сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Управление Webasto Контроллер управления отопителями Webasto > Диагностика и решение проблем отопителей.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.01.2015, 02:41
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию Запуск Webasto ТТС Т5 на столе.

Для запуска потребуется эмуляция кан шины. Для этого:
1. Запускаем анализатор, который можно скачать здесь.
2. Подключаем юсб к контроллеру, анализатор должен его увидеть.
3. Устанавливаем скорость шины 100 кбит/сек.
4. Скачиваем в аттаче файл, который открываем кнопкой "Open TX".
5. Подключаем массу и провода кан шины к отопителю. Другие провода остаются не подключёнными.
6. Ставим галку "loop TX" и нажимаем кнопку "Start TX".
7. Если всё работает правильно, то счётчики ошибок останутся на нулях. Можно переходить к следующему шагу.
8. Подключаем К-лайн адаптер к отопителю, запускаем WTT и проверяем запуск. Всё.
Вложения
Тип файла: txt TX_analyzer_T5_ZHstarting.txt (352 байт, 283 просмотров)
Тип файла: txt TX_analyzer_T5_ZH_off.txt (352 байт, 113 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.01.2015, 10:04
Vertel Vertel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Иваново
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо, буду пробовать. Я так понимаю, в текстовом файле результат обмена с авто. А какая температура ДВС в данной выклакдке?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.01.2015, 11:55
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Температура ниже 70 градусов, точно не помню.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 31.01.2015, 23:52
Vertel Vertel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Иваново
Сообщений: 23
По умолчанию

что то не пошло
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (325.9 Кб, 166 просмотров)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.02.2015, 00:31
Vertel Vertel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Иваново
Сообщений: 23
По умолчанию

Счетчики в нолях, даже если контроллер не подключать к блоку отопителя. Ошибка 49 должна висеть?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.02.2015, 01:17
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Упс. Перезагрузите архив с анализатором, там старая версия была. Забыл обновить.
После включения анализатора 49 ошибку нужно сбросить.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.02.2015, 20:34
Виталий ВВВ Виталий ВВВ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Белорусь
Сообщений: 13
По умолчанию

Не работает и с версией анализатора 2.1 Прошивка контроллера ver25_130115.
49 ошибка висит постоянно и не трётся.При нажатии старт TX TX on подсвечен зелёным
Tx lost красным.Активность на шине только при стирании ошибок в WTT.
И ещё,контроллер будет работать как анализатор,дело в том,что нет и приёма по шине,т.е. в левой части при старт RX ничего тоже нет?При старт RX светодиод постоянно горит,при старт TX моргает постоянно.
Пины проверены H и L.Питание контроллера от USB и от +12в.Ни в каких вариантах успеха нет.
Номер блока 7h0 815 071c sw0206 hw e5.4s

Последний раз редактировалось Виталий ВВВ; 04.02.2015 в 20:43.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.02.2015, 20:46
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Для включения анализатора нужно нажать кнопку "Start RX". После подачи питания на отопитель, он передаёт в кан шину инфу. Если программа не видит ничего - смотрите правильность подключения шины.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 04.02.2015, 21:22
Виталий ВВВ Виталий ВВВ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Белорусь
Сообщений: 13
По умолчанию

Ничего нет,не видит он шину.Правильность подключения проверена.По осцилу с отопителя всё есть.
Анализатор не работает.

Последний раз редактировалось Виталий ВВВ; 04.02.2015 в 21:48.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 04.02.2015, 22:22
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Работает. 3 пункт выполнили?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 04.02.2015, 22:36
Vertel Vertel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Иваново
Сообщений: 23
По умолчанию

Котел запускается при вкюченной wtt, но из проги на команды не реагирует, можно только следить за процессом.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 04.02.2015, 23:21
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vertel Посмотреть сообщение
Котел запускается при вкюченной wtt, но из проги на команды не реагирует, можно только следить за процессом.
Добавил в шапку "TX_analyzer_T5_ZH_off" - это лог с отключенным зажиганием. С ним можно включать из программы.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 05.02.2015, 06:59
Vertel Vertel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Иваново
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо, буду пробовать.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 05.02.2015, 09:00
Виталий ВВВ Виталий ВВВ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Белорусь
Сообщений: 13
По умолчанию

