сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Круиз Универсальный круиз-контроль для электронной педали газа
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #151  
Старый 10.02.2019, 20:50
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Учитывая слабые места универсального круиз-контроля, проект был полностью модернизирован. Разъёмы теперь имеют защёлку и провода сечением жилы 0,5 мм2. Изменения коснулись схемы: питание теперь используется с разъёма педали газа. Но для моделей авто с педалью 3 вольта, предусмотрено подключение внешнего питания 12 вольт. В цепях сигналов педали газа внедрён мультиплексор, работающий в режиме сдвоенного цифрового НЗ реле. Каналы теперь настраиваются не только на входные но и на выходные сигналы. Вместо двухцветного светодиода используется одноцветный зелёного свечения. Но по желанию красный и белый светодиоды можно подключать к программируемым положительным каналам. ПО круиз-контроля заимствовано с предыдущей версии, но подогнано для новой платы, и не имеет совместимости.
Ответить с цитированием
  #152  
Старый 10.02.2019, 23:10
meverik.sv meverik.sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 24
Восклицание Старые платы.

Какая крайняя прошивка для старой платы?
Я так понимаю, она больше обновляться не будет?
Ответить с цитированием
  #153  
Старый 11.02.2019, 08:16
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Последняя версия 1,45. Обновляться будет только по запросу.
Ответить с цитированием
  #154  
Старый 25.02.2019, 18:19
Galeksggg Galeksggg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2018
Адрес: Brest
Сообщений: 3
По умолчанию

Возможно ли добавить в старую версию двойное назначение кнопок setprog1/up и setprog2/down ? Было бы очень удобно ехать на установленной скорости например setprog1 но когда требуется корректировать скорость вверх или вниз . Спасибо
Ответить с цитированием
  #155  
Старый 25.02.2019, 19:37
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galeksggg Посмотреть сообщение
Возможно ли добавить в старую версию двойное назначение кнопок setprog1/up и setprog2/down ? Было бы очень удобно ехать на установленной скорости например setprog1 но когда требуется корректировать скорость вверх или вниз . Спасибо
Могу добавить, но пропадёт функция удержания UP и DOWN.
Ответить с цитированием
  #156  
Старый 27.02.2019, 13:31
Galeksggg Galeksggg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2018
Адрес: Brest
Сообщений: 3
По умолчанию

Если я правильно понял функции клавиш setprog1 и setprog2 останутся а добавится функции setprog1/up и setprog2/down , может стоит попробовать . Спасибо
Ответить с цитированием
  #157  
Старый 01.03.2019, 14:35
Galeksggg Galeksggg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2018
Адрес: Brest
Сообщений: 3
По умолчанию

Сообщите когда будет обновленная версия (по вопросу добаления up и down).
Ответить с цитированием
  #158  
Старый 03.03.2019, 18:52
kulibin.yura kulibin.yura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 10
По умолчанию

. . . 6-ти контактный разъём:
коричневый - масса, относительно массы сигнала педали газа;
зелёный - питание 5 или 3 вольта;
красный - аналоговый вход педали 1;
чёрный - аналоговый вход педали 2;
фиолетовый или голубой - аналоговый выход педали 1;
жёлтый - аналоговый выход педали 2.[B]

Поясните пожалуйста где вход педали и где выход. после разреза провода в сторону ЭБУ и в сторону педали?
И в данной комплектации нет проводов "медного и алюминиевого цвета" как указанно в Вашей инструкции
http://sdelal.net/showthread.php?t=1002 по установке КК на Форд Фюзион, и как подключить CAN ( цвет и номер пина на OBD) Спасибо.

