сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Открытые проекты
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.08.2013, 22:21
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию Модуль деления/умножения частоты.

. . . Общее описание:
. . .
Модуль предназначен для умножения или деления поступающего сигнала на коэффициент, записанный в энергонезависимой памяти. Входной канал имеет подтяжку к 5 вольтам, выходной канал имеет отрицательный коллектор. Коэффициент, также как и режим работы модуля, можно вписать в еепром, или ввести с помощью кнопки. Коэффициент имеет диапазон 2-99. Рабочая входная частота делителя имеет ограничение 45 кГц. Погрешность деления отсутствует. Максимальная выходная частота в режиме умножения - 10кГц. При выходной частоте до 300 Гц погрешность умножения не превышает 1%. При выходной частоте до 1кГц погрешность умножения не превышает 3%.

. . . Внешний вид готового устройства:


. . . Распиновка разъёма IDC-10:


. . . Принципиальная схема модуля:


. . . Программирование модуля:
. . . Для входа в режим программирования нужно нажать на кнопку на модуле и удерживая её включить питание. Светодиод выдаст 20 вспышек за 2 секунды, сигнализируя о входе в режим программирования. Следующие длинные вспышки с периодом 2 и паузой между сериями 1 секунда информируют о номере разряда программирования. Короткие нажатия на кнопку увеличивают разряд на единицу. Всего доступно 3 разряда. Первый разряд отвечает за режим работы модуля (1-делитель сигнала, 2-умножитель сигнала), следующие 2 разряда - десятки и единицы коэффициента. Для редактирования текущего разряда нужно длительно нажать на кнопку. Светодиод выдаст серию вспышек, сигнализируя о входе в режим редактирования текущего разряда. Следующие короткие вспышки с периодом 1 и паузой между сериями 2 секунды информируют о текущем состоянии разряда. Редактирование разряда на единицу осуществляется короткими нажатиями на кнопку. Для выхода из режима редактирования текущего разряда нужно длительно нажать на клавишу. Светодиод выдаст серию вспышек, сигнализируя о выходе из режима редактирования текущего разряда. Изменение любого регистра автоматически записывается в энергонезависимую память микроконтроллера.
. . . Программа поддерживает функцию сброса всех регистров. Сброс происходит при удержании кнопки на 5 секунд после подачи питания на модуль. После сброса модуль переходит в режим делителя с коэффициентом 2.

. . . Архив с прошивкой качаем здесь.
. . . Обсуждение проекта и пожелания ниже.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.10.2013, 09:35
Alex Handy Alex Handy вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: Кана-чикова дача
Сообщений: 38
Радость

Цитата:
Сообщение от Admin
Обсуждение проекта и пожелания ниже.
Думаю можно заменить BJT транзистор на что-то типа 2N7000, убрав при этом резистор базы. В остальном, просто подумал, где бы эту штуку можно было применить...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.10.2013, 12:29
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

BC817 самые распространённые транзистора, я стараюсь не использовать труднодоставаемые детали. Появился этот проект, когда я работал автоэлектриком. У меня соседи занимаются авто-ралли, переставляют моторы и трансмиссии, переделывают ходовую. В конце надо адаптировать сигналы с датчиков тахометра и спидометра для щитка приборов.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.01.2015, 03:23
Новичок45 Новичок45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2015
Адрес: Сахалинская область г.Углегорск
Сообщений: 1
По умолчанию

Данное изделие меня очень заинтересовало, но почему то тема затихла. На данный момент делитель/умножитель частоты мне очень бы пригодился. Как его приобрести?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 14.01.2015, 13:37
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Этот проект не коммерческий, рассчитан для самостоятельной сборки.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 28.03.2015, 16:53
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Приветствую ADMIN!
собрал схему, взял два PIc12f675
программатор собрал JDM programmator, на ПК поставл WInpic800, HEx прошиваю в PIc, но после когда читаю пишется куча нолей в code, как я понял потому что стоит защита от считывания кода CP\CPD.
можно их убрать при прошивании?
и после подания питания на схему светодиод постоянно моргает и все =(( с перерывом в секунду вроде=(
и еще вопрос можно по умолчанию сделать чтоб умножалось на 90 например?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 30.03.2015, 01:03
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Читайте хелп по программатору, думаю найдёте ответ по биту защиты. Остальные биты должны быть настроены, как указано в hex, тогда работать будет нормально. Данные прописаны в eeprom, можете 90 прописать через оболочку программатора.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 30.03.2015, 09:00
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Спасибо за ответ!
снял CP.
все вроде норм сегодня проверю.
Просто открываю диссамблером код и пытаюсь найти где прописано деление на 2?
=((
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 30.03.2015, 20:05
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Блин немогу войти в умножение. какне пробую. поскажи порядок нажатия плиз
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 30.03.2015, 21:44
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Кнопка работает? В режим программирования вошли?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 30.03.2015, 21:58
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

в режим входит. дальше каша какаято просто не могу понять логику перехода в режим умножение. смог сделать 9 выспышек, но походу в режиме деления.
могу открыть код в дизасме, что прописать чтоб было по умолчанию умножить на 90 например
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 30.03.2015, 22:00
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