Да всё я выполнил по пунктам.И скорость ставил всегда 100,на другой скорости контроллер аналайзером не определяестя просто.Надо ли подавать +12в на контроллер?
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 05.02.2015, 12:55
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Возможно у вас стоит трансивер tja1055. Для него нужно подавать питание после включения анализатора.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 05.02.2015, 13:47
Виталий ВВВ Виталий ВВВ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Белорусь
Сообщений: 13
По умолчанию

стоит tja1054t,надо на него подавать тоже?
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 05.02.2015, 13:50
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Tja1054 работает от питания с юсб кабеля, внешнее питание подавать не обязательно, но и не повредит работе. Возможно проблема с самим трансивером, если всё нормально, любую скорость шины должен принимать без проблем.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 05.02.2015, 14:58
Виталий ВВВ Виталий ВВВ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Белорусь
Сообщений: 13
По умолчанию

Вы писали что в старых версиях юсб порт на MPC2200
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 05.02.2015, 15:08
Виталий ВВВ Виталий ВВВ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Белорусь
Сообщений: 13
По умолчанию

А что должно стоять на юсб порту в новой версии
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 05.02.2015, 15:19
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий ВВВ Посмотреть сообщение
А что должно стоять на юсб порту в новой версии
http://sdelal.net/showthread.php?t=802
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 05.02.2015, 15:31
Виталий ВВВ Виталий ВВВ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Белорусь
Сообщений: 13
По умолчанию

У меня стоит MPC2200 это старая версия ?
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 05.02.2015, 15:58
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Я же писал - перешиваю их своей программой. По этому поводу можете не волноваться.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 05.02.2015, 19:01
Виталий ВВВ Виталий ВВВ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Белорусь
Сообщений: 13
По умолчанию

Я волнуюсь лишь только по поводу того,что он вообще у меня не работает,до tja всё доходит,а после неё везде тишина.Да,и ещё,как бы я его не программировал,как контроллер,на выходе кана тоже тишина.
Как быть в таком случае?P/s диагностика по W-BUS работает.

Последний раз редактировалось Виталий ВВВ; 05.02.2015 в 19:14.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 05.02.2015, 19:34
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуйте заменить неисправный трансивер. Аналог TJA1055.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 05.02.2015, 20:02
Виталий ВВВ Виталий ВВВ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Белорусь
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Попробуйте заменить неисправный трансивер. Аналог TJA1055.
Ну во первых,у меня нет ни аналога,ни оригинала.
Во вторых,я платил вам деньги не рваные и не грязные,их не надо было менять?
Контроллер пришёл 3 дня назад,вы их обязаны проверять перед отправкой!
Давайте решать гарантийный случай.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 05.02.2015, 21:10
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Все контроллеры проверяются перед отправкой. Адрес скинул в личку, отремонтирую по гарантии.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 07.02.2015, 15:10
Виталий ВВВ Виталий ВВВ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Белорусь
Сообщений: 13
По умолчанию

Поменял tja1054 все заработало
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 27.09.2015, 20:48
Sergg Sergg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2015
Адрес: Красноярск
Сообщений: 4
По умолчанию TTC touareg 08

Вечер добрый! помогите решить проблему!
Котел от Touareg 08, догрев, стоит на машине без борта, схватил блокировку отопителя, WTT не получается удалить, и 49 тоже висит(но она то хоть удаляется, а вообще возможно от нее избавится?) как можно потереть блокировку? контроллер сможет? и со сбросом ошибок с контроллера не разобрался, видимо маловато информации еще по пользованию контроллером(( за ранее благодарю за любую информацию!
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 28.09.2015, 11:53
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Если используете контроллер для управления, пробуйте использовать функцию сброса блокировки для Т5.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 06.11.2015, 18:51
r2dcj r2dcj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Адрес: серпухов
Сообщений: 16
По умолчанию

