сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Круиз Универсальный круиз-контроль для электронной педали газа
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #51  
Старый 25.06.2015, 12:50
Suntys Suntys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2015
Адрес: Литва Тельшяй
Сообщений: 6
По умолчанию

Сегодня проверил свою Кан шину, 6 и 14 пины пустые.
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 25.06.2015, 13:03
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Значит CAN отсутствует в вашей модели. Будем подключать по аналоговой схеме.
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 12.07.2015, 22:41
Виталлиони Виталлиони вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 1
По умолчанию Great Wall Hover 2008

Здравствуйте,скажите есть ли опыт установки на Ховер(Китай).
Наверно САН отсутствует. Если да то какова цена за комплект и работу?
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 13.07.2015, 11:40
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую. На китай уже ставили - эмгрант, тигго. Без кана. Установка 600, комплект 2400. Звоните со следующей недели, сейчас меня нет в Киеве.
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 25.07.2015, 12:46
Suntys Suntys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2015
Адрес: Литва Тельшяй
Сообщений: 6
Хорошо Спаибо!

Огромное Спасибо Вам, Сергей!
Езжу уже неделю и не могу нарадоваться! Никаких нареканий по поводу работы, одни лишь положительные эмоции! Приятно удивлён функцией "бустер" машина становится как чипованная!
В общем мегареспект Вам!
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 28.07.2015, 09:31
rastaman29 rastaman29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Nissan almera classic подключение по CAN-шине? Где брать ручку переключения?
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 30.07.2015, 11:29
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Круиз поддерживает альмеру, подключение к CAN на разъёме диагностики. Ручку рекомендую тойотовскую, самый не дорогой вариант. Или ищите штатные рулевые кнопки.
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 07.08.2015, 18:30
krot12348 krot12348 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2015
Адрес: Уфа
Сообщений: 1
По умолчанию 2114

Хочу поставить ваш девайс на 2114 с Егаз, отпишитесь по цене и оплате.
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 08.08.2015, 11:19
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 24.01.2016, 06:48
Titan Titan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Россия гИвдель
Сообщений: 2
По умолчанию

Приветствую, возможно ли поставить ваш круиз контроль на шевроле кобальт 2015г, возможна ли отправка в Россию?
Ответить с цитированием
  #61  
Старый 24.01.2016, 15:13
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую. Установка возможна, после потребуется настройка, занимает несколько часов. Отправляем по всему Миру).
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 26.01.2016, 16:54
Titan Titan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Россия гИвдель
Сообщений: 2
По умолчанию Описание универсального круиз контроля

Для настройки никаких програм не нужно будет, цена?
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 27.01.2016, 02:34
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

С настройкой можно ознакомиться здесь - http://sdelal.net/showthread.php?t=891
По поводу цены ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 22.05.2016, 00:27
smart101163 smart101163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Южноукраинск
Сообщений: 1
По умолчанию

Ниссан микра К13 (2014гв) Автомат Давно мечтаю установить круиз Могу подъехать Возможно ли это? Цена? Время на установку? Планирую быть в Киеве 110616
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 22.05.2016, 11:48
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Время установки 2-3 часа. Номер телефона в личке.
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 17.06.2016, 09:52
svop svop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2016
Адрес: россия
Сообщений: 2
По умолчанию

Интерессует вопрос следующего плана:
Как поведёт себя цепь цепь педали газа при неисправности круиза или при его обестачивании? Будет ли ошибка ЭБУ или есть ключ/шунт восстанавливающий цепь в обесточенном состоянии?
Ответить с цитированием
  #67  
Старый 17.06.2016, 13:27
civil-zz civil-zz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2016
Адрес: Россия, СПб
Сообщений: 2
По умолчанию

