сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Управление Webasto Контроллер управления отопителями Webasto > Диагностика и решение проблем отопителей.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #51  
Старый 11.10.2016, 23:35
Admin Admin на форуме
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий 2101 Посмотреть сообщение
Добрый день. Купил у вас контролер для запуска отопителя выдает ошибку 49 пытался запустить включается продувка и весит в памети две ошибки (f0h и 07h) первая 49 а вторая блокировка отопителя. что делать ?????
Я так понял решили проблему?
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 11.01.2017, 13:41
Relikt Relikt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Эстония
Сообщений: 5
По умолчанию

Добрый день! Вот такой вопрос: никак не могу запустить диагностику по W-bus. Через оригинальный сканер тоже опрашивает только через K-line. Пробовал разные версии программы от 2.08 до 2.16.1 инженерной версии. При запуске диагностики через контроллер - такая же проблема. Может надо какой-нибудь драйвер заменить. системы разные: от XP до Windows 10. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 11.01.2017, 17:43
Admin Admin на форуме
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Какой котёл подключаете?
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 12.01.2017, 14:14
Relikt Relikt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Эстония
Сообщений: 5
По умолчанию

Доброго дня! Не подключаются: TTC Mercedes A-Klass, TTC Mercedes E211, Audi Q7, VW TOUAREG, MAZDA MP-V, KIA SORENTO, и т.д.
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 12.01.2017, 16:16
Admin Admin на форуме
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Все кроме KIA должны диагностироваться через шину в-бус - 1 пин на разъёме.
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 12.01.2017, 17:01
Relikt Relikt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2016
Адрес: Эстония
Сообщений: 5
По умолчанию

Вот я и думаю, может драйвер криво встает..... В принципе, попробую осциллографом проверить, идут ли пакеты от сканера на печку......Самое обидное, что и Вашим контроллером тоже не могу достучаться.....
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2020, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.