было б круто если на ногу Gp0 повесить красный светодиод он бы указывал на разряд умножения=)
но я пока тока осваиваю PIC в голове кошмар
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 30.03.2015, 22:01
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Кнопка работает? В режим программирования вошли?
вот тут как я понял прописано деление по умолчанию на 2?
0x0004 : 0x00A0 movwf 0x20
0x0005 : 0x0EA0 swapf 0x20 , F
0x0006 : 0x0E03 swapf 0x03 , W
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 30.03.2015, 22:36
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

1 разряд отвечает за режим работы, умножение - 2 вспышки.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 30.03.2015, 22:41
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
1 разряд отвечает за режим работы, умножение - 2 вспышки.
то есть порядок такой
сбрасываю
потом жму коротко два раза и получаю режим умножения.
потом длительно жму два раза чтоб были десятки и жму 9раз
потом зажимаю на 5 сек чтоб выйти из режим программирования
так?
если не сложно подскажите как по умолчанию сделать коэффициент умножения в коде
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 31.03.2015, 00:43
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Ячейка 0х01 в еепроме 1=делитель, 2=умножение.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 31.03.2015, 15:59
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ячейка 0х01 в еепроме 1=делитель, 2=умножение.
Присвоено 0х02 я так понимаю первая ячейка это деление и указана константа.
аа ячейка памяти 0х02 где присвоено 0x00 это умножение?
Тоесть в првой ячейке присвоить 0х00 а второй 0хна коэффиц на который хочу умножить сигнал в 16 системе
я правильно понял?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 31.03.2015, 16:50
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Коэффициент 2 и 3 ячейка. 2=десятки, 3=единицы. Ячейка 0х00 не используется.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 31.03.2015, 21:47
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Коэффициент 2 и 3 ячейка. 2=десятки, 3=единицы. Ячейка 0х00 не используется.
Спасибо. тут я понял--прописываю в шестнадцатиричной системе цифру на которую надо множить\делить сигнал
вот вопрос а где указываем что именно по умолчанию умножение? по умолчаниюв прошивке прописано в первой ячейке 0х02(тоесть это коэффициент? или разряд всетаки--1--делим\2---множим?)
сорри за вопрос
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 31.03.2015, 22:01
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
Радость

Цитата:
Сообщение от SILF Посмотреть сообщение
Спасибо. тут я понял--прописываю в шестнадцатиричной системе цифру на которую надо множить\делить сигнал
вот вопрос а где указываем что именно по умолчанию умножение? по умолчаниюв прошивке прописано в первой ячейке 0х02(тоесть это коэффициент? или разряд всетаки--1--делим\2---множим?)
сорри за вопрос
что было умножение по умолчанию вот так получается
ORG 0x2101
DATA 0x02(режим умножения)
DATA 0x5A(множим на 90)
DATA 0x01(+1)
получается умножу на 91 коэффициент?
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 31.03.2015, 22:35
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

90 без нуля. А так правильно.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 31.03.2015, 22:41
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

написал вам в личку посмотрите я правильно понял Вас
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 01.04.2015, 07:40
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
90 без нуля. А так правильно.
Data 0х02
Data 0х09 или data 5А ?тоесть 9 десяток.
Data 0х00
Получу умножить на 90
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 01.04.2015, 10:38
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Ккак проверить схему вплане на входе и выходе должнобыть какое показание если тестером смотреть?
Без подключения в датчику скорости и мозгу
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 01.04.2015, 13:20
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

C 9 правильно. Для проверки нужен генератор сигналов и частотомер.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 01.04.2015, 13:27
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
C 9 правильно. Для проверки нужен генератор сигналов и частотомер.
Простите за вопросы.
после внесения данных , светодиод вообще не загорается.
вношу
0х02
0x09
0х00
Поидее умножить на 90. А диод вообще иолчит.
Значение аасцилятора родное оставлят?

Последний раз редактировалось SILF; 01.04.2015 в 13:32.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 01.04.2015, 21:12
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуйте проверить работу с другими коэффициентами. 90 Может быть сильно высокий для простой программы.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 01.04.2015, 21:24
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

(
как выходить из режимаа программирования , когда через кнопкуу делаешь?
Диод долженже просто гореть когда выйдешь
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 01.04.2015, 21:29
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Нигде немогунайти подобные проекты ((
Вшоке((
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 02.04.2015, 01:39
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Выход из режима программирования - отключение питания модуля.
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 02.04.2015, 08:04
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

После впрошивки нех, читаю его , а та
0*01
0*00
0*01
и диодгорит
ставлю
0*02
Во второй и третей ячейке любое с 1-9 т не горит диод
расскажу о моей проблеме
при скорости 100 спидом кажет 1-2 км.ч
Кашмар устал исчать решение, надежда была на ваш проект
дпатчик хола в коробке стоит 3 провода , рабочий
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 02.04.2015, 12:48
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Я так понял вы редактируете программу, поэтому ничего не получается. Данные хранятся в области ЕЕПРОМ.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 02.04.2015, 16:47
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Аадреса еепром правлю.
нашел ккосяк в паайке, вс817 неправильно впаял.
иззанего могло неработать да?
Такого нет поставил вс337, проверю сегодня, отпишусь
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 02.04.2015, 20:31
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
Печаль

