![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, приветствую!
Так случилось, что "по наследству" дошел Ваш круиз, и теперь хочу запилить его в шевроле круз, на механике, но обнаружил там кофиг swcan только на АТ. Вопрос - будет ли отличаться конфиг АТ на МТ, и что надо сделать, для допиливания на МТ? |
|
|||
|
|||
![]()
Дополнено:
Точнее есть кнопки не родные, но тоже GM и тоже резистивные без фиксации, можно ли брать сигнал с них, но так чтобы запускать штатную лампу в панели? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кнопки можно настроить любые. SWCAN для механики я не сканировал. Попробуйте АТ, возможно подойдёт. |
|
|||
|
|||
![]()
А педаль сцепления тоже по кану будет браться, или все таки сканировать придется?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Педаль сцепления видеть не будет, но можно подключить на свободный аналоговый канал. |
|
|||
|
|||
![]()
Если отсканирую сцепу, можно будет допилить?
|
|
|||
|
|||
![]() Да. Обновляться будет КК с чёрными разъёмами. Напишите мне на вайбер. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, хорошо. Только сейчас решится вопрос об активации в бцм кнопок круиза, или же буду как-то вешать в разрыв установленных, ибо они не штатные для круза (как и говорил ранее).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей здравствуйте.
Подойдёт ли на daewoo gentra 2015 АКПП. Сколько будет стоить с доставкой в Санкт-Петербург? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. На вашу модель есть настройки. По доставке ответил в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Сменил машину, была Тойота Ярис, круиз снял). Теперь Suzuki SX4, 2008г, 1.6. На ОБД пины для КАН шины есть, все подключил, В списке машины моей нету, что делать? как настроить? Педаль газа вроде настроил, Провод на концевик педали тормоза подключил ( надо ли?)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Напишите мне в вайбер или на почту, помогу с настройкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Телефон правильный? +380667964202
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день .
Интересует круиз контроль на Тойота Лендкрузер Прадо 2020 года двигатель 2.7 бензин,коробка механика. С уважением,Сергей |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Ответил в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Интересует круиз контроль на Тойота Хайс 2007 года двигатель 2.7 литров бензин 151 л.с правый руль |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответ в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер.
интересно, возможна ли установка на Geely Atlas 2.0 механика, и стоимость если можно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По стоимости написал в личку. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|