сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Диагностический адаптер Универсальный диагностический адаптер.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #451  
Старый 06.07.2019, 12:23
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergei30 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Интересует цена адаптера с доставкой в Оренбург? Спасибо!
Приветствую. Ответ на почте.
Ответить с цитированием
  #452  
Старый 18.07.2019, 14:16
alexp67 alexp67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2019
Адрес: Россия, Приморский край, Находка
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Как заказать адаптер с доставкой в Находку, Приморский край?
Ответить с цитированием
  #453  
Старый 19.07.2019, 01:10
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexp67 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Как заказать адаптер с доставкой в Находку, Приморский край?
Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #454  
Старый 21.07.2019, 20:41
Chelovek666 Chelovek666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2019
Адрес: Россия г.Смоленск
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Как заказать адаптер с доставкой в Смоленск,Россия
Ответить с цитированием
  #455  
Старый 21.07.2019, 23:38
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chelovek666 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Как заказать адаптер с доставкой в Смоленск,Россия
Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #456  
Старый 22.07.2019, 11:30
Ark Ark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2019
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2
По умолчанию

Добрый день! Имею штатный D5WS 25 22 70 Volvo V50, управление с бортового комп., скорее всего заблокирован. Вопрос можно ли Вашим адаптером продиагностировать данный отопитель? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #457  
Старый 23.07.2019, 05:16
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ark Посмотреть сообщение
Добрый день! Имею штатный D5WS 25 22 70 Volvo V50, управление с бортового комп., скорее всего заблокирован. Вопрос можно ли Вашим адаптером продиагностировать данный отопитель? Спасибо.
Приветствую. 25 2270 не заявлен в эдите. Возможно диагностика этого котла только дилерской диагностикой.
Ответить с цитированием
  #458  
Старый 23.07.2019, 10:53
Ark Ark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2019
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Приветствую. 25 2270 не заявлен в эдите. Возможно диагностика этого котла только дилерской диагностикой.
Благодарю за ответ. Жаль, прийдется покупать дилерское ПО.
Ответить с цитированием
  #459  
Старый 25.09.2019, 12:06
somber somber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2018
Адрес: РБ
Сообщений: 7
По умолчанию

Как можно продиагностировать сам адаптер? При подключении к д4 25 2114 hella, синий горит постоянно и при этом 5 раз моргает красный. Отключаю зеленый крокодил опятьже 5 раз красный.
Ответить с цитированием
  #460  
Старый 25.09.2019, 23:44
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от somber Посмотреть сообщение
Как можно продиагностировать сам адаптер? При подключении к д4 25 2114 hella, синий горит постоянно и при этом 5 раз моргает красный. Отключаю зеленый крокодил опятьже 5 раз красный.
Симптомы указывают на проблему с трансивером L9637D.
Ответить с цитированием
  #461  
Старый 26.09.2019, 07:11
somber somber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2018
Адрес: РБ
Сообщений: 7
По умолчанию

Я его менял и после этого все работало. Опять чтоль умер. Из-за чего они мрут? Вроде все поавильно подключал.
Ответить с цитированием
  #462  
Старый 26.09.2019, 10:59
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от somber Посмотреть сообщение
Я его менял и после этого все работало. Опять чтоль умер. Из-за чего они мрут? Вроде все поавильно подключал.
Среди L9637D много подделок.
Ответить с цитированием
  #463  
Старый 10.10.2019, 08:20
v31 v31 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2019
Адрес: Хотин
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vit1973 Посмотреть сообщение
Вопрос с ат2000 не решился?
Поддерживаю, из 5 ноутов приходится і5 самый новый держать для автономок, что там не так?, драйвер?, ат 2000 частый гость
Ответить с цитированием
  #464  
Старый 10.10.2019, 11:59
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v31 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, из 5 ноутов приходится і5 самый новый держать для автономок, что там не так?, драйвер?, ат 2000 частый гость
Проблема в драйвере windows, я писал об этом. Такой проблемы нет у адаптеров с чипами ftdi и silab, они используют свой драйвер.
Ответить с цитированием
  #465  
Старый 11.10.2019, 18:52
taranvv taranvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: вся Украина
Сообщений: 14
Отправить сообщение для taranvv с помощью Skype™
По умолчанию

