сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Диагностический адаптер Универсальный диагностический адаптер.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #101  
Старый 27.10.2016, 17:13
Freon Freon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2016
Адрес: Саратов, Россия
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день! Интересует доставка прибора в Россию, г. Саратов. И способ оплаты. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #102  
Старый 27.10.2016, 17:51
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freon Посмотреть сообщение
Добрый день! Интересует доставка прибора в Россию, г. Саратов. И способ оплаты. Спасибо.
Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #103  
Старый 30.10.2016, 15:54
Роман93 Роман93 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: тольятти
Сообщений: 7
По умолчанию

Сергей, и еще вопрос касаемо программы обновления из поста 82. В архиве 3 прошивки - rom20 rom21 rom22. Какую из них лить? или все по очереди?
PS, в Эдите при выборе отопительного прибора автоматом-все ок, а при выборе блока управления-выскакивает "базовый адаптер не включен-С636 установлен неверный последовательный порт RS232". Обновление, я так понимаю, с этим вопросом связано или...??? Система WIN7 32бит

Последний раз редактировалось Роман93; 30.10.2016 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 30.10.2016, 19:49
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Если давно покупали адаптер, обновлять последней версией. Что значит по очереди? С эдитом всё нормально, так и должно быть.
Ответить с цитированием
  #105  
Старый 02.11.2016, 17:49
zika zika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2016
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день! Интересует доставка прибора в Россию, Московская обл. И способ оплаты. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #106  
Старый 02.11.2016, 20:38
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zika Посмотреть сообщение
Добрый день! Интересует доставка прибора в Россию, Московская обл. И способ оплаты. Спасибо.
Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 11.11.2016, 18:43
hinman3350 hinman3350 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2016
Адрес: Россия. Брянская обл. п.г.т.Климово
Сообщений: 3
По умолчанию

Сергей добрый вечер! Как мне оплатить с доставкой Россия, Брянская обл. п.г.т. Климово ул. Маяковского д.9 индекс 243040
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 11.11.2016, 21:55
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 16.11.2016, 20:09
walkoff walkoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2016
Адрес: Ижевск
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день, как купить из России?
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 17.11.2016, 03:52
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от walkoff Посмотреть сообщение
Добрый день, как купить из России?
Приветствую. В личке.
Ответить с цитированием
  #111  
Старый 17.11.2016, 10:43
IzyaKats IzyaKats вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Адрес: санкт-Петербург
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день! Интересует доставка прибора в Россию, г. Санкт-Петербург. И способ оплаты. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 17.11.2016, 14:16
sano sano вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1
По умолчанию

Тоже интересует способы оплаты и возможность отправки в Тюмень. так же окончательную стоимость,
за ранее спасибо
Ответить с цитированием
  #113  
Старый 17.11.2016, 21:06
autoel autoel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день! Интересует доставка прибора в Россию, г. Санкт-Петербург. И способ оплаты. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #114  
Старый 17.11.2016, 22:13
nbeegalow nbeegalow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Адрес: Россия ,г.Чебоксары
Сообщений: 10
По умолчанию

День добрый!сколько будет стоить с доставкой по адресу Россия,Республика Чувашия, г. Чебоксары
Ответить с цитированием
  #115  
Старый 18.11.2016, 01:21
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую. Всем ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #116  
Старый 21.11.2016, 12:34
Роман93 Роман93 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: тольятти
Сообщений: 7
По умолчанию