все сделал как описано блокировка снята, ошибка 49 ушла из WTT только тесты а запустить котел не могу, кнопки запуск не реагируют никак котел молчит, как запустить?
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 06.11.2015, 19:28
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Присутствие блокировки смотрите в статусе отопителя - UEHFL
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 06.11.2015, 20:36
r2dcj r2dcj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Адрес: серпухов
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Присутствие блокировки смотрите в статусе отопителя - UEHFL
немного не понял где смотреть, подключил контроллер как кан анализатор, использовал файл с выключенным зажиганием, подключил wtt было две ошибки 49 и блокировка, их удалил пишет ошибок нет тесты дает запустить а вот запуск котла нет, ошибок не появляеться
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 07.11.2015, 01:26
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Статус нужно смотреть в WTT. Как сбросить блокировку контроллером читайте здесь - http://sdelal.net/showthread.php?t=91
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 07.11.2015, 18:57
r2dcj r2dcj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Адрес: серпухов
Сообщений: 16
Печаль

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Статус нужно смотреть в WTT. Как сбросить блокировку контроллером читайте здесь - http://sdelal.net/showthread.php?t=91
я так и сделал!
Для запуска потребуется эмуляция кан шины. Для этого:
1. Запускаем анализатор, который можно скачать здесь.
2. Подключаем юсб к контроллеру, анализатор должен его увидеть.
3. Устанавливаем скорость шины 100 кбит/сек.
4. Скачиваем в аттаче файл, который открываем кнопкой "Open TX".
5. Подключаем массу и провода кан шины к отопителю. Другие провода остаются не подключёнными.
6. Ставим галку "loop TX" и нажимаем кнопку "Start TX".
7. Если всё работает правильно, то счётчики ошибок останутся на нулях. Можно переходить к следующему шагу.
8. Подключаем К-лайн адаптер к отопителю, запускаем WTT и проверяем запуск. Всё.
использовал этот образ для снятие блокировки, говорю ее нет уже давно, использовал контроллер как раз для этого чтоб запустить на столе, блокировку снял, контролером эмулировал борт как тут в описании, все нормально ошибок нет блокировки тоже, с помощью wtt проходит все тесты, а запуска нет нивкакую вот в чем проблема, я не могу погонять котел на столе, поэтому и пишу, может по кану чтото не то приходит, подключаю таймер к w-bas на 1 пин думал може с втт что не так, таймер тоже выдает ошибку загораеться f---. но при этом в котле никаких ошибок и блокировок
все нормально кроме 8 пункта, не могу запустить не с втт не с таймера

Последний раз редактировалось r2dcj; 07.11.2015 в 19:05.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 08.11.2015, 00:15
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Загрузите сюда скрин с WTT, будем посмотреть.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 08.11.2015, 20:30
r2dcj r2dcj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Адрес: серпухов
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Загрузите сюда скрин с WTT, будем посмотреть.
вобщем ситуация такая, когда подключаю контроллер как эмулятор кан ошибок нет тесты проходит но запуска нет нивкакую, когда подключаю контроллер по этому http://sdelal.net/showthread.php?t=91 описанию всегда висит ошибка заказчика 49, пытался по разному менять настройки в контроллере ошибка не уходит, может просто котел очень свежий пока не понимаю в чем дело, как с вами еще связаться? раньше в аське вроде без проблем сейчас не достучаться
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 09.11.2015, 00:37
r2dcj r2dcj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Адрес: серпухов
Сообщений: 16
По умолчанию

секас продолжаеться подключен контроллер как эмулятор кан, ошибок нет, тесты проходит запустить не могу
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (147.9 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный2.JPG (109.8 Кб, 64 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt c.TXT (5.1 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось r2dcj; 09.11.2015 в 00:45.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 09.11.2015, 01:06
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Сбрасывайте блокировку. После сброса блокировки требуется успешный запуск отопителя, для обнуления счётчика неудачных запусков. Иначе блокировка вновь активируется.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 09.11.2015, 14:51
r2dcj r2dcj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Адрес: серпухов
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Сбрасывайте блокировку. После сброса блокировки требуется успешный запуск отопителя, для обнуления счётчика неудачных запусков. Иначе блокировка вновь активируется.
блокировки нет на скрине все видно! тхт делал без подключенного контроллера для того чтоб понять о каком отопителе речь
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 09.11.2015, 16:03
IceHeart IceHeart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2014
Адрес: Выкса
Сообщений: 8
По умолчанию