Последний раз редактировалось kulibin.yura; 03.03.2019 в 19:51.
Ответить с цитированием
  #159  
Старый 03.03.2019, 21:34
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kulibin.yura Посмотреть сообщение
. . . 6-ти контактный разъём:
коричневый - масса, относительно массы сигнала педали газа;
зелёный - питание 5 или 3 вольта;
красный - аналоговый вход педали 1;
чёрный - аналоговый вход педали 2;
фиолетовый или голубой - аналоговый выход педали 1;
жёлтый - аналоговый выход педали 2.[B]

Поясните пожалуйста где вход педали и где выход. после разреза провода в сторону ЭБУ и в сторону педали?
И в данной комплектации нет проводов "медного и алюминиевого цвета" как указанно в Вашей инструкции
http://sdelal.net/showthread.php?t=1002 по установке КК на Форд Фюзион, и как подключить CAN ( цвет и номер пина на OBD) Спасибо.
Вход со стороны педали, выход со стороны ЭБУ. Сейчас комплекты имеют другие провода. В вашем случае медный это жёлтый, алюминиевый это голубой. По CAN - жёлтый на 6, голубой на 14.
Ответить с цитированием
  #160  
Старый 13.03.2019, 17:21
Алишер Алишер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2019
Адрес: Узбекистан. Навои
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравстуйте. Есть возможность установки на равон р3 механика? Есть ли практика по настройке к.к. на этой машине?
Схема подключения есть по подробнее? На сколько улучшает педал функция бустер??? Возможность отправки в Узбекистан г.Навои??? Сколько это будет стоить?
Ответить с цитированием
  #161  
Старый 13.03.2019, 20:47
Кораблев Кораблев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
По умолчанию Ручной дроссель

Доступна ли функция "Ручной дроссель" на КК двухлетней давности?
Ответить с цитированием
  #162  
Старый 14.03.2019, 03:46
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алишер Посмотреть сообщение
Здравстуйте. Есть возможность установки на равон р3 механика? Есть ли практика по настройке к.к. на этой машине?
Схема подключения есть по подробнее? На сколько улучшает педал функция бустер??? Возможность отправки в Узбекистан г.Навои??? Сколько это будет стоить?
Приветствую. На равон ещё не подключали, но могу помочь с настройкой. По отправке отписался в личку.
Ответить с цитированием
  #163  
Старый 14.03.2019, 03:53
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кораблев Посмотреть сообщение
Доступна ли функция "Ручной дроссель" на КК двухлетней давности?
Нужно обновить ПО круиз-контроля программой из архива - http://sdelal.net/arc/cruise_old.rar
Настройки останутся прежние, активируете функцию ручного дросселя. Или отправьте мне образ настроек, я поправлю.
Ответить с цитированием
  #164  
Старый 19.03.2019, 10:23
Suzzz Suzzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2018
Адрес: Украина, Мелитополь
Сообщений: 6
По умолчанию иммобилайзер Ford Fusion