Сергей, день добрый. С Вашего позволения, один... незнаю, или вопрос, или наблюдение... не знаю как сказать
Собстно, к делу.
Воздушные отопители Eberspacher с авто:
MAN TGX с годом выпуска после 2008 с управлением по LIN шине, с блоками хелла 22 5102 00 36 02, 22 5102 00 36 01
Iveco Stralis, блок хелла 22 5102 00 13 02
Scania Cp 14, CT14, блок Хелла 22 5102 00 11 01, пульт управления-"телефон"
Возможны и другие блоки, пока не попадались, Но проблема возникла именно на таких.
Вышеперечисленные идут с управлением не пультом "крутилкой"(партномер не помню, каюсь), а управляются по лин-шине или кану
Возникли непонятки с функциональной проверкой печек с этими блоками. Перестали запускаться без борта, на стенде, хотя в прошлом отопительном сезоне Вашим адаптером запускались. Используемый диагностический провод-ГЖ(к-линия).На отсутствие устройств заказчика не ругаются, на ошибки по кан-шине тоже(некоторые Ивеко ругаются, некоторые-нет). Тест компонентов проходит, ошибки читаются-вытираются, температуры датчиков пламени-перегрева, напряжение бортсети и тому подобное видит, а запуска нет..... Как будто нет команды на запуск. Нагнетатель не крутится, свеча не включается, насос-тоже. Причем через тест компонентов всё отрабатывает нормально, вращается, кАлится, щелкает...
Незнаю, в адаптере ли дело или в том, что в тот сезон пользовал ЭДИТ s4v1, а в этом s4v4, возможно и программа зарубает, времени на эксперименты нет, постоянных подопытных пока тоже-все проезжие. Адаптер прошит последней версией.
Буду рад любой инфе по данному вопросу. Не больно-то охота покупать EASYSTART T только для того чтоб проверять отопители на стенде после ремонта. Повторюсь, в том сезоне всё работало.
Ответить с цитированием
  #117  
Старый 21.11.2016, 18:23
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуйте запустить версией s4v1.
Ответить с цитированием
  #118  
Старый 22.11.2016, 15:48
macsafe macsafe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый день. Пытаюсь продиагностировать Аиртроник Д4. (запускается и глохнет)
Не совсем понятел принцип диагностики - в первые несколько секунд выдает загорается красным -запуск диагностики, потом желтый F1-F5 без ошибок, потом через неск секунд красный и вываливается окно ошибка связи ,в нем идентификатор ошибки 3 - произошел тайм-аут.
Если запустить функциональную проверку, то секунд через 10 проверка номера и еще через 15 - номер не получен. Может надо питание на котел подать? В котел воткнут только диагностический зеленый крокодил на 3 пин.
Да, подключение желтого крокодила на 4 пин тоже ничего не дает...

Что не так делаю?
Скорость порта ставил от 1200 до 9600- никакой разницы. Отопитель D4 252113 - программа его видит

Пробовал запустить автоматическое распознавание котла - в процессе загорается желтый, потом кр+ж, кр, кр+ж, кр, затем все гаснет и через 30 сек вылезает окно - подходящий прибор не обнаружен
Версия s4v1 ,скачанная с сайта

Последний раз редактировалось macsafe; 22.11.2016 в 16:02.
Ответить с цитированием
  #119  
Старый 22.11.2016, 19:35
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macsafe Посмотреть сообщение
Может надо питание на котел подать? В котел воткнут только диагностический зеленый крокодил на 3 пин.
Приветствую. Питание обязательно. Что значит 3 пин?
Ответить с цитированием
  #120  
Старый 23.11.2016, 10:08
macsafe macsafe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Приветствую. Питание обязательно. Что значит 3 пин?
1. Подключить питание к адаптеру - чёрная клемма на минус, красная клемма на плюс питания. После подключения питания светодиоды на адаптере не загораются.
2. Подключить зелёную клемму на линию диагностики отопителя. Для некоторых моделей отопителей фирмы эбейшпейхер нужно подключить жёлтую клемму к жёлтому проводу.

согласно http://www.heater-parts.ru/Instr/hg.pdf 3 пин -линия диагностики сине-белый - на него зеленую клемму. Желтую клемму на 4 пин (желтый провод)

На котле сейчас подал на 1 и 10 пин. Результаты с окнами те же - после F1-F5 без ошибок нет связи, тайм-аут, только какая-то релюха в мозгах пощелкивает.
При диагностике загорается проверка номера, вентилятор делает 2 оборота, потом щелчок релюхи , окно - номер не получен и тишина

Проверил еще раз - питание на желтом крокодиле пропадает. Подача, включается на 1 сек вентилятор, останавливается, щелкает релюха, еще пару секунд и питания нет

Что не так?

