сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Адаптер HDP Heater Diagnostic PRO.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.09.2019, 17:39
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию Описание адаптера Heater Diagnostic PRO.

. . . Адаптер Heater Diagnostic PRO является универсальным инструментом для диагностики и ремонта автономных отопителей. В качестве интерфейса используется программа для ПК, подключение осуществляется mini USB кабелем. Программа использует ресурсы платформы Framework 3.5, для работы требуется ОС Windows не ниже XP SP3.
. . . Интерфейс программы выполнен в стиле минимализма, пользователю предоставляются только самые необходимые функции. Никакой лишней информации, которая отвлекает внимание, в программе нет. Так же отсутствуют всплывающие окна, во время диагностики, отсутствия связи и выполнения функций, как у WТТ и особенно Edith. Из WTT и Edith взяты лучшие эргономические свойства, но возможно форма интерфейса будет ещё редактироваться. Программа подключается к отопителю после двух кликов на выпадающем списке моделей отопителей, и не останавливается при отсутствии связи. Порт адаптера определяется автоматически. Особое внимание уделяется дополнительным функциям (снятие блокировок штатных отопителей, кодирование).
. . . Монтажная плата адаптера изготавливается на автоматизированном промышленном оборудовании с использованием компонентов ведущих мировых производителей. Изделия полностью соответствуют технологическим стандартам, применяющимся к автомобильным электронным устройствам. Устройство разработано с расчетом на использование в течение многих лет, не нуждаясь в ремонте или обслуживании. Гарантийный срок прибора 12 месяцев.



. . . Технические характеристики:
Напряжение питания ................................ 5 вольт от USB.
Ток потребления в рабочем режиме ........... <0.05 А.
Температурный режим .............................. -30...+80 ºС.
CAN1 интерфейс ......................................
ISO 11898-1,2
CAN2 интерфейс ......................................
ISO 11898-3
K-line интерфейс ...................................... ISO 9141
Ток аналогового выхода ........................... <0.3 А.


. . . Адаптер укомплектован 4 разноцветными индикаторами.
Синий индикатор загорается в режиме связи с отопителем.
Красный индикатор загорается при отсутствии связи с отопителем.
Жёлтый индикатор отображает пакеты, отправленные отопителю.
Зелёный индикатор отображает пакеты, принятые от отопителя.
При неисправности адаптера или нештатной работе, красный светодиод сигнализирует блинк-коды.

. . . Пример использования с отопителями Mercedes Benz Eberspacher 25 2196, 25 2451, 25 2452, 25 2453, 25 2543.
Эти отопители используют CAN
ISO 11898-3. Эта шина может работать в однопроводном режиме, поэтому для связи достаточно подключить CAN2 L адаптера на синий провод ЭБУ отопителя. Но перед подключения CAN нужно позаботится о том, чтоб потенциал масс адаптера и отопителя был одинаковый, для этого коричневый провод ЭБУ отопителя нужно соединить на GND адаптера.

. . . Интерфейс позволяет читать и стирать ошибки, выводить текущие данные, производить тест компонентов, запускать отопитель, и кодировать блок. В кодировании можно активировать помпу и выход для реле вентилятора салона, и аналоговое управление.

. . . Работа с CAN модулями.
. . . Адаптер кроме диагностических функций умеет работать с CAN шиной отопителей. Список функций CAN модулей позволяет тестировать отопители без борта автомобиля, с которого он был снят. В окне CAN модулей отображаются счётчики ошибок приёма и передачи посылок CAN1 и CAN2 и скорость передачи данных.

