Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 22:49
Dmitry Dmitry вне форума
Новичок

Наконец нашел время заняться котлом, докладываю:
1. Установил в настройках сопротивление датчика пламени равным 0.3 (изначально стояло 0.5 и приводило к ошибке "прерывание штифта накаливания"), хотя тестер по факту показывал 0.9-1 Ом. - ошибка ушла.
2. Потом начала появляться ошибка "Низкое напряжение питания", ошибка появлялась только при запуске в WTT, при запуске через контроллер просто включалась продувка с последующим выключением (ошибок не выдавало) - причиной был блок питания, очевидно тока 10А не достаточно, запитка от аккумулятора проблему решила.
3. Помпу пока запитал напрямую (попробую включить потом)

В WTT котел начал запускаться: 1-я попытка запуска приводит к ошибке "Ошибка устройств заказчика 49"; 2-я попытка - нормальный запуск
Однако с контроллера (без WTT) запускаться отказывается: при запуске, на несколько секунд включается клапан ОЖ, потом продувка 2 мин и выключение. Последующее чтение в WTT сообщает, что "Ошибок нет"
Что я делаю не так?

PS После каждого подключения в WTT делал сброс ошибок и сброс питания контролра/котла. Запуск котла - замыкание управляющего контакта контроллера на массу (импульсное)

Последний раз редактировалось Dmitry; 14.11.2014 в 23:03.