сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Адаптер HDP Heater Diagnostic PRO.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #101  
Старый 24.11.2020, 19:26
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SvSk Посмотреть сообщение
Добрый день!
Тоже интересует цена и возможность доставки до Москвы

Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #102  
Старый 25.11.2020, 12:17
stas754 stas754 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2020
Адрес: Земля
Сообщений: 1
По умолчанию

Всем доброго дня. Хотел бы тоже узнать, как можно приобрести адаптер в России.
Ответить с цитированием
  #103  
Старый 25.11.2020, 13:21
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stas754 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Хотел бы тоже узнать, как можно приобрести адаптер в России.

Приветствую. Ответ в личке.
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 05.12.2020, 13:16
Cesta Cesta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 2
По умолчанию

приветствую ,хотел бы заказать такой прибор тоже себе , Наложенный платёжом отправляете ?
Ответить с цитированием
  #105  
Старый 05.12.2020, 13:33
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cesta Посмотреть сообщение
приветствую ,хотел бы заказать такой прибор тоже себе , Наложенный платёжом отправляете ?
Приветствую. Ответ в личке.
Ответить с цитированием
  #106  
Старый 22.12.2020, 19:36
Krayben Krayben вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2020
Адрес: Астрахань
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте, интересует стоимость данного прибора и способ покупки и доставки в Россию.
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 22.12.2020, 19:51
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krayben Посмотреть сообщение
Здравствуйте, интересует стоимость данного прибора и способ покупки и доставки в Россию.

Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 29.12.2020, 22:03
Артём 22 Артём 22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2020
Адрес: Харьков
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте купил у вас данную диагностику и столкнулся с маленькой проблемой не могу запустить через нее Eberhpaher hydronik2 d5s-f с Volkswagen Touareg 2011 года выпуска. Все подключаю как описано у вас в инструкции но все равно ничего не получается.
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 30.12.2020, 01:08
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём 22 Посмотреть сообщение
Здравствуйте купил у вас данную диагностику и столкнулся с маленькой проблемой не могу запустить через нее Eberhpaher hydronik2 d5s-f с Volkswagen Touareg 2011 года выпуска. Все подключаю как описано у вас в инструкции но все равно ничего не получается.

Приветствую. Этот котёл можно запустить ваговской диагностикой без HDP.
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 30.12.2020, 09:31
Артём 22 Артём 22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2020
Адрес: Харьков
Сообщений: 3
По умолчанию

Тобиш просто подключить к ваговской диагностике там где должен быть can автомобиля и он без проблем будет запускаться?

Последний раз редактировалось Артём 22; 30.12.2020 в 09:35.
Ответить с цитированием
  #111  
Старый 30.12.2020, 13:11
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём 22 Посмотреть сообщение
Тобиш просто подключить к ваговской диагностике там где должен быть can автомобиля и он без проблем будет запускаться?

Так и да. Запуск через базовые настройки.
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 30.12.2020, 15:23
Артём 22 Артём 22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2020
Адрес: Харьков
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #113  
Старый 08.01.2021, 12:48
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от astor Посмотреть сообщение
С Новым Годом.
Здравствуйте.
У вас есть английская версия программы Heater Diagnostic PRO?
Возможна ли доставка в Сербию?

Большое спасибо.
Неделько

Приветствую. Английской версии пока нет. По поводу доставки отписался в личку.
Ответить с цитированием
  #114  
Старый 11.02.2021, 18:33
Владимир П Владимир П вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2021
Адрес: Марий Эл
Сообщений: 1
По умолчанию

Тоже интересует цена и доставка в Россию?
Ответить с цитированием
  #115  
Старый 12.02.2021, 00:04
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир П Посмотреть сообщение
Тоже интересует цена и доставка в Россию?
Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #116  
Старый 15.02.2021, 22:50
autobild autobild вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2021
Адрес: ukraine
Сообщений: 2
По умолчанию