а как проверить у кого "у адаптеров с чипами ftdi и silab" такие чипы , а у кого в адаптере другие ? и как заменить этот чип? обратно адаптер атправить на модернизацию?
Я поставил винду 64 разрядную драйвера отличаются от 32 разряда и проблема ушла!
но хотелось бы чтоб адаптер и с ХР работал нормально! может можно в нем поменять эти "у адаптеров с чипами ftdi и silab" и будет счастье на ХР?
Ответить с цитированием
  #466  
Старый 22.10.2019, 18:57
liros liros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2019
Адрес: Троицко-Печорск
Сообщений: 3
По умолчанию Вопрос по адаптеру.

Добрый день. Прочел, что адаптер работает с широким диапазоном питания. Можно ли увидеть схему? Копировать не собираюсь, но в наличии уже три адаптера к-лайн и все на 12 вольт. Недавно возникла необходимость подключиться к 24 вольтовой сети. Попробовал изощриться и подключить питание моего адаптер на 12 вольт, а автономку на 24 вольта. Не смог связаться. Если честно, хочется Штатовский адаптер переделать и под 24 вольта. Достаточно, ли питание подать через кренку или нет. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #467  
Старый 23.10.2019, 11:25
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от liros Посмотреть сообщение
Добрый день. Прочел, что адаптер работает с широким диапазоном питания. Можно ли увидеть схему? Копировать не собираюсь, но в наличии уже три адаптера к-лайн и все на 12 вольт. Недавно возникла необходимость подключиться к 24 вольтовой сети. Попробовал изощриться и подключить питание моего адаптер на 12 вольт, а автономку на 24 вольта. Не смог связаться. Если честно, хочется Штатовский адаптер переделать и под 24 вольта. Достаточно, ли питание подать через кренку или нет. Спасибо.
Приветствую. Драйвер может питаться до 36 вольт. Внешнее напряжение, которое поступает на адаптер, питает только логическую часть L9637D. Это 5 вольт с маленьким током. Поэтому для снижения напряжения используется пара из резистора и стабилитрона.
Какую автономку пробуете подключить?
Ответить с цитированием
  #468  
Старый 23.10.2019, 17:30
liros liros вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2019
Адрес: Троицко-Печорск
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Приветствую. Драйвер может питаться до 36 вольт. Внешнее напряжение, которое поступает на адаптер, питает только логическую часть L9637D. Это 5 вольт с маленьким током. Поэтому для снижения напряжения используется пара из резистора и стабилитрона.
Какую автономку пробуете подключить?
Eberspacher d5ws -252218. Я подал питание с лабораторного на адаптер Штат 14 вольт и плюсом подцепил аккум автомобильный и оттуда на автономку. Проблема, по словам владельца , не выключается с кнопок таймера,приходится просто отключать питание. Пытался подключиться на снятой с автомобиля. У меня она не запустилась вообще. И на диагностику не вышла. Схемы адаптера Штат нормальной в нете не нашел, и чтобы не рисковать, хочу стабилизировать питание. Но возникает вопрос по подтяжке уровня линии к-line. Радиотехника -чисто радиолюбительство, не хватает знаний. Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #469  
Старый 24.10.2019, 02:09
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от liros Посмотреть сообщение
Eberspacher d5ws -252218. Я подал питание с лабораторного на адаптер Штат 14 вольт и плюсом подцепил аккум автомобильный и оттуда на автономку. Проблема, по словам владельца , не выключается с кнопок таймера,приходится просто отключать питание. Пытался подключиться на снятой с автомобиля. У меня она не запустилась вообще. И на диагностику не вышла. Схемы адаптера Штат нормальной в нете не нашел, и чтобы не рисковать, хочу стабилизировать питание. Но возникает вопрос по подтяжке уровня линии к-line. Радиотехника -чисто радиолюбительство, не хватает знаний. Спасибо за ответ.
Обычный к-лайн с этим котлом не свяжится, проблема не в подтяжке. Судя по симптомам, окисление или контактов в разъёме, или платы блока управления.
Ответить с цитированием
  #470  
Старый 25.10.2019, 10:09
Евгений25 Евгений25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2019
Адрес: Россия
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка

Добрый день. Год назад приобрел Ваш адаптер для диагностики все нормально работал. Пару дней назад стало выдавать ошибку - замыкание линии диагностики на минус. Что может быть
Ответить с цитированием
  #471  
Старый 25.10.2019, 10:18
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений25 Посмотреть сообщение
Добрый день. Год назад приобрел Ваш адаптер для диагностики все нормально работал. Пару дней назад стало выдавать ошибку - замыкание линии диагностики на минус. Что может быть
Приветствую. 99% - неисправен трансивер L9637D.
Ответить с цитированием
  #472  
Старый 25.10.2019, 10:44
Евгений25 Евгений25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2019
Адрес: Россия
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Приветствую. 99% - неисправен трансивер L9637D.
Спасибо, может его выбить из-за скачка напряжения
Ответить с цитированием
  #473  
Старый 25.10.2019, 12:03
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений25 Посмотреть сообщение
Спасибо, может его выбить из-за скачка напряжения
Допускается напряжение до 36 вольт.
Ответить с цитированием
  #474  
Старый 16.11.2019, 22:25
Francus Francus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2019
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2
По умолчанию Доброго

Адаптер поддерживает котёл D5S 25 2527 ?
И сколько будет стоить с доставкой до Чувашии - Чебоксар ?

Последний раз редактировалось Francus; 16.11.2019 в 22:33.
Ответить с цитированием
  #475  
Старый 17.11.2019, 17:22
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
Адаптер поддерживает котёл D5S 25 2527 ?
И сколько будет стоить с доставкой до Чувашии - Чебоксар ?
Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #476  
Старый 27.11.2019, 15:08
Александр Александр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 8
По умолчанию

К каким пинам подключаться для диагностики Webasto At2000s?
Ответить с цитированием
  #477  
Старый 27.11.2019, 15:34
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
К каким пинам подключаться для диагностики Webasto At2000s?
На 5 пин 6 пинового разъёма. Включатель должен быть в положении "включен".
Ответить с цитированием
  #478  
Старый 27.11.2019, 17:12
Александр Александр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 8
По умолчанию

"Базовый адаптер не включен. С636 установлен неверный последовательный порт RS232".
Hydronic B4WSC. Провод тольок синий/белый. ???
Тоже самое на D4 (тоже проводо только синий/белый).
Ответить с цитированием
  #479  
Старый 03.12.2019, 16:50
Nestlik Nestlik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2019
Адрес: Алматы
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте. В Казахстан можно отправить?
Ответить с цитированием
  #480  
Старый 04.12.2019, 21:52
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nestlik Посмотреть сообщение
Здравствуйте. В Казахстан можно отправить?
Приветствую. Ответ в личке.
Ответить с цитированием
  #481  
Старый 07.12.2019, 15:46
Francus Francus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2019
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2
По умолчанию

Адаптер получил - будем тестить...
Ответить с цитированием
  #482  
Старый 19.12.2019, 13:12
Nikolay. Nikolay. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Адрес: Курахово
Сообщений: 17
По умолчанию Ошибка

