сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Диагностический адаптер Универсальный диагностический адаптер.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #151  
Старый 04.12.2016, 10:28
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAPAMTAMTAM Посмотреть сообщение
выбирал тот что нужно, 252116, пробовал и обычный выбирать, и с хелловским блоком... нет... в понедельник на другом могу попробовать, благо у меня их валом всяких... кстати и на автоматическом распознавании не находит номера, и на d5ws что пробовал и где мигал зеленый постоянно тоже не определяет номер ни в мануале ни в автомате... может чего с железом??? надо вебасту им попробовать подцепить, их тоже много...
может лучше в личку, чтоб не флудить?
Хеловский блок диагностируется по синему/жёлтому проводу.
Ответить с цитированием
  #152  
Старый 04.12.2016, 10:29
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rebel Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Интересует цена и доставка прибора в Россию (Москва), а также способ оплаты. И ещё:
Можно ли этим адаптером диагностировать штатный отопитель D1LC Compact автомобиля скания 4-й серии. Блок управления 25 1977 51 00 030 заблокировался по 44 ошибке.
Сейчас зазакзы не принимаются, до 12 декабря. Ваш блок поддерживает - чтение и сброс ошибок.
Ответить с цитированием
  #153  
Старый 09.12.2016, 21:47
nbeegalow nbeegalow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Адрес: Россия ,г.Чебоксары
Сообщений: 10
По умолчанию

Данный сканер может читать thermo pro линейку?EVO 2000?
Ответить с цитированием
  #154  
Старый 10.12.2016, 01:27
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nbeegalow Посмотреть сообщение
Данный сканер может читать thermo pro линейку?EVO 2000?
EVO читает по w-bus.
Ответить с цитированием
  #155  
Старый 12.12.2016, 12:23
Dikramp Dikramp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Извините, уезжаем в отпуск. Заказы будут приниматься с 12 декабря.
Надеюсь отдых прошёл на отлично!)
Жду от вас информацию, как заказать блок.
Ответить с цитированием
  #156  
Старый 12.12.2016, 12:26
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikramp Посмотреть сообщение
Надеюсь отдых прошёл на отлично!)
Жду от вас информацию, как заказать блок.
Спасибо. По поводу адаптера отписался в личку.
Ответить с цитированием
  #157  
Старый 12.12.2016, 20:02
alex_sinner alex_sinner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2016
Адрес: Черноморск
Сообщений: 2
По умолчанию Hydronic D5WS 25 2196

Hydronic D5WS 25 2196 нет в списке. как правильно подключиться ? Mercedes Vito 2006г
Ответить с цитированием
  #158  
Старый 12.12.2016, 22:40
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Ваш котёл диагностируется через борт автомобильной диагностикой.
Ответить с цитированием
  #159  
Старый 13.12.2016, 11:56
russlaw russlaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2016
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте, Сергей.
Скажите, Ваш адаптер сможет оживить, заблокированую по перегреву печку D1LC Compact ?
Ответить с цитированием
  #160  
Старый 13.12.2016, 14:10
alex_sinner alex_sinner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2016
Адрес: Черноморск
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ваш котёл диагностируется через борт автомобильной диагностикой.
да, благодарю, подключился "старухой".
Ответить с цитированием
  #161  
Старый 13.12.2016, 16:39
Serega Serega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Адрес: Беларусь,Пружаны
Сообщений: 5
По умолчанию

сколько стоит с доставкой в Беларусь, Брестская область, город Пружаны.
Ответить с цитированием
  #162  
Старый 13.12.2016, 17:55
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
сколько стоит с доставкой в Беларусь, Брестская область, город Пружаны.
Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #163  
Старый 13.12.2016, 19:46
Serega Serega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Адрес: Беларусь,Пружаны
Сообщений: 5
По умолчанию

Большое спасибо за быстрый ответ
Ответить с цитированием
  #164  
Старый 13.12.2016, 21:03
Serega Serega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Адрес: Беларусь,Пружаны
Сообщений: 5
По умолчанию