. . . Функция гейтвея позволяет подключить автомобильную диагностику к отопителю. В выпадающем списке можно выбрать марку автомобиля, скорость CAN модулей настраивается автоматически. Для концерна VAG диагностика по CAN доступна начиная с 2009 года. Для MB с 2006 года. Автомобильная диагностика подключается к 6 и 14 пинам адаптера, 2 и 10 пины адаптера подключаются к шине отопителя. Перед подключения CAN нужно позаботится о том, чтоб потенциал масс адаптера, отопителя и автомобильной диагностики был одинаковый, для этого нужно соединить на GND адаптера с массой отопителя и автомобильной диагностики.
. . . Многие штатные отопители не запускаются, если не видят данных от блоков автомобиля. Функции эмуляции CAN передают пакеты данных для отопителя, которые присутствуют в шине автомобиля. Это позволяет запускать и тестировать отопители вне автомобился через w-bus или активировав запуск догревателя через окна ввода частоты вращения коленвала ДВС и температуры наружного воздуха. Для воздушных отопителей активно окно установки регулятора температуры. Доступны следующие режимы: ТТС VAG до 09 года - окна частоты вращения ДВС, наружная температура, позволяет запустить как догреватель без в-бус. Для VAG выше 09 года позволяет запустить по в-бус. MB Actros - окна наружной температуры, и установочная температура, запуск в-бус. Аиртроник Scania с блоком 22 5102 00 31 01 0B hella окно для установки требуемой температуры, запуск жёлтым проводом.


. . . В дальнейшем планируется развитие проекта до единого универсально адаптера для всех моделей отопителей с инженерными функциями.

. . . Скачать последнюю версию программы можно здесь.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.09.2019, 13:51
TAPAMTAMTAM TAPAMTAMTAM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 11
По умолчанию

Когда такая вещь в продажу поступит? Я так понимаю можно будет и актросовские вебасты и стралисовские эберы запускать на столе?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.09.2019, 19:59
Teploton Teploton вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 12
По умолчанию

d5ws.JPG

Отлично работает, сегодня испытал.
Правда у меня не заработал на Win 8.1, только на XP и 7. Под 8.1 видимо нужен соответствующий драйвер.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.09.2019, 22:11
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAPAMTAMTAM Посмотреть сообщение
Когда такая вещь в продажу поступит? Я так понимаю можно будет и актросовские вебасты и стралисовские эберы запускать на столе?
Уже продаю, пишите в личку. Для актросовских есть эмуляция шины, дальше через WTT. По стралису уточните номер.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.09.2019, 22:14
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Teploton Посмотреть сообщение
Вложение 410

Отлично работает, сегодня испытал.
Правда у меня не заработал на Win 8.1, только на XP и 7. Под 8.1 видимо нужен соответствующий драйвер.
Разве драйвер из архива не находит?
У меня 10 драйвер сама из сети вытягивает.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.09.2019, 15:40
Роман93 Роман93 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2015
Адрес: тольятти
Сообщений: 8
По умолчанию

Сергей, день добрый. Пара вопросов)
1. Сама прога-лично Ваше детище? Если я правильно помню-адаптер планировался как заменитель оригинального Webasto USB и работать с WTT 3 версии, или EasyScan от Eberspacher. Ошибаюсь?
2. Не совсем по теме))) Не подумывали написать драйвера итп... , чтоб его можно было использовать его как J2534 адаптер??

Последний раз редактировалось Роман93; 16.09.2019 в 15:59.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.09.2019, 20:20
taranvv taranvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: вся Украина
Сообщений: 14
Отправить сообщение для taranvv с помощью Skype™
По умолчанию

Серега ты молодчина!
Все пашет на УРА!
Особо радует КАН для отопителей ВАГ после 9 года!
Из хотелок сделай пожалуйста чтоб окно програмы можно было свернуть, а то неудобно его совать когда работает вместе с термотестом или васей!!! очень не удобно.
а так пока тестим, мерсы читает на ура.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 16.09.2019, 20:58
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман93 Посмотреть сообщение
Сергей, день добрый. Пара вопросов)
1. Сама прога-лично Ваше детище? Если я правильно помню-адаптер планировался как заменитель оригинального Webasto USB и работать с WTT 3 версии, или EasyScan от Eberspacher. Ошибаюсь?
2. Не совсем по теме))) Не подумывали написать драйвера итп... , чтоб его можно было использовать его как J2534 адаптер??
Полностью заменять Webasto USB не буду, просто добавлю новые протоколы в свой адаптер. Для замены EasyScan мне нужен котёл для тестирования, сам адаптер могут дать. В J2534 залезать не планировал.