Добрый день. Уже месяц наслаждаюсь данным КК, впечатления только положительные, в основном. Собственно пишу с вопросом-предложением: можно сделать так, чтоб с джойстика можно было включать/выключать иммобилайзер (например при долгом нажатии клавиши "CANCEL")? Вещь понравилась но на каждый день, нужна сильная привычка чтоб каждый раз, набирать код. Вот допустим есть случаи когда оставляешь на стоянке на несколько дней, или есть обстоятельства когда это нужно очень
Ответить с цитированием
  #165  
Старый 19.03.2019, 12:06
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suzzz Посмотреть сообщение
Добрый день. Уже месяц наслаждаюсь данным КК, впечатления только положительные, в основном. Собственно пишу с вопросом-предложением: можно сделать так, чтоб с джойстика можно было включать/выключать иммобилайзер (например при долгом нажатии клавиши "CANCEL")? Вещь понравилась но на каждый день, нужна сильная привычка чтоб каждый раз, набирать код. Вот допустим есть случаи когда оставляешь на стоянке на несколько дней, или есть обстоятельства когда это нужно очень
В программе выберите номер клавиши с буквой "Д".
Ответить с цитированием
  #166  
Старый 19.03.2019, 18:00
kulibin.yura kulibin.yura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suzzz Посмотреть сообщение
Добрый день. Уже месяц наслаждаюсь данным КК, впечатления только положительные, в основном. Собственно пишу с вопросом-предложением: можно сделать так, чтоб с джойстика можно было включать/выключать иммобилайзер (например при долгом нажатии клавиши "CANCEL")? Вещь понравилась но на каждый день, нужна сильная привычка чтоб каждый раз, набирать код. Вот допустим есть случаи когда оставляешь на стоянке на несколько дней, или есть обстоятельства когда это нужно очень
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
В программе выберите номер клавиши с буквой "Д".
Присоединяюсь, такое же пожелание. Опередили меня. Вот реальный пример творческого подхода. Приятно ощущать заботу и внимание на обращение потребителя. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #167  
Старый 24.03.2019, 07:03
kulibin.yura kulibin.yura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2019
Адрес: Пенза
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
В программе выберите номер клавиши с буквой "Д".
А поподробней пожалуйста. "Д" ведь это длительное нажатие, а хотелось бы оперативно включать и выключать иммобилайзер.
Ответить с цитированием
  #168  
Старый 24.03.2019, 13:34
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kulibin.yura Посмотреть сообщение
А поподробней пожалуйста. "Д" ведь это длительное нажатие, а хотелось бы оперативно включать и выключать иммобилайзер.
Если оперативно, без Д.
Ответить с цитированием
  #169  
Старый 25.03.2019, 18:27
layhin1 layhin1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2019
Адрес: Россия Белгородская обл.
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, а он подойдет на Chevrolet Cobalt 2013 г. АТ
И как будет производится расчет я из России Белгородская обл.
Я с карты перевожу вам рублями по курсу на ваш счет и вы высылаете.
Ответить с цитированием
  #170  
Старый 25.03.2019, 18:56
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от layhin1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, а он подойдет на Chevrolet Cobalt 2013 г. АТ
И как будет производится расчет я из России Белгородская обл.
Я с карты перевожу вам рублями по курсу на ваш счет и вы высылаете.
На кобальте работают настройки с круза. По поводу покупки написал в личку.
Ответить с цитированием
  #171  
Старый 04.04.2019, 21:08
Drun Drun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2019
Адрес: Харьков
Сообщений: 1
По умолчанию

Приветствую. Хочу установить ваш круиз на опель виваро. Подскажите, если установить штатную дополнительную кнопку центрального замка, у нее два не фиксированных положения, можно ли настроить одно положение на работу КК от одной кнопки, а второе положение на включение бустер ? И подойдет ли технически такая кнопка ?
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (30.5 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (31.0 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #172  
Старый 05.04.2019, 12:48
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drun Посмотреть сообщение
Приветствую. Хочу установить ваш круиз на опель виваро. Подскажите, если установить штатную дополнительную кнопку центрального замка, у нее два не фиксированных положения, можно ли настроить одно положение на работу КК от одной кнопки, а второе положение на включение бустер ? И подойдет ли технически такая кнопка ?
Этот вариант можно настроить.
Ответить с цитированием
  #173  
Старый 25.04.2019, 22:08
Suzzz Suzzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2018
Адрес: Украина, Мелитополь
Сообщений: 6
По умолчанию

Можно описание последних обновлений КК?

Последний раз редактировалось Suzzz; 25.04.2019 в 22:37.
Ответить с цитированием
  #174  
Старый 05.05.2019, 17:59
dia19700 dia19700 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2019
Адрес: киев
Сообщений: 1
По умолчанию

