сайт практикующего электронщика-эмбеддера

сайт практикующего электронщика-эмбеддера (http://sdelal.net/index.php)
-   Примеры подключения круиз контроля. (http://sdelal.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Установка круиз-контроля на Renault Duster 2,0 MT. (http://sdelal.net/showthread.php?t=1003)

Серый Дастер 30.01.2018 19:14

Установка круиз-контроля на Renault Duster 2,0 MT.
 
Привет всем!!!Установил себе КК на Рено-Дастер 2.0 МКПП ,вроде все было в норме....Потом слетела прошивка,установил новую. Месяцев через 6,при заводке авто,обороты резко поднимаются до 2000 и горит значок СТОП. 2-3 секунды,значок гаснет и обороты нормализуются. Позже загорелся ЧЕК...нашел ошибку Р 1526. Но КК работает вроде исправно...Ошибку с помощью ОВД удаляю но,позже загорается снова. Помогите,подскажите причину. Спасибо!!!https://www.youtube.com/watch?v=nIL7ukMAgI8 Модель КК RED-01. Если не в ту тему написал,прошу прощения:)

Admin 30.01.2018 21:15

Приветствую. Прошивка слететь не может без подключения к ПК. Образ настроек можете оставить здесь, может пригодится ещё. Как часто проявляется проблема? Это происходит только после запуска мотора? Пропаяны соединения проводов?

Серый Дастер 31.01.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 3470)
Приветствую. Прошивка слететь не может без подключения к ПК. Образ настроек можете оставить здесь, может пригодится ещё. Как часто проявляется проблема? Это происходит только после запуска мотора? Пропаяны соединения проводов?

Только при запуске мотора...на холодную. Повторный запуск,проблемы нету. А прошивка действительно слетала...при включении КК,педаль газа не работала, машина сбрасывала обороты.полный ноль и мигала красная лампочка на рычаге КК. Отдал спецам ,две минуты работы ,залили новую прошивку от производителя и КК снова заработал....но спустя несколько месяцев,появилась другая проблема...о которой я писал выше. КК устанавливался без пайки соединений,(спецом) на гаражах.:rolleyes:

Admin 31.01.2018 22:48

Соединения нужно обязательно пропаять, особенно в месте подключений к педали газа.

Серый Дастер 01.02.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 3477)
Соединения нужно обязательно пропаять, особенно в месте подключений к педали газа.

Вы имеете в виду разьемы,контакты в разьемах?

Admin 01.02.2018 14:08

На месте скруток проводов.

Серый Дастер 01.02.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 3482)
На месте скруток проводов.

Ну тогда нужно искать спеца по паяльнику.Я и сам паяю..мормышки и прочее...но туда лезть стремно.:confused:

Серый Дастер 02.02.2018 16:43

Нашел три скрутки,спаял кое как....такая же байда.:(

Admin 02.02.2018 22:03

Сможете расписать, куда какой провод подключён?

Серый Дастер 03.02.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 3489)
Сможете расписать, куда какой провод подключён?

Как вам расписать? К разьемам каким то... Вм каком смысле расписать? Если только по мануалу посмотреть! А что если прошивку обновить? Один раз ведь слетала.... Вспомнил...одна скрутка к педали сцепления...вторая к тормозу...третья в куче проводов...к белому проводу.

Admin 04.02.2018 02:13

Обратитесь к установщику, чтоб расписал провода. Особенно в месте подключения к педали газа.

Серый Дастер 04.02.2018 05:02

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 3491)
Обратитесь к установщику, чтоб расписал провода. Особенно в месте подключения к педали газа.

К педали газа фишка шлейф...

Серый Дастер 21.07.2018 12:08

Работает,ошибки нету...Включаю зажигание жду секунд 10 и после того как погаснет значек стоп запускаю двигатель.


Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot