сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Круиз Универсальный круиз-контроль для электронной педали газа
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #101  
Старый 07.11.2017, 15:54
Andrew.54 Andrew.54 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2017
Адрес: г. Белорецк, Республика Башкортостан
Сообщений: 5
По умолчанию

Да, в данном автомобиле есть и АБС и CAN шина. Заинтересовался Вашим устройством потому, что приобрёл круиз-контроль от DRIVENGE, но не могу сформировать сигнал скорости, так как он не использует шину.
Кстати, может быть подскажете, есть ли у Вас устройство, с помощью которого можно выделить сигнал скорости с шины. К сожалению, протокола шины я не знаю.
Ответить с цитированием
  #102  
Старый 07.11.2017, 20:57
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую. Могу предложить CAN интерфейс - http://sdelal.net/showthread.php?t=990
С помощью CAN интерфейса можно просканировать шину и запрограммировать настройки для получения аналогового сигнала скорости на выходе устройства. У вас модель с механической коробкой?
Ответить с цитированием
  #103  
Старый 07.11.2017, 22:08
Andrew.54 Andrew.54 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2017
Адрес: г. Белорецк, Республика Башкортостан
Сообщений: 5
По умолчанию

Доброго времени суток.
Да, у меня механика.
Очень интересное предложение по анализатору.
Я немного ознакомлюсь с ним и напишу о своём решении.
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 08.11.2017, 00:59
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Для механики рекомендую мой круиз-контроль, он принимает данные оборотов двигателя, и не позволит включить КК на нейтральной передаче. И отключит автоматически после переключения на нейтралку при включенном КК.
Ответить с цитированием
  #105  
Старый 09.11.2017, 01:48
enisol enisol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2017
Адрес: россия
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте. Можно ли установить на Ауди 80 b4 1994 г.в. 1.9тди, электронная педаль газа и К-линия. Какова цена и возможна ли доставка в Беларусь?
Ответить с цитированием
  #106  
Старый 09.11.2017, 01:56
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от enisol Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Можно ли установить на Ауди 80 b4 1994 г.в. 1.9тди, электронная педаль газа и К-линия. Какова цена и возможна ли доставка в Беларусь?
Если педаль электронная, установка возможна. По доставке отписался в личку.
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 10.11.2017, 15:28
Andrew.54 Andrew.54 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2017
Адрес: г. Белорецк, Республика Башкортостан
Сообщений: 5
По умолчанию

Доброго времени суток.
Если на мой автомобиль установить Ваш КК, то как его "подружить" с CAN шиной? Протокол шины ни мне ни Вам неизвестен.
И, если можно, то киньте в "личку" об оплате и доставке.
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 11.11.2017, 01:24
Lista@bk.ru Lista@bk.ru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2017
Адрес: г.Сумы, Украина
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew.54 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Если на мой автомобиль установить Ваш КК, то как его "подружить" с CAN шиной? Протокол шины ни мне ни Вам неизвестен.
И, если можно, то киньте в "личку" об оплате и доставке.
Как я понял, в у-ве есть два провода для снятия информации с САN шины. Эти провода цепляем на шину, а у-во уже само считывает что нужно. Протокол шины стандартный
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 11.11.2017, 12:02
Andrew.54 Andrew.54 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2017
Адрес: г. Белорецк, Республика Башкортостан
Сообщений: 5
По умолчанию

Вот выдержка из первой попавшейся статьи про шину:"...существует некоторое количество
протоколов высокого уровня, реализованных на базе стандарта CAN: CANopen, CCP/XCP, DeviceNet,
MilCAN, NMEA 2000®, OSEK/VDX, SDS, EnergyBus, LIN bus, J1587, J1708, J2534 (J1939, J1979), RP1210A,
RP1210 и тд."
"Прицепить провода" в моём случае это не вопрос. А вот вопрос, поймёт ли устройство протокол, по которому работает СAN шина автомобиля. Учитывая китайское происхождение автомобиля и умение китайских товарищей создавать оригинальные вещи-вероятность непонимания очень большая.
Тем более, что разработчик данного устройства написал, что на данный автомобиль КК ещё не устанавливался и может понадобиться дистанционная настройка.
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 12.11.2017, 01:06
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Если ваша модель отсутствует в списке настройщика, то потребуется обновление ПО круиз-контроля. Для этого я дистанционно сканирую CAN автомобиля, и дорабатываю программу.
Ответить с цитированием
  #111  
Старый 16.12.2017, 00:09
Анатолий 1959 Анатолий 1959 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2017
Адрес: г. Торжок
Сообщений: 1
По умолчанию

Доброго времени суток. У меня Форд-Транзит 2001 года с электронной педалью. Хотелось бы узнать, с какими проблемами я столкнусь при установке вашего устройства в своё авто, а также условия доставки и стоимость самого устройства. С уважением Анатолий 1959.
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 16.12.2017, 02:50
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

По вашей модели тема здесь - http://sdelal.net/showthread.php?t=996
По приобретению отписался в личку.
Ответить с цитированием
  #113  
Старый 11.01.2018, 23:28
Евгений Б Евгений Б вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2018
Адрес: Херсон
Сообщений: 3
По умолчанию

Большое спасибо автору. Авто Опель Виваро 1,9 TDI, КПП-6, 2003 г.в. Все работает!
Ответить с цитированием
  #114  
Старый 24.01.2018, 09:53
Dimon2687 Dimon2687 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2018
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте. Скажите на Daewoo Gentra 1.5 107лс МТ подойдет ?
Ответить с цитированием
  #115  
Старый 24.01.2018, 15:08
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimon2687 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите на Daewoo Gentra 1.5 107лс МТ подойдет ?
Да, подойдёт. Есть инструкция на вашу модель - http://sdelal.net/showthread.php?t=992
Ответить с цитированием
  #116  
Старый 24.01.2018, 15:16
Dimon2687 Dimon2687 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2018
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 2
По умолчанию

А джостик какой подходит только ваш или GM тоже подходит?

Последний раз редактировалось Dimon2687; 24.01.2018 в 19:53.
Ответить с цитированием
  #117  
Старый 24.01.2018, 20:30
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

GM подходит, требует настройки через программу.
Ответить с цитированием
  #118  
Старый 30.01.2018, 22:12
meverik.sv meverik.sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
GM подходит, требует настройки через программу.
Подскажите, как?
Ответить с цитированием
  #119  
Старый 30.01.2018, 22:17
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meverik.sv Посмотреть сообщение
Подскажите, как?
На сайте есть описание настройки КК - http://sdelal.net/showthread.php?t=891
Если в процессе настройки возникнут проблемы, я могу помочь удалённо.
Ответить с цитированием
  #120  
Старый 11.02.2018, 12:48
meverik.sv meverik.sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
На сайте есть описание настройки КК - http://sdelal.net/showthread.php?t=891
Если в процессе настройки возникнут проблемы, я могу помочь удалённо.
Сначала понажимать джойтик в разных положениях, запомнить показания и потом их внести в соответствующие поля на против выбранных комманд? Какая может быть разбежность +/- ?
Ответить с цитированием
  #121  
Старый 15.02.2018, 22:25
Михаил 2 Михаил 2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2018
Адрес: украина
Сообщений: 2
По умолчанию

Привет всем! Возможна ли установка данного девайса на Лифан х60
Ответить с цитированием
  #122  
Старый 16.02.2018, 00:22
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! Возможна ли установка данного девайса на Лифан х60
Установка возможна на эту модель, могу помочь в настройке.
Ответить с цитированием
  #123  
Старый 16.02.2018, 09:14
Sergey_ Sergey_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2018
Адрес: Kiev
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день.

Какая сейчас цена на круиз-контроль?
Ответить с цитированием
  #124  
Старый 16.02.2018, 14:59
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey_ Посмотреть сообщение
Добрый день.

Какая сейчас цена на круиз-контроль?
Сейчас 2980 грн.
Ответить с цитированием
  #125  
Старый 16.02.2018, 18:55
Михаил 2 Михаил 2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2018
Адрес: украина
Сообщений: 2
По умолчанию

А сколько стоит работа и настройка?
Ответить с цитированием
  #126  
Старый 17.02.2018, 02:04
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Настройка бесплатная. С установкой нужно договариваться, я в ближайшее время занят.
Ответить с цитированием
  #127  
Старый 27.02.2018, 09:25
Vsemediatory Vsemediatory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2018
Адрес: Балашиха
Сообщений: 1
По умолчанию Цена, доставка

Не понял какая цена блока, и стоимость доставки в Московскую область.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #128  
Старый 27.02.2018, 16:50
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #129  
Старый 27.02.2018, 23:05
Евгений 2006 Евгений 2006 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2018
Адрес: днепр
Сообщений: 1
По умолчанию

HYUNDAI MATRIX 1.5CRDi есть возможность установки? сколько по времени и цене?
Ответить с цитированием
  #130  
Старый 28.02.2018, 02:16
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений 2006 Посмотреть сообщение
HYUNDAI MATRIX 1.5CRDi есть возможность установки? сколько по времени и цене?
Приветствую. Если педаль электронная, установка возможна. По цене отписался в личке.
Ответить с цитированием
  #131  
Старый 26.06.2018, 23:31
Алексей спб Алексей спб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2018
Адрес: Spb
Сообщений: 4
По умолчанию

В СПб за сколько дойдёт? Наложенный платёж есть? На шевроле круз ф16д3 акпп, я так понимаю, встанет?
Ответить с цитированием
  #132  
Старый 26.06.2018, 23:54
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей спб Посмотреть сообщение
В СПб за сколько дойдёт? Наложенный платёж есть? На шевроле круз ф16д3 акпп, я так понимаю, встанет?
Время доставки около 14 дней. Наложенным платежом могу отправить в пределах Украины. С крузами работает с механической и автоматической трансмиссией. В последней прошивке появилась возможность подключиться к однопроводной шине SWCAN, что позволяет управлять штатным индикатором в щитке приборов.
Ответить с цитированием
  #133  
Старый 27.06.2018, 00:12
Алексей спб Алексей спб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2018
Адрес: Spb
Сообщений: 4
Вопрос

Альтернативный способ связи есть в режиме онлайн? Ну там вк, wUp, Skype... И тому подобное?
Стоимость прибора какова?
Ответить с цитированием
  #134  
Старый 27.06.2018, 00:34
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей спб Посмотреть сообщение
Альтернативный способ связи есть в режиме онлайн? Ну там вк, wUp, Skype... И тому подобное?
Стоимость прибора какова?
Пишите на вайбер +380667964202.
Ответить с цитированием
  #135  
Старый 27.06.2018, 00:36
Алексей спб Алексей спб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2018
Адрес: Spb
Сообщений: 4
По умолчанию

У меня вот чего чего, а вайбера нет. Ладно. На днях закажу. Подарок будет какой нибудь?))))
Ответить с цитированием
  #136  
Старый 13.07.2018, 22:00
Gregor Gregor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2018
Адрес: Вологодская обл
Сообщений: 6
По умолчанию

Почитал про установку и не очень захотелось резать штатную проводку. Может сделать переходник и его уже резать. И при случае можно отключить и вернуть все в штатное положение. Какие будут соображение.
Ответить с цитированием
  #137  
Старый 14.07.2018, 04:10
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
Почитал про установку и не очень захотелось резать штатную проводку. Может сделать переходник и его уже резать. И при случае можно отключить и вернуть все в штатное положение. Какие будут соображение.
Напишите модель авто, я поищу штатные разъёмы.
Ответить с цитированием
  #138  
Старый 14.07.2018, 08:30
Gregor Gregor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2018
Адрес: Вологодская обл
Сообщений: 6
По умолчанию

У меня чери тигго5. Базовая комплектация. Кнопки на руле есть.
Ответить с цитированием
  #139  
Старый 16.07.2018, 09:10
Алексей спб Алексей спб вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2018
Адрес: Spb
Сообщений: 4
По умолчанию

Не могу найти вас в вайбере по данному номеру (

2пс, а, не, всё, нашёл)

Последний раз редактировалось Алексей спб; 16.07.2018 в 09:14.
Ответить с цитированием
  #140  
Старый 04.08.2018, 16:01
Evgeny Evgeny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 1
По умолчанию Круз

Доброго времени суток! Круиз контроль на Шевроле круз 1,6 109 лс 2011 г.в. по почте Россия Тюменская область, г. Ялуторовск. Какие способы отправки и оплаты? Во сколько все обойдется? Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #141  
Старый 05.08.2018, 11:05
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Круиз контроль на Шевроле круз 1,6 109 лс 2011 г.в. по почте Россия Тюменская область, г. Ялуторовск. Какие способы отправки и оплаты? Во сколько все обойдется? Заранее благодарю!
Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #142  
Старый 16.09.2018, 11:38
Alex6791 Alex6791 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2018
Адрес: Kherson
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Подойдет этот круиз на Чери Истар двигатель Актеко 2.0 (как у Элары)?
Ответить с цитированием
  #143  
Старый 16.09.2018, 14:18
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex6791 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подойдет этот круиз на Чери Истар двигатель Актеко 2.0 (как у Элары)?
Приветствую. Подойдёт, но потребуется настройка.
Ответить с цитированием
  #144  
Старый 06.10.2018, 20:23
Gregor Gregor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2018
Адрес: Вологодская обл
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Напишите модель авто, я поищу штатные разъёмы.
Респект и уважуха Админу. Нашел разъемы, все собрал. Выслал в готовом виде. При настройке пришлось поменять местами входы и выходы. Настройку сделал несколько раз.( По причине моей не готовности.) Сейчас все настроено. На трассе одно удовольствие.
Ответить с цитированием
  #145  
Старый 13.10.2018, 10:40
Виталий67 Виталий67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2018
Адрес: Невинномысск
Сообщений: 1
Отправить сообщение для Виталий67 с помощью ICQ
По умолчанию

Здравствуйте, у меня toyota sienta ncp81g 2015г 1 рестал электронная педаль , расчитывал что будет штатный круиз, но он не предусмотрен на голове 89661-52А10, проверил весь разъем D- 24 вывод висит в воздухе, подойдет ли ваш универсальный круиз на мое авто? если да - сколько стоит в рублях? , как оплатить ? или может быть подскажите как подключить штат , конечно за определенные деньги))

Последний раз редактировалось Виталий67; 13.10.2018 в 10:42.
Ответить с цитированием
  #146  
Старый 13.10.2018, 11:56
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,134
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий67 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня toyota sienta ncp81g 2015г 1 рестал электронная педаль , расчитывал что будет штатный круиз, но он не предусмотрен на голове 89661-52А10, проверил весь разъем D- 24 вывод висит в воздухе, подойдет ли ваш универсальный круиз на мое авто? если да - сколько стоит в рублях? , как оплатить ? или может быть подскажите как подключить штат , конечно за определенные деньги))
По штатному не подскажу. По универсальному отписался в личку.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2017, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.