сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Круиз Универсальный круиз-контроль для электронной педали газа > Примеры подключения круиз контроля.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.11.2016, 20:58
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,476
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию Установка круиз-контроля на Daewoo Gentra 2014.

. . . Описание для джентры с моторами 1,5 АКП и механической трансмиссией.
. . .
Педаль газа на механической коробке и автомате одинаковая. К педали блочёк круиз-контроля подключается коричневым проводом на 2 пин разъёма. Зелёный провод подключаем к 6 пину разъёма (питание круиз-контроля поступает с педали газа.). Красный провод к 3 пину разъёма, чёрный к 1 пину разъёма. Фиолетовый и жёлтые провода подключаются к проводам педали, отрезанные от 3 и 1 пина:


. . .
. . . Остальные провода (аналоговое подключение): оранжевый провод подключаем к голубому проводу разъёма датчика педали стопов, белый провод подключаем к коричневому проводу разъёма датчика педали сцепления, серый провод подключаем к среднему проводу трёхконтактного датчика скорости. Для автомобилей с АКП есть возможность подключиться к CAN шине диагностического разъёма - 6 (жёлтый) и 14 (фиолетовый) пины, в настройщике нужно указать CAN модуль chevrolet cruze AT.

. . . Образ настроек для механической трансмиссии здесь.
. . . Образ настроек для АКП здесь.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.04.2018, 10:28
duzenko duzenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2016
Адрес: львов
Сообщений: 2
По умолчанию

Вот такое каждый раз после запуска вылазит уже где-то неделю. Раньше тоже случалось, но эпизодически, а теперь всё время.
Скрутки проводов вроде в норме.
Бесит ужасно, т.к. мозги сразу обрезают мощность мотора до минимума.
Началось после автоматической мойки.
Изображения
Тип файла: png Screenshot_2018-04-22-16-25-48.png (749.3 Кб, 54 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.04.2018, 13:15
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,476
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duzenko Посмотреть сообщение
Вот такое каждый раз после запуска вылазит уже где-то неделю. Раньше тоже случалось, но эпизодически, а теперь всё время.
Скрутки проводов вроде в норме.
Бесит ужасно, т.к. мозги сразу обрезают мощность мотора до минимума.
Началось после автоматической мойки.
Обязательно пропаяйте места подключения к педали без активного флюса.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.04.2018, 21:09
duzenko duzenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2016
Адрес: львов
Сообщений: 2
По умолчанию

Совет хороший, только у меня ни паяльника нету, ни гаража.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.06.2018, 13:13
avr-krg avr-krg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2018
Адрес: Курган
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duzenko Посмотреть сообщение
Вот такое каждый раз после запуска вылазит уже где-то неделю. Раньше тоже случалось, но эпизодически, а теперь всё время.
Скрутки проводов вроде в норме.
Бесит ужасно, т.к. мозги сразу обрезают мощность мотора до минимума.
Началось после автоматической мойки.
Это разъем под капотом возле аккумулятора вроде закидывает то грязью, то водой заливает.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 31.10.2019, 04:32
Davron Davron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2019
Адрес: Ташкент
Сообщений: 2
По умолчанию

А что с кнопками сделали ? Установили штатный ремокон или другой руль ?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.10.2020, 16:10
filles filles вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2020
Адрес: Симферополь
Сообщений: 2
По умолчанию

а куда вобще подключать ремокон к каким проводам?Чем управляется ремокон + или -?
Может кто дать инструкцию как подключить к Джентре АКПП,буду благодарен.

Последний раз редактировалось filles; 04.10.2020 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.10.2020, 17:03
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,476
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filles Посмотреть сообщение
а куда вобще подключать ремокон к каким проводам?Чем управляется ремокон + или -?
Может кто дать инструкцию как подключить к Джентре АКПП,буду благодарен.
Подключается к коричневому и чёрному проводам.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 08.10.2020, 10:45
filles filles вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2020
Адрес: Симферополь
Сообщений: 2
По умолчанию вопрос

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
. . . Описание для джентры с моторами 1,5 АКП и механической трансмиссией.
. . .
Педаль газа на механической коробке и автомате одинаковая. К педали блочёк круиз-контроля подключается коричневым проводом на 2 пин разъёма. Зелёный провод подключаем к 6 пину разъёма (питание круиз-контроля поступает с педали газа.). Красный провод к 3 пину разъёма, чёрный к 1 пину разъёма. Фиолетовый и жёлтые провода подключаются к проводам педали, отрезанные от 3 и 1 пина:


. . .
. . . Остальные провода (аналоговое подключение): оранжевый провод подключаем к голубому проводу разъёма датчика педали стопов, белый провод подключаем к коричневому проводу разъёма датчика педали сцепления, серый провод подключаем к среднему проводу трёхконтактного датчика скорости. Для автомобилей с АКП есть возможность подключиться к CAN шине диагностического разъёма - 6 (жёлтый) и 14 (фиолетовый) пины, в настройщике нужно указать CAN модуль chevrolet cruze AT.
. . . Образ настроек для механической трансмиссии здесь.
. . . Образ настроек для АКП здесь.
То есть для акпп со второго широкого разьема где 9 проводов можно подключится просто к CAN шине и не надо подключаться как описано чуть выше?-тоесть белый\зеленый\оранжевый\серый просто будут весеть в воздухе?С этого же разьема чорный и коричневый на джостик круиза?К каким выводам припаять светодиод для индикачии?Извените что так много вопросов,не хочется накосячить)

Последний раз редактировалось filles; 08.10.2020 в 11:09.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 08.10.2020, 11:14
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,476
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filles Посмотреть сообщение
То есть для акпп со второго широкого разьема где 9 проводов можно подключится просто к CAN шине и не надо подключаться как описано чуть выше?-тоесть белый\зеленый\оранжевый\серый просто будут весеть в воздухе?С этого же разьема чорный и коричневый на джостик круиза?К каким выводам припаять светодиод для индикачии?Извените что так много вопросов,не хочется накосячить)

Всё верно. Для CAN каналы подключать не нужно. Светодиод на синем проводе.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2020, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.