сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Круиз Универсальный круиз-контроль для электронной педали газа > Примеры подключения круиз контроля.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #101  
Старый 03.03.2020, 17:37
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,436
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Ряд ближе к защёлке, слева направо - белый, зелёный, фиолетовый, серый, красный. Нижний ряд - синий, оранжевый, жёлтый, чёрный, коричневый. Образ с предыдущей версии КК, здесь зажигание не используется.
Ответить с цитированием
  #102  
Старый 04.03.2020, 10:01
FIL FIL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2019
Адрес: Беларусь
Сообщений: 6
По умолчанию

Добрый день спасибо, буду пробовать.
Ответить с цитированием
  #103  
Старый 14.06.2020, 20:37
Расим Расим вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2020
Адрес: Баку
Сообщений: 6
По умолчанию

Доброго времени суток. Хотел бы преобрести КК для прадо 120 2.7 АКПП араб в комплекте с заводской ручкой круиза. Живу в Баку Азербайджан. Сколько будет стоить весь комплект с пересылкой?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 14.06.2020, 20:42
Расим Расим вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2020
Адрес: Баку
Сообщений: 6
По умолчанию

Еще добавлю авто 2008 года выпуска
Ответить с цитированием
  #105  
Старый 15.06.2020, 07:11
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,436
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Расим Посмотреть сообщение
Еще добавлю авто 2008 года выпуска
Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #106  
Старый 27.07.2020, 19:05
Расим Расим вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2020
Адрес: Баку
Сообщений: 6
По умолчанию

Доброго времени суток. Наконец таки и я установил долгожданный девайс. С установкой проблем не было, ибо все подробно описано. Но вот с калибровкой и настройкой пришлось помучаться. Но с подсказки Админа и эту трудность преодолел. Спасибо.
Но остались несколько но...
- Хотелось бы чтобы настройка так же подробна была описана, как и установка
- Никак не получилось установить лимит скорости на кнопку CANCEL/LIM1. Мне одной лимитированной скорости достаточно в районе 68-70 км\ч. для города. Чтобы при однократном нажатии сбрасывалось все, а при повторном включался лимит.
- BOOSTER это нечто! Я даже не думал что мой трактор может быть таким прытким. Огромное спасибо за эту функцию. Но режим спорт получается слишком дерганым,а режим зима вообще не едет. Я немного поигрался с графиками бустера и по моему мнению сделал первый режим более мягким, а второй вместо зимы более энергичным.Но еще не прописал в сам КК.Тем более в моем регионе зимы практически не бывает.Буду благодарен если выскажетесь по этому поводу.
- В описании сказано что светодиод должен гореть кроме зеленого, еще и белым и красным светом. Но у меня горит только зеленый свет.Это так и должно быть? Или я что то перепутал. Я подключил диод вместо синего провода на зеленый и на канале 1 установил зеленый светодиод, как советовал Админ чтобы избежать мерцания диода. Но мерцание так и осталось. Что посоветуете ?
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 27.07.2020, 19:18
Расим Расим вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2020
Адрес: Баку
Сообщений: 6
По умолчанию

http://sdelal.net/attachment.php?att...1&d=1595866658
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20200727_201154[1].jpg (2.86 Мб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 27.07.2020, 21:28
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,436
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Расим Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Наконец таки и я установил долгожданный девайс. С установкой проблем не было, ибо все подробно описано. Но вот с калибровкой и настройкой пришлось помучаться. Но с подсказки Админа и эту трудность преодолел. Спасибо.
Но остались несколько но...
- Хотелось бы чтобы настройка так же подробна была описана, как и установка
- Никак не получилось установить лимит скорости на кнопку CANCEL/LIM1. Мне одной лимитированной скорости достаточно в районе 68-70 км\ч. для города. Чтобы при однократном нажатии сбрасывалось все, а при повторном включался лимит.
- BOOSTER это нечто! Я даже не думал что мой трактор может быть таким прытким. Огромное спасибо за эту функцию. Но режим спорт получается слишком дерганым,а режим зима вообще не едет. Я немного поигрался с графиками бустера и по моему мнению сделал первый режим более мягким, а второй вместо зимы более энергичным.Но еще не прописал в сам КК.Тем более в моем регионе зимы практически не бывает.Буду благодарен если выскажетесь по этому поводу.
- В описании сказано что светодиод должен гореть кроме зеленого, еще и белым и красным светом. Но у меня горит только зеленый свет.Это так и должно быть? Или я что то перепутал. Я подключил диод вместо синего провода на зеленый и на канале 1 установил зеленый светодиод, как советовал Админ чтобы избежать мерцания диода. Но мерцание так и осталось. Что посоветуете ?