подскажите за какое время примерно придет
Ответить с цитированием
  #165  
Старый 13.12.2016, 23:57
Rebel Rebel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: Zelenograd
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Сейчас зазакзы не принимаются, до 12 декабря. Ваш блок поддерживает - чтение и сброс ошибок.
Здравствуйте.Интересует цена и доставка прибора в Россию (Москва), а также способ оплаты.
Ответить с цитированием
  #166  
Старый 14.12.2016, 02:03
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
подскажите за какое время примерно придет
7-10 дней.
Ответить с цитированием
  #167  
Старый 14.12.2016, 02:04
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rebel Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Интересует цена и доставка прибора в Россию (Москва), а также способ оплаты.
Ответ в личке.
Ответить с цитированием
  #168  
Старый 17.12.2016, 18:50
nbeegalow nbeegalow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Адрес: Россия ,г.Чебоксары
Сообщений: 10
По умолчанию

Сергей вопрос следующий, две недели с покупки работал исправно,а тут 5 раз красным и все ,провода проверил все гуд,есть еще варианты как проверить адаптер?тест красный,желтый,зеленый проходит,СОМ порт распознан.
Ответить с цитированием
  #169  
Старый 17.12.2016, 21:15
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Проверьте наличие напряжения на адаптере, возможен обрыв в районе клеммы или разъёма.
Ответить с цитированием
  #170  
Старый 17.12.2016, 21:49
nbeegalow nbeegalow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Адрес: Россия ,г.Чебоксары
Сообщений: 10
По умолчанию

по напряжению и целостности проводов вопросов нет, все проверено неоднократно!wtt тоже переустановил ,все равно 5 красных морганий,может какой то более глубокий технический совет,как проверить?!Работа стоит(
Ответить с цитированием
  #171  
Старый 18.12.2016, 19:29
Kuchum Kuchum вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2016
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2
По умолчанию

Интересует стоимость и доставка в РФ Ярославль
Ответить с цитированием
  #172  
Старый 18.12.2016, 20:27
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nbeegalow Посмотреть сообщение
по напряжению и целостности проводов вопросов нет, все проверено неоднократно!wtt тоже переустановил ,все равно 5 красных морганий,может какой то более глубокий технический совет,как проверить?!Работа стоит(
Есть возможность заменить L9637? Если нет, отправляйте на гарантийный ремонт.
Ответить с цитированием
  #173  
Старый 18.12.2016, 20:27
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuchum Посмотреть сообщение
Интересует стоимость и доставка в РФ Ярославль
Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #174  
Старый 20.12.2016, 15:05
nbeegalow nbeegalow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Адрес: Россия ,г.Чебоксары
Сообщений: 10
По умолчанию

Перепоял l9637 все заработало,спасибо!
Ответить с цитированием
  #175  
Старый 22.12.2016, 00:26
Serega Serega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Адрес: Беларусь,Пружаны
Сообщений: 5
По умолчанию

Можно ли продиагностировать Hydronic10 25 2160 если да то как подключить (проводки родной нет)
Ответить с цитированием
  #176  
Старый 22.12.2016, 00:40
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Можно ли продиагностировать Hydronic10 25 2160 если да то как подключить (проводки родной нет)
Диагностика эдитом. Подключение согласно мануалу по котлу.
Ответить с цитированием
  #177  
Старый 22.12.2016, 00:44
Serega Serega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Адрес: Беларусь,Пружаны
Сообщений: 5
По умолчанию

Если я вас правильно понял подключить К-lin на пин В3 , а питание на запуск надо давать?
Ответить с цитированием
  #178  
Старый 23.12.2016, 02:56
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Если я вас правильно понял подключить К-lin на пин В3 , а питание на запуск надо давать?
Питание по схеме, жёлтую клемму адаптера на управляющий вход отопителя.
Ответить с цитированием
  #179  
Старый 23.12.2016, 22:58
TAPAMTAMTAM TAPAMTAMTAM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8
По умолчанию

писал что не срастается с адаптером... странно, но на другом компе всё заработало... извиняюсь за надоедливость...
Ответить с цитированием
  #180  
Старый 24.12.2016, 23:32
Rebel Rebel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: Zelenograd
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Микрочиповская библиотека оказалась сыроватой, пришлось доработать напильником). Знал-бы поставил ftdi, во время разработки. Ну то такое... Думаю пора уже добавить полноценную поддержку адаптера вебасто для работы с WTT3.
Серей скажите в сравнении вот с этим http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=90922, с вашей темы на кархелпе, какие отличия?
Ответить с цитированием
  #181  
Старый 24.12.2016, 23:58
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rebel Посмотреть сообщение
Серей скажите в сравнении вот с этим http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=90922, с вашей темы на кархелпе, какие отличия?
На кархелпе я выложил проект для доработки к-лайн адаптера до iso edith. Здесь я продаю готовое к использованию устройство.
Ответить с цитированием
  #182  
Старый 25.12.2016, 16:39
nbeegalow nbeegalow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Адрес: Россия ,г.Чебоксары
Сообщений: 10
По умолчанию