Последний раз редактировалось macsafe; 23.11.2016 в 13:07.
Ответить с цитированием
  #121  
Старый 23.11.2016, 12:43
macsafe macsafe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

Если лезть в мозги по их номеру, то сразу вылетает ошибка
"Базовый адаптер не включен. С636 установлен неверный последовательный порт RS232"

Или я все неправильно делаю и диагностировать можно только установленный и со все периферией? Но раз незапуски, то ошибку то можно на столе считывать без всего и она должна быть?

Последний раз редактировалось macsafe; 23.11.2016 в 13:24.
Ответить с цитированием
  #122  
Старый 23.11.2016, 18:29
hinman3350 hinman3350 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2016
Адрес: Россия. Брянская обл. п.г.т.Климово
Сообщений: 3
По умолчанию Проблемы при подключении

Приветствую! Получил посылку спасибо! Сегодня решил опробовать на своем шаране, догреватель у меня переделан и запускается от кнопки перерезаны два провода черный и синий на них при включении кнопки идет +. Догреватель стоит D3Wz подключаю черный крокодильчик на массу. красный на +12в и зеленый на перерезанный синий включаю кнопку красный диод моргает 11 раз. С догревателя выходит 6 проводов коричневый, красный, черный , синий, серый и зеленый. При открытии программы порт 5. Подскажите что я делаю неверно?Заранее спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg 9bf042f984ba.jpg (134.6 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось hinman3350; 23.11.2016 в 23:33.
Ответить с цитированием
  #123  
Старый 23.11.2016, 19:55
abc_s abc_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2016
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день. Как ваш адаптер купить в Новосибирске? Напишите, плз, как будет организована доставка в Новосибирск и сколько стоит сам адаптер и пересылка в рублях.
Ответить с цитированием
  #124  
Старый 23.11.2016, 23:11
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macsafe Посмотреть сообщение
Если лезть в мозги по их номеру, то сразу вылетает ошибка
"Базовый адаптер не включен. С636 установлен неверный последовательный порт RS232"

Или я все неправильно делаю и диагностировать можно только установленный и со все периферией? Но раз незапуски, то ошибку то можно на столе считывать без всего и она должна быть?
Будьте внимательны, у вас хеловский блок, диагностика синий/жёлтый.
Ответить с цитированием
  #125  
Старый 23.11.2016, 23:20
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hinman3350 Посмотреть сообщение
Приветствую! Получил посылку спасибо! Сегодня решил опробовать на своем шаране, догреватель у меня переделан и запускается от кнопки перерезаны два провода черный и синий на них при включении кнопки идет +. Догреватель стоит D3Wz подключаю черный крокодильчик на массу. красный на +12в и зеленый на перерезанный синий включаю кнопку красный диод моргает 11 раз. С догревателя выходит 6 проводов коричневый, красный, черный , синий, серый и зеленый. При открытии программы порт 5. Подскажите что я делаю неверно?Заранее спасибо.
Сообщите номер догревателя.
Ответить с цитированием
  #126  
Старый 23.11.2016, 23:37
hinman3350 hinman3350 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2016
Адрес: Россия. Брянская обл. п.г.т.Климово
Сообщений: 3
По умолчанию

Eberspacher hydronic D3Wz 25 205602 прилагаю фото проводки
Изображения
Тип файла: jpg 9bf042f984ba.jpg (134.6 Кб, 16 просмотров)
Ответить с цитированием
  #127  
Старый 24.11.2016, 11:18
macsafe macsafe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Будьте внимательны, у вас хеловский блок, диагностика синий/жёлтый.
Спасибо, заработало. Кто же знал ,что диагностические пины еще и разные. Смотрел в инструкции по ссылке
Ответить с цитированием
  #128  
Старый 24.11.2016, 13:38
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abc_s Посмотреть сообщение
Добрый день. Как ваш адаптер купить в Новосибирске? Напишите, плз, как будет организована доставка в Новосибирск и сколько стоит сам адаптер и пересылка в рублях.
Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #129  
Старый 24.11.2016, 13:42
Invertor83 Invertor83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2016
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1
По умолчанию