Добрый день. Диагностирую отопитель D5WS . Ранее адаптером пользовался пару раз на отопителей D5WSC всё работало. А сейчас при выборе автоматического распознавания отопителя диагностика стартует и начинается отопитель начинает типа запускаться включится диагностика продолжается,ищет тип отопителя. Потом адаптер моргает ошибку то короткое замыкание линии диагностики на плюс то на минус. Потом опять автономка загудит опять продолжает искать отопитель. И так до конца диагностики отопительные находит и диагностика выключается.
Ответить с цитированием
  #483  
Старый 19.12.2019, 14:28
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolay. Посмотреть сообщение
Добрый день. Диагностирую отопитель D5WS . Ранее адаптером пользовался пару раз на отопителей D5WSC всё работало. А сейчас при выборе автоматического распознавания отопителя диагностика стартует и начинается отопитель начинает типа запускаться включится диагностика продолжается,ищет тип отопителя. Потом адаптер моргает ошибку то короткое замыкание линии диагностики на плюс то на минус. Потом опять автономка загудит опять продолжает искать отопитель. И так до конца диагностики отопительные находит и диагностика выключается.
Приветствую. Пробуйте выбрать по номеру котла.
Ответить с цитированием
  #484  
Старый 20.12.2019, 10:21
Nikolay. Nikolay. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Адрес: Курахово
Сообщений: 17
По умолчанию

Так там номер 252543. Такого не нахожу.
Ответить с цитированием
  #485  
Старый 20.12.2019, 10:29
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolay. Посмотреть сообщение
Так там номер 252543. Такого не нахожу.
Это догреватель MB CAN. Для него другое решение - http://sdelal.net/showthread.php?t=1022
Ответить с цитированием
  #486  
Старый 20.12.2019, 10:33
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 52
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolay. Посмотреть сообщение
Так там номер 252543. Такого не нахожу.
Правильно так держать!
Вот как только будет конект отопителя с эдитом,считайте нобелевская премия ваша.
Ответить с цитированием
  #487  
Старый 20.12.2019, 10:53
Nikolay. Nikolay. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Адрес: Курахово
Сообщений: 17
По умолчанию

А какая цена такого прибора а то я почемутотне нахожу в магазине у вас? И где брать программу для его работы.
Ответить с цитированием
  #488  
Старый 20.12.2019, 10:54
Nikolay. Nikolay. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Адрес: Курахово
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sura Посмотреть сообщение
Правильно так держать!
Вот как только будет конект отопителя с эдитом,считайте нобелевская премия ваша.
Но умничать никто не просил. Я прошу помочь решить проблему. Потому что редко с этим сталкиваюсь.
Ответить с цитированием
  #489  
Старый 20.12.2019, 11:36
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 52
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolay. Посмотреть сообщение
Но умничать никто не просил. Я прошу помочь решить проблему. Потому что редко с этим сталкиваюсь.
Так отдайте тому кто с этим сталкивается!
И прежде чем лезть к отопителю нужно прочитать на него документацию.
Или хотя-бы посмотреть распиновку проводов.
Ответить с цитированием
  #490  
Старый 20.12.2019, 16:35
Nikolay. Nikolay. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Адрес: Курахово
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sura Посмотреть сообщение
Так отдайте тому кто с этим сталкивается!
И прежде чем лезть к отопителю нужно прочитать на него документацию.
Или хотя-бы посмотреть распиновку проводов.
От вы такой умный прям вообще. Причём здесь распиновка к тому что блок прошит под Кан шину. Распиновка там такая же как и по налоговому включению,а как он на авто подключен я не видел так как этот отопитель приобрел отдельно. Отдать кому то это легче всего. А хочется как о самому сделать. И где уверенность в том что я куплю этот ваш прибор и смогу отшить отопитель от Кан шины и перепрограмировать чтобы включался по аналогу и работала помпа. Просто люди мне подсказывают что такой блок не Так уж легко сделать. И поверте они не глупее вас.

Последний раз редактировалось Nikolay.; 20.12.2019 в 16:39.
Ответить с цитированием
  #491  
Старый 20.12.2019, 18:22
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 52
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolay. Посмотреть сообщение
От вы такой умный прям вообще. Причём здесь распиновка к тому что блок прошит под Кан шину. Распиновка там такая же как и по налоговому включению,а как он на авто подключен я не видел так как этот отопитель приобрел отдельно. Отдать кому то это легче всего. А хочется как о самому сделать. И где уверенность в том что я куплю этот ваш прибор и смогу отшить отопитель от Кан шины и перепрограмировать чтобы включался по аналогу и работала помпа. Просто люди мне подсказывают что такой блок не Так уж легко сделать. И поверте они не глупее вас.
Ну если у вас распиновка канового котла одинаковая с аналогом и вам конечно это подсказали ваши умные люди!
Тогда да я наверное еще не дорос до уровня такого мастерства.
А вопрос насчет уверенности в том что вы сможете отшить,перепрограмировать отопитель.
Нужно задавать себе!
Здесь не кружок экстрасенсов!
Ответить с цитированием
  #492  
Старый 20.12.2019, 18:43
Nikolay. Nikolay. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Адрес: Курахово
Сообщений: 17
По умолчанию