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что кан-модуль для круиз-контроля можно произвольно настраивать? я имею в виду, можно указать скорость шины, длину заголовка, а также из каких сообщений брать информацию о скорости и педалях? или это зашито изначально под каждую машину и не поддается настройке? в последнем случае тогда вопрос - данные берутся из диагностических запросов или из служебного регулярного трафика и есть ли настройка под форд фокус2?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 17.06.2016, 14:54
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую. Кан модуль настраивается в программе для настройки круиз-контроля. Фордов ещё нет в списке, поэтому нужно будет обновлять ПО. Перед этим нужно просканировать шину, нужен будет комп с мобильным интернетом.
Ответить с цитированием
  #69  
Старый 17.06.2016, 15:54
svop svop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2016
Адрес: россия
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
Как организована защита от сгорания или глюков круиза, не останусь ли я на трассе с мертвой педалью газа? Можно ли организовать параллельное подключение?
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Параллельное подключение не допустимо. Но. Теоретически можно развести сигналы педали и блока круиз-контроля диодами Шоттки. Но я не владею информацией, реализовал ли кто такое подключение в практических условиях. Сама схема собрана из надёжных комплектующих, и имеет высокую надёжность. Первый вариант круиз-контроля, установленный на Nissan Note 2007 два года назад, не дал ни одного сбоя и добросовестно служит своему хозяину. По второму вопросу я уже отписывался - функция кнопки "SET/CANCEL" - кнопка тройного назначения. Когда круиз-контроль отключен - кнопка включает круиз-контроль с фиксацией текущей скорости. Повторное нажатие кнопки отключает его. Длительное удержание кнопки включает круиз-контроль с фиксацией скорости, записанной в памяти.
Так меня всётаки интерессукет вопрос отключения питания круиза на ходу, есть ли аппаратное шунтирование сигнала? Дело в том, что я владею в том числе и тем круизом для Nissan Note 2007 и то что я вижу на картинке совсем не одно и то же. Сейчас владею другим автомобилем и хотел бы иметь универсальный круиз не заточенный под конкретный автомобиль, и неисправность котороо вызывала бы системную ошибку ЭБУ.
Ответить с цитированием
  #70  
Старый 17.06.2016, 20:06
civil-zz civil-zz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2016
Адрес: Россия, СПб
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Кан модуль настраивается в программе для настройки круиз-контроля. Фордов ещё нет в списке, поэтому нужно будет обновлять ПО. Перед этим нужно просканировать шину, нужен будет комп с мобильным интернетом.
спасибо за ответ!
немного не понял - если у меня уже есть все данные, откуда в шине брать информацию, смогу я сам настроить кан-модуль? т.е, можно в программе настроить, что, допустим, скорость шины 500 kbps, длина заголовка 11 бит, скорость брать из сообщения с заголовком 432, биты 24-31, беззнаковое число, оффсет 0 (к примеру)?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #71  
Старый 17.06.2016, 23:25
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

svop, аппаратная часть проекта не позволяет дублировать сигнал при отсутствии питания. Возможно будет рейсталинг платы и питание будет осуществляться от разъёма педали.
civil-zz, данные можете передать мне на почту, я добавлю поддержку вашей модели в программу. Если данных нет, нужно сканировать через блочёк круиз-контроля в режиме аналайзера.
Ответить с цитированием
  #72  
Старый 04.08.2016, 16:25
ddmit ddmit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2016
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1
По умолчанию

Доброе время суток. Интересует возможность установки на дэу джентра и отправки в Казахстан.
Ответить с цитированием
  #73  
Старый 04.08.2016, 22:57
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ddmit Посмотреть сообщение
Доброе время суток. Интересует возможность установки на дэу джентра и отправки в Казахстан.
Приветствую. На джентру ставили, позже составлю отчёт. Чем управлять планируете? Условия приобретения в личке.
Ответить с цитированием
  #74  
Старый 31.08.2016, 19:32
Kandalf Kandalf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2015
Адрес: СПб
Сообщений: 1
По умолчанию

Сергей, вы гений! Три дня катаюсь с вашим круизом на своей королле, удовольствия через край))
Всем кто хоть чуть сомневается - берите не думая, оно того стоит!
Ответить с цитированием
  #75  
Старый 06.09.2016, 12:00
Pepel3 Pepel3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2016
Адрес: Минск
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте. Toyota avensis 2001 год электронная педаль без can. Возможно ли установка, если да,то сколько цена с доставкой в Минск?
Ответить с цитированием
  #76  
Старый 06.09.2016, 12:33
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pepel3 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Toyota avensis 2001 год электронная педаль без can. Возможно ли установка, если да,то сколько цена с доставкой в Минск?
Установка возможна, как на verso 2001 - тоже без кана. По цене отписался в личку.
Ответить с цитированием
  #77  
Старый 08.09.2016, 23:44
игрес игрес вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2016
Адрес: ua
Сообщений: 2
По умолчанию