На скрине в статусе как раз и видно что висит блокировка
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 09.11.2015, 16:25
r2dcj r2dcj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Адрес: серпухов
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IceHeart Посмотреть сообщение
На скрине в статусе как раз и видно что висит блокировка
на каком именно?
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 09.11.2015, 17:31
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от r2dcj Посмотреть сообщение
на каком именно?
как же нет блокировки,UEHFL вам о чем нить говорит?
статус STFL(счетчик неудачных запусков) пропадет после первого успешного запуска.а если блок повис от сухого бака,то и контролер этот вам не поможет.пионеры,блин.

Последний раз редактировалось grandmater; 09.11.2015 в 17:33.
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 09.11.2015, 18:10
KVP KVP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2013
Адрес: Dnepr
Сообщений: 13
По умолчанию

Добрый день, имеется два вопроса:
1. Если догреватель 7Н0-815-071F запускается контроллером на другом автомобиле (не Т5) и нормально работает (CAN шины нет и она не подключена), возможно словить блокировку отопителя по пустому баку?
2. Если имеется снятый с Т5 догреватель 7Н0-815-071F заблокированный по причине отсутствия топлива в баке (с этой блокировкой он снят с автомобиля), его можно запустить на другом автомобиле с помощью контроллера или предварительно потребуются какие-то действия?
СПС.
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 09.11.2015, 18:12
r2dcj r2dcj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Адрес: серпухов
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grandmater Посмотреть сообщение
как же нет блокировки,UEHFL вам о чем нить говорит?
статус STFL(счетчик неудачных запусков) пропадет после первого успешного запуска.а если блок повис от сухого бака,то и контролер этот вам не поможет.пионеры,блин.
ну извините если вы уже профи а я тут лезу с глупыми вопросами,вы тоже были пионером поверьте наслово,если UEHFL мне говорит о блокировке то как ее снять я все перепробывал, и образ для т5 из соседней ветки и руками, и в епроме руками менял статус блокировки с 11 на 0 все безрезультатно, лучшеб подсказали где я что делаю не так чем ругать
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 09.11.2015, 18:21
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KVP Посмотреть сообщение
Добрый день, имеется два вопроса:
1. Если догреватель 7Н0-815-071F запускается контроллером на другом автомобиле (не Т5) и нормально работает (CAN шины нет и она не подключена), возможно словить блокировку отопителя по пустому баку?
2. Если имеется снятый с Т5 догреватель 7Н0-815-071F заблокированный по причине отсутствия топлива в баке (с этой блокировкой он снят с автомобиля), его можно запустить на другом автомобиле с помощью контроллера или предварительно потребуются какие-то действия?
СПС.
1.нет
2.не запустится
Ответить с цитированием
  #46  
Старый 09.11.2015, 18:35
KVP KVP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2013
Адрес: Dnepr
Сообщений: 13
По умолчанию

Спс, а по второму пункту можно немного шире, без обратиться к специалистам или ко мне в личку.

Последний раз редактировалось KVP; 09.11.2015 в 18:42.
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 09.11.2015, 23:36
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Низкий уровень бака контроллер тоже сбрасывает. Процедура такая-же как и при сбросе блокировки, нужно в программе указать "сброс низкого уровня топлива".
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 10.11.2015, 10:48
KVP KVP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2013
Адрес: Dnepr
Сообщений: 13
По умолчанию

Спс. То есть запустить снятую в состоянии блокировки по низкому уровню топлива 7Н0-815-071F на другом (не Т5) автомобиле с помощью контроллера можно? И бояться блокировок (возникших по любой причине, при условии устранения причин) не следует?
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 10.11.2015, 11:41
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,534
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Для этих целей и разрабатывался контроллер.
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 10.10.2016, 14:15
Юрий 2101 Юрий 2101 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 2
По умолчанию WEBASTO termo top c tuareg

Добрый день. Купил у вас контролер для запуска отопителя выдает ошибку 49 пытался запустить включается продувка и весит в памети две ошибки (f0h и 07h) первая 49 а вторая блокировка отопителя. что делать ?????
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2020, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.