Приветствую. Лимитер программируется при движении автомобиля удержанием кнопки на 5 секунд. Бустер нужно подстраивать под конкретную модель, стандартные настройки редко подходят. Белый и красный светодиод нужно настраивать в каналах, если нужно. Попробуйте в цепь зелёного светодиода добавить обычный диод, думаю мерцание исчезнет.
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 27.07.2020, 22:55
Расим Расим вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2020
Адрес: Баку
Сообщений: 6
По умолчанию

Еще один вопрос. Когда программируем лимитер в движении, комп должен быть подключен КК или просто нажатием на кнопку он автоматически сохранится в памяти?
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 28.07.2020, 13:27
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,436
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Расим Посмотреть сообщение
Еще один вопрос. Когда программируем лимитер в движении, комп должен быть подключен КК или просто нажатием на кнопку он автоматически сохранится в памяти?

Без компа.
Ответить с цитированием
  #111  
Старый 29.07.2020, 20:04
Расим Расим вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2020
Адрес: Баку
Сообщений: 6
Хорошо

Приветствую. Поэкспериментировал графиками бустера и родил наконец два графика , один круче другого. Убрал зимний режим и сделал 2-ой режим помягче чем Ваш, а 3-ий покруче чем Ваш. Сейчас 2.3 тонная машина с объемом движка как у седана рвет с места как бешеная собака
Намучился с лимитом скорости. Никак не получалось запрограмировать лимитатор на кнопку CANCEL. При очередном подключении компа к КК вдруг обратил внимание на то что при нажатии данной кнопки не появляется галочка в квадратике. Я помню что при первом подключении она появлялась и отключала круиз. С чего вдруг кнопка перестала работать, непонятно. Придется разобрать рычаг и смотреть.
Еще обратил внимание на то что при первоначальной установки на круиз ( и при увеличении или уменьшении скорости рычажком ) машина
5-6 раз то разгоняется , то тормозит. Потом все устаканивается. Это так и должно быть? Галочка на коррекции стоит.
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 29.07.2020, 23:21
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,436
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Расим Посмотреть сообщение
Приветствую. Поэкспериментировал графиками бустера и родил наконец два графика , один круче другого. Убрал зимний режим и сделал 2-ой режим помягче чем Ваш, а 3-ий покруче чем Ваш. Сейчас 2.3 тонная машина с объемом движка как у седана рвет с места как бешеная собака
Намучился с лимитом скорости. Никак не получалось запрограмировать лимитатор на кнопку CANCEL. При очередном подключении компа к КК вдруг обратил внимание на то что при нажатии данной кнопки не появляется галочка в квадратике. Я помню что при первом подключении она появлялась и отключала круиз. С чего вдруг кнопка перестала работать, непонятно. Придется разобрать рычаг и смотреть.
Еще обратил внимание на то что при первоначальной установки на круиз ( и при увеличении или уменьшении скорости рычажком ) машина
5-6 раз то разгоняется , то тормозит. Потом все устаканивается. Это так и должно быть? Галочка на коррекции стоит.

Раскачки быть не должно. Есть два варианта решения этой проблемы - подкорректировать график статический коэф. погрешности или подождать, пока сама адаптируется.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2020, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.