добрый день.возможно ли установка данного девайса на vw поло седан 2011 года мк,в списке vw нет
Ответить с цитированием
  #175  
Старый 05.05.2019, 18:56
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dia19700 Посмотреть сообщение
добрый день.возможно ли установка данного девайса на vw поло седан 2011 года мк,в списке vw нет
Приветствую. КК устанавливали на поло 2016 года с мотором 1,6. Настройки сохранил. Но если на вашу модель не подойдёт, можно настроить.
Ответить с цитированием
  #176  
Старый 07.05.2019, 20:12
омич55 омич55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2019
Адрес: Омск, Ленинский округ
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте ! Хотел поставить К.К. на авто фортюнер 2006 года араб в 51 кузове двигатель 2.7 (2трфе) Возможно ли установить на это авто универсальный К.К ??? мультируль с джостиком уже стоит от тойота краун . Если да то интересна цена и доставка до омска спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #177  
Старый 08.05.2019, 14:21
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от омич55 Посмотреть сообщение
Здравствуйте ! Хотел поставить К.К. на авто фортюнер 2006 года араб в 51 кузове двигатель 2.7 (2трфе) Возможно ли установить на это авто универсальный К.К ??? мультируль с джостиком уже стоит от тойота краун . Если да то интересна цена и доставка до омска спасибо!!!
Приветствую. На вашу модель установка будет как у LC120 - http://sdelal.net/showthread.php?t=888
По доставке отписался в личку.
Ответить с цитированием
  #178  
Старый 14.05.2019, 12:21
юрий резник юрий резник вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2019
Адрес: вышгород киевская обл.
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый день. На Ford Fiesta 2007, 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI с электронной педалью газа можно купить и
поставить круиз-контроль? Где этот круиз-контроль в Киеве могут установить? И сколько это будет стоить? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #179  
Старый 14.05.2019, 19:11
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юрий резник Посмотреть сообщение
Добрый день. На Ford Fiesta 2007, 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI с электронной педалью газа можно купить и
поставить круиз-контроль? Где этот круиз-контроль в Киеве могут установить? И сколько это будет стоить? Спасибо.
Приветствую. На вашу модель потребуется настройка. Сейчас нахожусь в Одессе, могу помочь в установке удалённо.
Ответить с цитированием
  #180  
Старый 16.05.2019, 12:04
юрий резник юрий резник вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2019
Адрес: вышгород киевская обл.
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый день.Я хоть и немного далек от этого но давайте попробуем удаленно. Но для начала надо купить у вас КК. А лучше было бы это сделать когда Вы будете в Киеве.

Последний раз редактировалось юрий резник; 16.05.2019 в 12:09.
Ответить с цитированием
  #181  
Старый 30.05.2019, 19:39
AlexProh AlexProh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2019
Адрес: Россия
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли возможность поставить ваш круиз на соболь 4на4 с двигателем evotech 2018 г.в? И сколько будет стоить отправить его в Россию, Ульяновск?
Ответить с цитированием
  #182  
Старый 30.05.2019, 23:23
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexProh Посмотреть сообщение
Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли возможность поставить ваш круиз на соболь 4на4 с двигателем evotech 2018 г.в? И сколько будет стоить отправить его в Россию, Ульяновск?
Можно поставить и настроить. По стоимости отписался в личку.
Ответить с цитированием
  #183  
Старый 03.06.2019, 13:05
Константин11 Константин11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2019
Адрес: Киев
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте!
fiat doblo nuovo 1.6 можно поставить круиз контроль? и есть подрулевой джойстик на левую сторону от руля?
Ответить с цитированием
  #184  
Старый 03.06.2019, 23:15
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин11 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
fiat doblo nuovo 1.6 можно поставить круиз контроль? и есть подрулевой джойстик на левую сторону от руля?
На добло ставили 2007 года, на вашу модель тоже возможно установить КК.
Джойстика на левую сторону нет, могу предложить кнопки - http://sdelal.net/imag/img_0556.jpg
Ответить с цитированием
  #185  
Старый 02.08.2019, 12:49
sap-mir sap-mir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2019
Адрес: Россия, Казань
Сообщений: 1
По умолчанию Colt 1.3 MT

Доброго времени суток! Очень хотелось бы оборудовать свой автомобиль функцией КК. Интересует стоимость устройства с учетом дотсавки в Россию, г.Казань. Читал, что можете предварительно настроенный блок отправить, авто mitsubishi colt, 1.3L, 2006г., механика, европеец. Спасибо!

upd: и про способы оплаты из России прошу уточнить
Ответить с цитированием
  #186  
Старый 02.08.2019, 15:14
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sap-mir Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Очень хотелось бы оборудовать свой автомобиль функцией КК. Интересует стоимость устройства с учетом дотсавки в Россию, г.Казань. Читал, что можете предварительно настроенный блок отправить, авто mitsubishi colt, 1.3L, 2006г., механика, европеец. Спасибо!

upd: и про способы оплаты из России прошу уточнить
Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #187  
Старый 04.08.2019, 20:21
potap_111 potap_111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2019
Адрес: Rossiya
Сообщений: 1
По умолчанию Хочу!!!!!!