Доброго времени. Тоже хочу купить у вас такой адаптор. Сколько будет стоить отправить в Казахстан, г. Кокшетау ?
Ответить с цитированием
  #130  
Старый 24.11.2016, 13:43
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hinman3350 Посмотреть сообщение
Eberspacher hydronic D3Wz 25 205602 прилагаю фото проводки
У вас неверное подключение. Подключайте согласно инструкции на вашу модель догревателя.
Ответить с цитированием
  #131  
Старый 24.11.2016, 19:48
Роман93 Роман93 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: тольятти
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Попробуйте запустить версией s4v1.
S4V1 MAN запустила, попробую S4V3, по результату отпишусь.
Ответить с цитированием
  #132  
Старый 27.11.2016, 15:48
Ринат Ринат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Адрес: г.Радужный ХМАО
Сообщений: 1
По умолчанию

здравствуйте я сдесь в первый раз хотелось бы купить прибор для диагностики вебасто сколько стоит этот прибор в рублях и как с доставкой г.Радужный ХМАО
Ответить с цитированием
  #133  
Старый 28.11.2016, 01:59
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
здравствуйте я сдесь в первый раз хотелось бы купить прибор для диагностики вебасто сколько стоит этот прибор в рублях и как с доставкой г.Радужный ХМАО
Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #134  
Старый 28.11.2016, 18:31
TAPAMTAMTAM TAPAMTAMTAM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8
По умолчанию

приветствую, покупал у вас адаптер, в прошлом сезоне не так часто требовался, но работал, в этом ни в какую... комп его определил, дрова установил, а на связь не выходит... не определяет прибор ни в автомате, ни в ручную... постоянно быстро-быстро моргает зеленый светлячок...
Ответить с цитированием
  #135  
Старый 28.11.2016, 18:35
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAPAMTAMTAM Посмотреть сообщение
приветствую, покупал у вас адаптер, в прошлом сезоне не так часто требовался, но работал, в этом ни в какую... комп его определил, дрова установил, а на связь не выходит... не определяет прибор ни в автомате, ни в ручную... постоянно быстро-быстро моргает зеленый светлячок...
Напишите номер отопителя.
Ответить с цитированием
  #136  
Старый 28.11.2016, 18:49
TAPAMTAMTAM TAPAMTAMTAM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8
По умолчанию

d5 ws 252218
Ответить с цитированием
  #137  
Старый 28.11.2016, 20:30
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAPAMTAMTAM Посмотреть сообщение
d5 ws 252218
Выбираете из списка 25 2218, выбираете функциональную проверку, должен подключиться.
Ответить с цитированием
  #138  
Старый 28.11.2016, 20:39
TAPAMTAMTAM TAPAMTAMTAM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8
По умолчанию

выбирал, открывает окно проверки, и сразу вылетает ошибка 3, чёто типа тайм-аута чтоли...
Ответить с цитированием
  #139  
Старый 30.11.2016, 09:30
AlexNS AlexNS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2016
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2
По умолчанию

Доброго времени суток. Скажите сколько стоит данный адаптер и возможна ли отправка в Новосибирск.
Ответить с цитированием
  #140  
Старый 30.11.2016, 15:29
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAPAMTAMTAM Посмотреть сообщение
выбирал, открывает окно проверки, и сразу вылетает ошибка 3, чёто типа тайм-аута чтоли...
Какая версия программы диагностики? Включается ли зелёный светодиод после жёлтого? Выложите скрин ошибки.
Ответить с цитированием
  #141  
Старый 30.11.2016, 15:30
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexNS Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Скажите сколько стоит данный адаптер и возможна ли отправка в Новосибирск.
Отправка возможна в любую точку Мира, где есть почта. До 12 декабря заказы не принимаются - уезжаем в отпуск.
Ответить с цитированием
  #142  
Старый 30.11.2016, 16:39
AlexNS AlexNS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2016
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2
По умолчанию