Доброе время суток. Интересует возможность установки на форд транзит 2002г.2.4 тди.педаль электронная.Спасибо.
Ответить с цитированием
  #78  
Старый 09.09.2016, 21:00
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую. Ставили на транзит 2,5 TСI 1992 года. На вашу тоже станет.
Ответить с цитированием
  #79  
Старый 29.09.2016, 22:39
Slontvr Slontvr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2016
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 20
По умолчанию SY Rexton 2 XDI 270 RX з механічною коробкою

Вітаю!
Автомобіль SY Rexton 2 з механічною коробкою. Чи можлива інсталяція універсального круїз-контролю? До САN шини підключений Мультитронікс RC700, чи можлива паралельна робота двох пристроїв?
Ответить с цитированием
  #80  
Старый 01.10.2016, 01:20
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slontvr Посмотреть сообщение
Вітаю!
Автомобіль SY Rexton 2 з механічною коробкою. Чи можлива інсталяція універсального круїз-контролю? До САN шини підключений Мультитронікс RC700, чи можлива паралельна робота двох пристроїв?
Можно устанавливать, круиз-контроль не мешает штатному и дополнительному оборудованию.
Ответить с цитированием
  #81  
Старый 01.10.2016, 17:39
Slontvr Slontvr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2016
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 20
По умолчанию

Чи існує налаштування для роботи по CANшині для Rexton2 xDi 2,7? (файл з разширенням bin) Чи потрібно використовувати файл syk1 з
http://sdelal.net/showthread.php?t=988
як образ
Ответить с цитированием
  #82  
Старый 01.10.2016, 21:08
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Возможно потребуется подстройка, нужно проверять.
Ответить с цитированием
  #83  
Старый 02.10.2016, 10:18
Slontvr Slontvr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2016
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 20
По умолчанию

В автомобілі встановлено Мультитронікс RC700. Список протоколів https://drive.google.com/file/d/0B-O...ew?usp=sharing витяг з інструкції показує що різні моделі двигунів SsangYong: Actyon 2.0(дизель),Kyron 2.0(дизель),Rexton 2.7(дизель XDI) мають одинаковий протокол обміну даних по CANшині SsYong диз1. То думаю можливо використовувати налаштування Kyron 2.0(дизель), іншого в списку програми-установки я не знайшов. Що скажете, якщо мій досвід виявиться позитивним, то можливо буде добавити в нову прошивку інші Rexton 2.7(дизель XDI), Actyon 2.0(дизель)?
В http://sdelal.net/showthread.php?t=988 показано підключення ручного гальма окремою лінією, хоча сигнал з кінцевика йде в ЕБК двигуна, і передається по CANшині. Після руху більше 40 км/год з увімкненим ручним гальмом включається світло-звукова сигналізація на панелі приладів.
Чи помилково це було зроблено?

Последний раз редактировалось Slontvr; 02.10.2016 в 12:52.
Ответить с цитированием
  #84  
Старый 02.10.2016, 13:19
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Можно повторно просканировать шину на наличие сигнала ручного тормоза в данных шины.
Ответить с цитированием
  #85  
Старый 02.10.2016, 14:23
Slontvr Slontvr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2016
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 20
По умолчанию

А як це фізично зробити? Ви у Києві, а шина у Івано-Франківську.
P.S. Комплект круїзу замовив на Вашому сайті. Очікую на рахунок на оплату.

Є ідеї, як удосконалити Ваш пристрій.

Последний раз редактировалось Slontvr; 02.10.2016 в 14:36.
Ответить с цитированием
  #86  
Старый 02.10.2016, 23:23
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Вам нужно запустить на своей стороне TeamViewer, я просканирую шину и всё настрою.
Ответить с цитированием
  #87  
Старый 03.10.2016, 09:02
Slontvr Slontvr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2016
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 20
По умолчанию

Домовились. Очікую на контролер.

Дайте мені правильні реквізити для оплати товару.