Доброго времени суток! Прошу просветить в вопросах:
1. Возможна ли установка Вашего девайса на Nissan x-trail t31, 2012 года, вариатор, электронная педаль газа?
Если ДА...
2. Возможна ли доставка девайса в Россию, город Оренбург? И Стоимость всего?
Ответить с цитированием
  #188  
Старый 05.08.2019, 01:16
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potap_111 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Прошу просветить в вопросах:
1. Возможна ли установка Вашего девайса на Nissan x-trail t31, 2012 года, вариатор, электронная педаль газа?
Если ДА...
2. Возможна ли доставка девайса в Россию, город Оренбург? И Стоимость всего?
Приветствую. На вашу модель потребуется настройка. По стоимости отписался в личку.
Ответить с цитированием
  #189  
Старый 08.08.2019, 14:54
lДмитрий lДмитрий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2019
Адрес: Серпухов
Сообщений: 2
Печаль круиз на прадо 150;2,7;13 год,АТ

Здравствуйте.Купил на али набор круиза,поставил,не работает...Подскажите что еще нужно преобрести и как настроить...Спасибо...
Ответить с цитированием
  #190  
Старый 08.08.2019, 16:30
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lДмитрий Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Купил на али набор круиза,поставил,не работает...Подскажите что еще нужно преобрести и как настроить...Спасибо...
Приветствую. Проверьте напряжение на проводах, идущие к джойстику. Если напряжение отсутствует, смотрите цепь, идущую от джойстика к моторному ЭБУ.
Ответить с цитированием
  #191  
Старый 09.08.2019, 10:41
lДмитрий lДмитрий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2019
Адрес: Серпухов
Сообщений: 2
По умолчанию

Какое должно быть напряжение?Я протянул провод от ЭБУ к фишке под рулем..и еще один из этой же фишки на массу.Читал что он работает от замыкания на массу...Делал по фото из интернета...
Ответить с цитированием
  #192  
Старый 09.08.2019, 12:28
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lДмитрий Посмотреть сообщение
Какое должно быть напряжение?Я протянул провод от ЭБУ к фишке под рулем..и еще один из этой же фишки на массу.Читал что он работает от замыкания на массу...Делал по фото из интернета...
На сигнальном проводе ЭБУ будет около 5 вольт, и изменяться при разных положениях джойстика (зажигание вкл.). Массу тоже от ЭБУ нужно протянуть.
Ответить с цитированием
  #193  
Старый 18.08.2019, 17:20
porutchik1 porutchik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2019
Адрес: Toerrevieja, España
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте. Заинтересовал Ваш КК. Возможна ли устанорвка Вашего девайса на Форд Фокус1, TDCI 1.8 ? CAN шина имеется. В списке опробованных машин Фород отсутствует. Так же , возможна ли отправка вашего товара в Испанию ? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #194  
Старый 18.08.2019, 19:06
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от porutchik1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Заинтересовал Ваш КК. Возможна ли устанорвка Вашего девайса на Форд Фокус1, TDCI 1.8 ? CAN шина имеется. В списке опробованных машин Фород отсутствует. Так же , возможна ли отправка вашего товара в Испанию ? Спасибо.
Приветствую. На вашу модель ещё не устанавливали. Потребуется настройка, я помогу при подключении. По стоимости отписался в личку.
Ответить с цитированием
  #195  
Старый 19.08.2019, 13:52
Александр Евгеньевич Александр Евгеньевич вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2019
Адрес: Винница
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день, на Рено трафик 2004 год, 2,5 стоимость круиза
Ответить с цитированием
  #196  
Старый 19.08.2019, 16:44
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,272
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Евгеньевич Посмотреть сообщение
Добрый день, на Рено трафик 2004 год, 2,5 стоимость круиза
Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #197  
Старый Сегодня, 13:55
Mikel Mikel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2019
Адрес: Омск
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Возможно ли установка данного круиза на автомобиль Соболь 4*4 с двигателем УМЗ 4216 Е4 и сколько будет стоить комплект.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2017, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.