Что необходимо для того, что бы заработала и wtt 3.0 ???на данном сканере.
Ответить с цитированием
  #183  
Старый 26.12.2016, 00:21
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Для WTT только оригинальный адаптер.
Ответить с цитированием
  #184  
Старый 06.01.2017, 23:41
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Готовы новые платы - теперь адаптер имеет гальваническую развязку. ПО адаптера не изменилось. Цена осталась прежняя.
Ответить с цитированием
  #185  
Старый 10.01.2017, 21:31
valera21 valera21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2017
Адрес: беларусь.
Сообщений: 1
По умолчанию Покупка

Доброе время суток. сколько будет стоимость отправки в Беларусь,? 225413 г Барановичи И какими способами можно оплатить. Ответ если можно на почту.

Последний раз редактировалось valera21; 10.01.2017 в 21:37.
Ответить с цитированием
  #186  
Старый 11.01.2017, 00:10
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #187  
Старый 15.01.2017, 02:47
Нилыч Нилыч вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Адрес: Россия. Москва
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Очнь заинтересовал Ваш адаптер! Интересует цена и возможность отправки в Москву.
Ответить с цитированием
  #188  
Старый 16.01.2017, 13:06
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую. Ответил на почту.
Ответить с цитированием
  #189  
Старый 19.01.2017, 10:24
владимир_69 владимир_69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2017
Адрес: ирпень
Сообщений: 2
По умолчанию

есть в наличии?
Ответить с цитированием
  #190  
Старый 19.01.2017, 17:01
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от владимир_69 Посмотреть сообщение
есть в наличии?
Есть в наличии - http://sdelal.net/shop/index.php/sde...spacher-detail
Ответить с цитированием
  #191  
Старый 20.01.2017, 11:51
Юсс Юсс вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2017
Адрес: Якутия Айхал
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день!Сергей можете отправить адаптер в Якутию 678190 п.Айхал и также способом оплаты и ценой,заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #192  
Старый 21.01.2017, 00:09
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #193  
Старый 25.01.2017, 00:34
Равиль Равиль вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2017
Адрес: Татарстан
Сообщений: 1
По умолчанию

хочу приобрести данный адаптер сколько будет стоить.
Ответить с цитированием
  #194  
Старый 25.01.2017, 11:38
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Ответил на почту.
Ответить с цитированием
  #195  
Старый 27.01.2017, 13:31
Kuchum Kuchum вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2016
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2
По умолчанию

Сергей письмо на почте
Ответить с цитированием
  #196  
Старый 09.02.2017, 22:29
Вячеслав786 Вячеслав786 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2017
Адрес: Иваново
Сообщений: 1
По умолчанию подойдёт ли этому адаптеру виндовс 10 ?????????????????????????????

подойдёт ли этому адаптеру виндовс 10 ?????????????????????????????
Ответить с цитированием
  #197  
Старый 09.02.2017, 22:51
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Начиная с XP SP3 работает на всех версиях ОС.
Ответить с цитированием
  #198  
Старый 13.02.2017, 18:22
p0101437 p0101437 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2017
Адрес: ЧЕБОКСАРЫ
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый вечер отопитель D10W 252160 Universal 22 1000 32 52 00 диагностирует ? пробовал обычным к-л адаптером не берет. и если да то сколько доставка в Россию.
Ответить с цитированием
  #199  
Старый 13.02.2017, 19:24
Individ Individ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2017
Адрес: Оренбург
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте. У меня отопитель B4WSC. Но номер модели на наклейке стерся. Номер блока управления 22 5201 03 00 00. Подскажите какая у меня модель отопителя и каким адаптером можно его диагностировать? Подойдет ли ваш адаптер
Ответить с цитированием
  #200  
Старый 14.02.2017, 23:28
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

D10W 25 2160 - читает параметры и ошибки, сброс ошибок.
С B4WSC тоже должен работать, но нужен номер котла. Или хотя-бы знать с какой машины котёл.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2017, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.