сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Управление Webasto Контроллер управления отопителями Webasto > Диагностика и решение проблем отопителей.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.10.2014, 12:48
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Адрес: г.Хмельницкий
Сообщений: 6
По умолчанию webasto bmw e39 2000года

Добрый день есть проблема блок управления при подачи питания на 1и2 пины сразу запускается.
тоесть режым подогрева в диагностики ошыбок нет весит команда подогрев. Прошу помощи
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.10.2014, 14:15
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

2 пин диагностика, зачем ему суёте питание? Чем помочь?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.10.2014, 14:23
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Адрес: г.Хмельницкий
Сообщений: 6
По умолчанию

Двух пиновый питания я имел ввиду
ета проблема появилась после отвязки от борта шести пиновый навешал 4 реле вентилятора 6 топливный насос 2 диагностика 1 непдключал

Последний раз редактировалось Анатолий; 29.10.2014 в 14:33.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.10.2014, 14:31
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Я правильно понял, что котёл сам запускается, без подачи сигнала на включение?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.10.2014, 14:37
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Адрес: г.Хмельницкий
Сообщений: 6
По умолчанию

Да правильно запускается без управления по первомпервому спину
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 29.10.2014, 14:40
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Была у меня похожая история. Причина в окислении платы в месте прилягания платы к шестипиновому разъёму. Снаружи не видно, видно если отпаять плату.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 29.10.2014, 14:45
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Адрес: г.Хмельницкий
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Да правильно запускается без управления по первомпервому спину
Буду дома скину фото диагностики
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 29.10.2014, 14:49
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Адрес: г.Хмельницкий
Сообщений: 6
По умолчанию

Да было окисление почистел
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 29.10.2014, 15:01
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Адрес: г.Хмельницкий
Сообщений: 6
По умолчанию

С первого пина плюс доходит до процесора
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2020, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.