Хорошо Вам отдохнуть. Цену сообщить можете?
Ответить с цитированием
  #143  
Старый 30.11.2016, 18:30
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexNS Посмотреть сообщение
Хорошо Вам отдохнуть. Цену сообщить можете?
Да, цена в личке.
Ответить с цитированием
  #144  
Старый 01.12.2016, 12:36
Dikramp Dikramp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый день!
Скажите пожалуйста , как купить адаптер в Россию г Москва?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #145  
Старый 01.12.2016, 21:08
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikramp Посмотреть сообщение
Добрый день!
Скажите пожалуйста , как купить адаптер в Россию г Москва?
Заранее спасибо!
Извините, уезжаем в отпуск. Заказы будут приниматься с 12 декабря.
Ответить с цитированием
  #146  
Старый 02.12.2016, 20:28
auto2005 auto2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2016
Адрес: Сургут
Сообщений: 1
По умолчанию

Хорошего отдыха!Будем ждать до 12 декабря..и пока по ценам заранее. Нужно три адаптера. г.Сургут ХМАО-Югра
Ответить с цитированием
  #147  
Старый 02.12.2016, 22:53
TAPAMTAMTAM TAPAMTAMTAM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8
По умолчанию

пробовал на d2 стандартном, из коробки, подключаю на столе диагностическим пультом, запускаю, всё работает... подключаю адаптер, включаю прогу, выбираю отопитель (номер сейчас не вспомню), включаю функц. диагностику. на адаптере загорается красный, потом вместе с ним желтый диод, гаснут, потом тоже самое, гаснут, и пишет что не может определить номер... включаю ошибки, вылезает окно с надписью тайм аут... если запускаю с пульта, а потом врубаю диагностику адаптером, то начинает помигивать зеленый светодиод, отопитель выключается, и он снова не может определить номер...
Ответить с цитированием
  #148  
Старый 03.12.2016, 09:14
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 976
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAPAMTAMTAM Посмотреть сообщение
пробовал на d2 стандартном, из коробки, подключаю на столе диагностическим пультом, запускаю, всё работает... подключаю адаптер, включаю прогу, выбираю отопитель (номер сейчас не вспомню), включаю функц. диагностику. на адаптере загорается красный, потом вместе с ним желтый диод, гаснут, потом тоже самое, гаснут, и пишет что не может определить номер... включаю ошибки, вылезает окно с надписью тайм аут... если запускаю с пульта, а потом врубаю диагностику адаптером, то начинает помигивать зеленый светодиод, отопитель выключается, и он снова не может определить номер...
Будьте внимательны, выбирайте из списка подключаемый отопитель.
Ответить с цитированием
  #149  
Старый 03.12.2016, 23:11
TAPAMTAMTAM TAPAMTAMTAM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8
По умолчанию

выбирал тот что нужно, 252116, пробовал и обычный выбирать, и с хелловским блоком... нет... в понедельник на другом могу попробовать, благо у меня их валом всяких... кстати и на автоматическом распознавании не находит номера, и на d5ws что пробовал и где мигал зеленый постоянно тоже не определяет номер ни в мануале ни в автомате... может чего с железом??? надо вебасту им попробовать подцепить, их тоже много...
может лучше в личку, чтоб не флудить?
Ответить с цитированием
  #150  
Старый 04.12.2016, 00:56
Rebel Rebel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: Zelenograd
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте.Интересует цена и доставка прибора в Россию (Москва), а также способ оплаты. И ещё:
Можно ли этим адаптером диагностировать штатный отопитель D1LC Compact автомобиля скания 4-й серии. Блок управления 25 1977 51 00 030 заблокировался по 44 ошибке.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2017, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.