Доброго времени суток.
Вопрос адаптер с 24 вольт будет работать?
Ответить с цитированием
  #117  
Старый 15.02.2021, 23:59
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от autobild Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Вопрос адаптер с 24 вольт будет работать?
Приветствую. Да, адаптер работает с 24 вольтными отопителями.
Ответить с цитированием
  #118  
Старый 16.02.2021, 00:18
autobild autobild вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2021
Адрес: ukraine
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Приветствую. Да, адаптер работает с 24 вольтными отопителями.
Как заказать?
Ответить с цитированием
  #119  
Старый 16.02.2021, 09:37
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от autobild Посмотреть сообщение
Как заказать?
Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #120  
Старый 17.02.2021, 07:11
SERF SERF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2021
Адрес: Певек, Чукотка
Сообщений: 13
По умолчанию

Добрый день! На текущую дату есть ченж лог поддержки котлов? Я так понял WTT и Edit не поддерживаются адаптером, только фирменный софт Heater Diagnostic PRO? Сколько стоит и как купить в РФ?
Ответить с цитированием
  #121  
Старый 17.02.2021, 13:33
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Добрый день! На текущую дату есть ченж лог поддержки котлов? Я так понял WTT и Edit не поддерживаются адаптером, только фирменный софт Heater Diagnostic PRO? Сколько стоит и как купить в РФ?
HDP адаптер не поддерживает WTT и Edith, работает только с собственным интерфейсом. Список поддержки котлов постараюсь опубликовать в ближайшее время. По поводу покупки написал в личку.
Ответить с цитированием
  #122  
Старый 19.02.2021, 11:23
Xitron Xitron вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

А можно фича-реквест? Очень хочется возможность отправки чистого кана. Условно говоря, если что-то надо подбросить мозгам, каждый раз цеплять канхакер, запускать прогу, настраивать утомляет Было бы очень удобно, и в режиме работы с котлом и в режиме гейтвея.
Ответить с цитированием
  #123  
Старый 19.02.2021, 19:02
Виталий Николаевич Виталий Николаевич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2021
Адрес: Московская область город Озёры
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый вечер, хотел проконсультироваться по вашему адаптеру для запуска вебасто и eberspacher по can шине.
Ответить с цитированием
  #124  
Старый 19.02.2021, 21:04
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xitron Посмотреть сообщение
А можно фича-реквест? Очень хочется возможность отправки чистого кана. Условно говоря, если что-то надо подбросить мозгам, каждый раз цеплять канхакер, запускать прогу, настраивать утомляет Было бы очень удобно, и в режиме работы с котлом и в режиме гейтвея.
Могу добавить поддержку анализатора через мой интерфейс.
Ответить с цитированием
  #125  
Старый 19.02.2021, 21:07
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Николаевич Посмотреть сообщение
Добрый вечер, хотел проконсультироваться по вашему адаптеру для запуска вебасто и eberspacher по can шине.
Можете писать здесь, или в личку.
Ответить с цитированием
  #126  
Старый 19.02.2021, 21:47
Xitron Xitron вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Могу добавить поддержку анализатора через мой интерфейс.
Я немного не про это, просто отправку единичного пакета, этого вполне достаточно Адрес-размер-данные
Ответить с цитированием
  #127  
Старый 19.02.2021, 21:49
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xitron Посмотреть сообщение
Я немного не про это, просто отправку единичного пакета, этого вполне достаточно Адрес-размер-данные
Я понял, запланирую. Немного разгребусь, только с отпуска приехал.
Ответить с цитированием
  #128  
Старый 20.02.2021, 02:11
SERF SERF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2021
Адрес: Певек, Чукотка
Сообщений: 13
По умолчанию

Подскажите будет ли поддержка планаров, бинаров, теплостаров адаптером?
Ответить с цитированием
  #129  
Старый 20.02.2021, 16:18
6@9IH 6@9IH вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 09.03.2017
Адрес: Щелково
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Подскажите будет ли поддержка планаров, бинаров, теплостаров адаптером?
Адверсовский адаптер стоит 2600 рос денег с переходниками на все отопители линейки и со своим софтом. Для обмена данными использует rx/tx ftdi чипа. При огромном желании собирается на коленке за час. При наличии железного ком порта за 20 минут
Ответить с цитированием
  #130  
Старый 21.02.2021, 23:42
александр123 александр123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2021
Адрес: калуш
Сообщений: 3
Восклицание

данный адаптер диагностирует блоки гидроника опель 252150? если да то по какой шине?