прошиваю и в ic-prog и в winpic800
вот что вижу после прошивания в Адрес-Данных EEPROM
0000: FF 01 00 01 56 65 72 2E я...Ver.
0008: 31 2E 31 2E 44 65 73 69 1.1.Desi
0010: 67 6E 20 62 79 20 45 6C gn by El
0018: 2E 20 20 20 65 6C 40 6D . el@m
0020: 6F 74 6F 2E 63 6F 6D 2E oto.com.
0028: 75 61 20 20 00 FF FF FF ua .яяя
0030: FF FF FF FF FF FF FF FF яяяяяяяя
0038: FF FF FF FF FF FF FF FF яяяяяяяя
0040: FF FF FF FF FF FF FF FF яяяяяяяя
0048: FF FF FF FF FF FF FF FF яяяяяяяя
0050: FF FF FF FF FF FF FF FF яяяяяяяя
0058: FF FF FF FF FF FF FF FF яяяяяяяя
0060: FF FF FF FF FF FF FF FF яяяяяяяя
0068: FF FF FF FF FF FF FF FF яяяяяяяя
0070: FF FF FF FF FF FF FF FF яяяяяяяя
0078: FF FF FF FF FF FF FF FF яяяяяяяя
хотя менял первые три ячейки вот так прописывал
0000: FF 02 05 09
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 02.04.2015, 22:19
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
Печаль

подскажите почнму так
что я не так делаю то
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 02.04.2015, 22:20
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Работает функция сброса - проверяйте кнопку.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 03.04.2015, 08:24
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Странно то, что прошиваю и тут же жму прочитать и вотакое показывает.
настройки не трогаю ввваши.
программматор дждм.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 03.04.2015, 15:18
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Зааметил вот что
после прошивки делаю чтение и вижу как написаал сверху
сохраняю нех и открываю в picdissam
В памяти еепром отсутствует нулевая ячейка FF которая равна нолику
куда рыть?
Ккакким по вы шили?
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 03.04.2015, 17:25
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Я пользуюсь PicKit2. Проверьте, правильно ли установлены биты конфигурации.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 03.04.2015, 23:17
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

биты конфига не трогаю все как у вас
залил прошивку после считал чип и сохранил ее
открываю в мплаб и
processor 12F675
#include <P12F675.INC>
__config 0x3144
; _CPD_OFF & _CP_ON & _BODEN_ON & _MCLRE_OFF & _PWRTE_ON & _WDT_OFF
; & _INTRC_OSC_NOCLKOUT
__idlocs 0xFFFF

; EEPROM-Data
Org 0x2100
DE 0xFF, 0x01, 0x00, 0x01, 0x56, 0x65, 0x72, 0x2E
DE 0x31, 0x2E, 0x31, 0x2E, 0x44, 0x65, 0x73, 0x69
DE 0x67, 0x6E, 0x20, 0x62, 0x79, 0x20, 0x45, 0x6C
DE 0x2E, 0x20, 0x20, 0x20, 0x65, 0x6C, 0x40, 0x6D
DE 0x6F, 0x74, 0x6F, 0x2E, 0x63, 0x6F, 0x6D, 0x2E
DE 0x75, 0x61, 0x20, 0x20, 0x00, 0xFF, 0xFF, 0xFF

в вашем Hex нет __idlocs 0xFFFF
да что за фигнято
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 04.04.2015, 00:13
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Не нужен __idlocs в этой программе.
Кнопку проверяли?
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 04.04.2015, 17:26
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

кнопка рабочая ведь если заливаю без изменения ваш рех то все работает.моргает в режим программинга входит
может программа косячить при заливании рех в чип?
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 04.04.2015, 19:14
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Теоретически возможно, что программатор не отключает питание, и удерживает пин сброса в низком состоянии. Тогда запустится программа сброса.
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 07.04.2015, 15:56
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Проблема в jdm программааторе походу

при программировании должно быть по даташиту
сначала vpp ,а потом vdddd.
А у меня 5вольт сразу на первую ножку идет.
и когда жму считать,зашить 12 появляется на 4ой.
придется другой программатор паять?
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 07.04.2015, 17:07
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Рекомендую взять пиккит, можно даже купить не оригинал за недорого.
Ответить с цитированием
  #46  
Старый 07.04.2015, 20:36
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Тоесть последовательность неправильная всетаки, верно?
буду собирать другой проггер.
пикккит попробую
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 07.04.2015, 20:48
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Для запуска программы сброса нужно около 10 секунд, так что можно успеть отключить программатор после записи.
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 07.04.2015, 21:55
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Тоесть залить прошивку и сразу дернуть сам проггерот компа?
Попробую, ток как проверить прошиваа с моими
02
09
01
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 08.04.2015, 00:50
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Что значит как проверить? А верификация не устраивает?
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 08.04.2015, 10:59
SILF SILF вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: земля
Сообщений: 39
По умолчанию

Есть 16ф628 под рукаами, в него не получится?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2017, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.