Я не за то. Я за то что реально это устройство может помочь. И хотелось бы узнать цену. А по поводу распиновки на разьёме я лично пооверил цвета проводов и пины. Ну смысл мне придумывать.
Ответить с цитированием
  #493  
Старый 20.12.2019, 20:33
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 52
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolay. Посмотреть сообщение
А по поводу распиновки на разьёме я лично пооверил цвета проводов и пины. Ну смысл мне придумывать.
А за документацию вам зачем упоминалось, вот если бы почитали все вопросы сразу отпали.
То что цвета одинаковые с этим согласен!
А назначение разное!
Ответить с цитированием
  #494  
Старый 20.12.2019, 21:59
Nikolay. Nikolay. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Адрес: Курахово
Сообщений: 17
По умолчанию

Я вас услышал. Вы даёте 100 % что я этим прибором смогу сделать отопитель по налоговому включению через жёлтый провод. Плюс помпа и вентилятор. Я хочу развиваться дальше но как тотвыкидывать деньги не готов почему и спрашиваю. Неужели так тяжело подсказать и направить человека в нужном решении.
Ответить с цитированием
  #495  
Старый 20.12.2019, 22:43
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 52
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolay. Посмотреть сообщение
Вы даёте 100 % что я этим прибором смогу сделать отопитель по налоговому включению через жёлтый провод. Плюс помпа и вентилятор. Я хочу развиваться дальше но как тотвыкидывать деньги не готов почему и спрашиваю. Неужели так тяжело подсказать и направить человека в нужном решении.
Лично я даю 100% гарантии что прибор это сделает!
На вас гарантия не распостраняеться !
Развивалки без вложения денег выложены на драйве и ютубе!
Ответить с цитированием
  #496  
Старый 21.12.2019, 12:16
Nikolay. Nikolay. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Адрес: Курахово
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sura Посмотреть сообщение
Лично я даю 100% гарантии что прибор это сделает!
На вас гарантия не распостраняеться !
Развивалки без вложения денег выложены на драйве и ютубе!

На меня гарантию и не нужно давать. Давайте гарантию на приборы. А то у меня уже вторая диагностика ваша. Первую раздавил авто,но до этого она как то работала вообще плохо ,я её даже обратно отправлял для проверки и ремонта. А так когда нужно вложить деньги , я не против, но прибор должен работать ,а не мучается с ним и жалеть о том что зря деньги потратил.
Ответить с цитированием
  #497  
Старый 24.12.2019, 22:44
Supostat Alex Supostat Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2019
Адрес: кишинев. молдова
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день
у меня Hydronic II-F D5Z-F 25 2278 05
Думаю что адаптор прочтет его
Можно отправить его в Кишинев.
Ответить с цитированием
  #498  
Старый 25.12.2019, 12:00
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,411
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Supostat Alex Посмотреть сообщение
Добрый день
у меня Hydronic II-F D5Z-F 25 2278 05
Думаю что адаптор прочтет его
Можно отправить его в Кишинев.
С этим котлом работает, ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #499  
Старый 16.01.2020, 03:19
tolkach tolkach вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2020
Адрес: Россия
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте. Интересует цена адаптера с доставкой в г.Зея, Амурская область, Россия? Спасибо!
С котолом Termo Top C 5KW diesel будет работать?
Ответить с цитированием
  #500  
Старый 16.01.2020, 22:56
Cesta Cesta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте ,я заказал у вас но оплатить не могу,у вас есть киви кошелек ?
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
lan

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2020, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.