Последний раз редактировалось александр123; 22.02.2021 в 00:07.
Ответить с цитированием
  #131  
Старый 22.02.2021, 00:00
александр123 александр123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2021
Адрес: калуш
Сообщений: 3
По умолчанию

купил данный адаптер.первый котел с спринтера на диагностику вышел на ура!!!связь стабильная без обрывов 2 часа.запустил на столе.светодиоды кнопки вкл.не подключал,диагностика запускает котел без них.результатом очень доволен.пока изучаю возможности данного творения...
Автору респект и уважение!!! пользуюсь его творениями не один год.
Ответить с цитированием
  #132  
Старый 22.02.2021, 00:21
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от александр123 Посмотреть сообщение
данный адаптер диагностирует блоки гидроника опель 252150? если да то по какой шине?
Не успел загрузить обновление, вы уже спрашиваете про опели. Обновляйте до версии 1.05, опеля в базе. Правда 25 2150 не тестировал, отпишитесь, как работает. Нужно подавать сигнал включения на синий или чёрный провода. Тестировал только на 25 1998 и 25 2008.
Описание добавлю позже.
Ответить с цитированием
  #133  
Старый 22.02.2021, 10:30
polial polial вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Бердичев
Сообщений: 84
По умолчанию

https://www.carhelp.info/forums/show...=1#post1612327
__________________
http://polial.thermokon.co.ua
Ответить с цитированием
  #134  
Старый 24.02.2021, 05:32
SERF SERF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2021
Адрес: Певек, Чукотка
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6@9IH Посмотреть сообщение
Адверсовский адаптер стоит 2600 рос денег с переходниками на все отопители линейки и со своим софтом. Для обмена данными использует rx/tx ftdi чипа. При огромном желании собирается на коленке за час. При наличии железного ком порта за 20 минут
у меня уже три адаптера есть (четвертый HDP заказал) на котлы в т.ч. и самарский, вопрос обусловлен тем, что хотелось бы один универсальный адаптер

Последний раз редактировалось SERF; 24.02.2021 в 07:48.
Ответить с цитированием
  #135  
Старый 01.03.2021, 11:31
Vasilii Vasilii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2021
Адрес: Иваново
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Как возможно приобрести адаптер HDP? Нахожусь в России.
Ответить с цитированием
  #136  
Старый 01.03.2021, 12:41
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilii Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Как возможно приобрести адаптер HDP? Нахожусь в России.
Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #137  
Старый 04.03.2021, 12:21
александр123 александр123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2021
Адрес: калуш
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
у меня уже три адаптера есть (четвертый HDP заказал) на котлы в т.ч. и самарский, вопрос обусловлен тем, что хотелось бы один универсальный адаптер
полностью поддерживаю. если б HDP работал с стандартными программами вебасто и эбера было бы отлично
Ответить с цитированием
  #138  
Старый 04.03.2021, 13:19
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 39
По умолчанию

это невозможно в принципе,ибо ломать чужое труднее,чем написать свое
Ответить с цитированием
  #139  
Старый 04.03.2021, 13:55
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,535
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grandmater Посмотреть сообщение
это невозможно в принципе,ибо ломать чужое труднее,чем написать свое
Ошибаетесь, сделать клон дилерского адаптера не проблема. Задача этого проекта поиметь все котлы через один интерфейс. Уже ведутся работы над следующим обновлением с протоколом JE. С Эдиком можно будет попрощаться). Изискан в очереди.
Ответить с цитированием
  #140  
Старый 04.03.2021, 20:12
slava111 slava111 вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 22.09.2015
Адрес: Минск
Сообщений: 3
Отправить сообщение для slava111 с помощью Skype™
Хорошо

Сергей привет! Получил сегодня адаптер. Протестировал со Спринтером 906. Все Супер, и кодировка тоже работает отлично! Спасибо! Буду тестировать на днях с Актросом.
Ответить с цитированием
  #141  
Старый 04.03.2021, 22:43
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, сделать клон дилерского адаптера не проблема. Задача этого проекта поиметь все котлы через один интерфейс. Уже ведутся работы над следующим обновлением с протоколом JE. С Эдиком можно будет попрощаться). Изискан в очереди.
так а в чем смысл лепить клонов хоть изика,хоть вебасточного,если всея фишка именно в софте.у изискана 3 или 4 уровня доступа в софте именно(есть и инженерный))
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2020, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.