сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Управление Webasto Контроллер управления отопителями Webasto > Включение не штатных отопителей.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.11.2013, 12:21
seregagrom seregagrom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Termo top C с Range Rover.

Возможно ли подключить автономно на другом авто?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.11.2013, 14:38
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,532
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Как показывает практика, все можно. Сделайте принт-скрин с диагностики, чтоб знать что за котёл - догреватель или предпусковик.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.11.2015, 18:38
ALEXAVTO ALEXAVTO вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2013
Адрес: Конотоп
Сообщений: 60
По умолчанию

Всем Добрый вечер.Ребята подскажите пожалуйста как можно подключить котёл-догреватель Top C 12V 28 W 2005 года (он сейчас управляется по 3-му пину только с генератора и работает только при заведённом моторе) к таймеру ?Если принудительно подаю -на 3 пин реакция ноль, + на первый пин-реакция ноль.Ели просто подключаю к 3-му пину K line с диагностики то тогда запускается,а просто + или - не хочет(Меряю напряжение на проводе генератора при работающем моторе получается 3.2 в,при заглушенном моторе 12.7.

Последний раз редактировалось ALEXAVTO; 12.11.2015 в 19:32.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.11.2015, 23:22
ALEXAVTO ALEXAVTO вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2013
Адрес: Конотоп
Сообщений: 60
По умолчанию

АУ.......ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.11.2015, 23:54
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,532
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Зачем же так кричать)).
Я же говорил, как нужно проверить - на заведённом авто подать плюс (12-14 вольт) на 3 пин.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 14.11.2015, 02:58
ALEXAVTO ALEXAVTO вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2013
Адрес: Конотоп
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Зачем же так кричать)).
Я же говорил, как нужно проверить - на заведённом авто подать плюс (12-14 вольт) на 3 пин.
Прошу прощения, но не могу понять чем отличается плюс 12 вольт не заведённого авто ,от плюса 12 вольт заведённого.Для себя хочется разобраться.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 14.11.2015, 16:57
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,532
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

На заведённом не 12, а 14 вольт.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 16.11.2015, 11:54
ALEXAVTO ALEXAVTO вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2013
Адрес: Конотоп
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
На заведённом не 12, а 14 вольт.
Взял таймер. Подключил аналоговый выход с таймера + к 3-му пину автономки и всё заработало без проблем.Напругу меряю 12.5 и запускает.Подаю без таймера ,не хочет работать.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 25.11.2015, 13:26
ALEXAVTO ALEXAVTO вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2013
Адрес: Конотоп
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEXAVTO Посмотреть сообщение
Взял таймер. Подключил аналоговый выход с таймера + к 3-му пину автономки и всё заработало без проблем.Напругу меряю 12.5 и запускает.Подаю без таймера ,не хочет работать.
Неужели настолько всё секретно ????????:
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 25.11.2015, 13:50
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,532
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Чем помочь? Вышеприведённых данных для анализа мало, а способностями экстрасенса не владею.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 09.01.2016, 12:54
taranvv taranvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: вся Украина
Сообщений: 14
Отправить сообщение для taranvv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEXAVTO Посмотреть сообщение
Взял таймер. Подключил аналоговый выход с таймера + к 3-му пину автономки и всё заработало без проблем.Напругу меряю 12.5 и запускает.Подаю без таймера ,не хочет работать.
котел с мерса там есть приколы свои ...
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2020, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.