Последний раз редактировалось Slontvr; 07.10.2016 в 17:57.
Ответить с цитированием
  #88  
Старый 18.10.2016, 11:23
Slontvr Slontvr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2016
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 20
По умолчанию Rexton2 2.7 xDi

Отримав контролер, інсталював в електросхему машини.
Далі Сергій (Адмін) дистанційно налагодив налаштування програми під конкретний автомобіль. Ходові випробування пройшли успішно. Рекомендую встановлювати дану систему круїз контролю.
Ответить с цитированием
  #89  
Старый 20.03.2017, 22:26
peter70 peter70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2017
Адрес: Пловдив
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте,

Для Toyota Avensis 1.8 VVTI 1ZZ-FE 2006 подходить? Откуда взят сигнал скорости? У етот Toyota нету.
Ответить с цитированием
  #90  
Старый 20.03.2017, 23:56
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую. На Avensis ещё не подключали. Все данные принимаются с CAN, в том числе и скорость автомобиля. Штатный активировать не пробовали?
Ответить с цитированием
  #91  
Старый 21.03.2017, 20:39
peter70 peter70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2017
Адрес: Пловдив
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте,

У етот Авенсис нету Can шина. Штатный круиз также не присуствует. У мозги нет тот модуль отвечающий для круиза.
Как вариант я думаю остался толко ваший круиз. Можете ли вы помочь советом об установки?
Ответить с цитированием
  #92  
Старый 22.03.2017, 09:54
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

При отсутствии CAN в автомобиле, круиз-контроль подключается аналоговыми каналами. Я смогу помочь подключить и настроить.
Ответить с цитированием
  #93  
Старый 19.10.2017, 12:10
id id вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2017
Адрес: Германия
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте,

Будет ли работать с Toyota Yaris 1.33 двигатель 1NR-FE педаль газа, знаю, что электронная, но не знаю can или нет. И какие условия пересылки в Германию?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #94  
Старый 19.10.2017, 15:08
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от id Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Будет ли работать с Toyota Yaris 1.33 двигатель 1NR-FE педаль газа, знаю, что электронная, но не знаю can или нет. И какие условия пересылки в Германию?

Спасибо.
Приветствую. Ваша модель подключается по CAN. По поводу пересылки отписал в личку.
Ответить с цитированием
  #95  
Старый 19.10.2017, 18:45
id id вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2017
Адрес: Германия
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Приветствую. Ваша модель подключается по CAN. По поводу пересылки отписал в личку.
С педалями не очень понял. как их подключать? в описании речь идет о педаль 1 и педаль 2 какая из них какая? и вроде же нужна еще и третья педаль (сцепление)? У на руле есть кнопки управлением радио(в данный момент не задействованы т.к я сменил радио) можно ли их использовать в качестве управления круиз контролем?
Ответить с цитированием
  #96  
Старый 19.10.2017, 21:32
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от id Посмотреть сообщение
С педалями не очень понял. как их подключать? в описании речь идет о педаль 1 и педаль 2 какая из них какая? и вроде же нужна еще и третья педаль (сцепление)? У на руле есть кнопки управлением радио(в данный момент не задействованы т.к я сменил радио) можно ли их использовать в качестве управления круиз контролем?
Рулевые кнопки можно запрограммировать в круиз-контроль. 1 и 2, это каналы датчика положения педали газа, я расскажу, к каким проводам нужно подключаться. Остальные сигналы круиз-контроль принимает из CAN. Если на педали сцепления отсутствует датчик, его нужно доустановить и подключить к круиз-контролю по аналоговому каналу.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20160829_180923.jpg (810.5 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #97  
Старый 03.11.2017, 04:29
Harvik Harvik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2017
Адрес: Железногорск
Сообщений: 2
По умолчанию Ford Fusion

Здравствуйте! Интересует подключение универсального круиза, на Ford Fusion 2007 1.6 МКПП. С какими проблемами столкнусь, и подойдет ли?
Ответить с цитированием
  #98  
Старый 03.11.2017, 19:58
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Harvik Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Интересует подключение универсального круиза, на Ford Fusion 2007 1.6 МКПП. С какими проблемами столкнусь, и подойдет ли?
Приветствую. На вашу модель уже устанавливали с мотором 1,4. Сигналы круиз-контроль считывает из CAN.
Ответить с цитированием
  #99  
Старый 06.11.2017, 17:32
Andrew.54 Andrew.54 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2017
Адрес: г. Белорецк, Республика Башкортостан
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте. Интересует подключение на Lifan (720) Cebrium 2014 г. Был ли опыт установки на данный автомобиль?
Ответить с цитированием
  #100  
Старый 06.11.2017, 22:16
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 977
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew.54 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Интересует подключение на Lifan (720) Cebrium 2014 г. Был ли опыт установки на данный автомобиль?
Приветствую. На вашу модель данный круиз-контроль не устанавливался. Но я могу помочь с настройкой удалённо. У вас модель с АБС? CAN присутствует?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2017, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.