taranvv, кнопочка сворачивания будет доступна уже в следующей версии.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 16.09.2019, 22:21
Vetal Vetal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2019
Адрес: Россия
Сообщений: 6
По умолчанию

Здравствуйте. Ждал этот адаптер. Вопрос-перепрограммировать, он может? Если нет, то планируется ли в дальнейшем? Я так понимаю, софт свой собственный?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 17.09.2019, 11:12
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vetal Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Ждал этот адаптер. Вопрос-перепрограммировать, он может? Если нет, то планируется ли в дальнейшем? Я так понимаю, софт свой собственный?
Не всем нужна флешь и еепром, поэтому для удешевления адаптера, загрузчики будут за отдельную плату. Я над этим сейчас работаю.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 17.09.2019, 12:12
Vetal Vetal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2019
Адрес: Россия
Сообщений: 6
По умолчанию

Добрый день. Загрузчики будут работать с этим адаптером (докупается программная функция), или потребуется докупать отдельные адаптеры. Второй момент( я немного не понял), адаптер будет работать с WTT и EasyScan, или только со своим (родным) софтом?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 18.09.2019, 11:00
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vetal Посмотреть сообщение
Добрый день. Загрузчики будут работать с этим адаптером (докупается программная функция), или потребуется докупать отдельные адаптеры. Второй момент( я немного не понял), адаптер будет работать с WTT и EasyScan, или только со своим (родным) софтом?
Докупать железо не нужно, загрузчики активируются программным кодом. Адаптер будет работать только со своим интерфейсом.
Изображения
Тип файла: jpg Без имени-3копирование.jpg (88.2 Кб, 151 просмотров)
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 18.09.2019, 20:37
taranvv taranvv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: вся Украина
Сообщений: 14
Отправить сообщение для taranvv с помощью Skype™
По умолчанию

так вроде ж 2 и 10 пины на адаптере CAN2 ! или будет по другому? я уже переходники поделал.... или на картинке 3 и 11 ошибка?

Серега напиши тут на форуме объяву, что надо на неделю, чтоб кто-то дал на время котел ебера из новых те что на CAN шине типа М2 или NEW: Hydronic S3 Economy !!! за это народ получит приятный бонус за сотрудничество!!! А то как зачитать обмен с машиной, то все голову в песок, а как новые плюшки к диагностике так всем дайте ...
Так что с миру по нитке и будет всем счастье и комфорт в работе!

Последний раз редактировалось taranvv; 18.09.2019 в 20:51.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 19.09.2019, 10:50
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taranvv Посмотреть сообщение
так вроде ж 2 и 10 пины на адаптере CAN2 ! или будет по другому? я уже переходники поделал.... или на картинке 3 и 11 ошибка?

Серега напиши тут на форуме объяву, что надо на неделю, чтоб кто-то дал на время котел ебера из новых те что на CAN шине типа М2 или NEW: Hydronic S3 Economy !!! за это народ получит приятный бонус за сотрудничество!!! А то как зачитать обмен с машиной, то все голову в песок, а как новые плюшки к диагностике так всем дайте ...
Так что с миру по нитке и будет всем счастье и комфорт в работе!
На картинке ошибка, CAN2 2 и 10. Впереди сезон, думаю попадётся такой котёл. Да и работы по адаптеру ещё много кроме CAN эберов.
Сейчас запускаю Кline, столкнулся с неприятностью. Проблема в том, что сигналы RX и TX этот камень не позволяет инвертировать. А на плате транзисторы инвертируют сигнал. На тех адаптерах, которые я продал, нужно перепаивать некоторые элементы, чтоб kline начал работать.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 21.09.2019, 20:14
Vetal Vetal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2019
Адрес: Россия
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taranvv Посмотреть сообщение
так вроде ж 2 и 10 пины на адаптере CAN2 ! или будет по другому? я уже переходники поделал.... или на картинке 3 и 11 ошибка?

Серега напиши тут на форуме объяву, что надо на неделю, чтоб кто-то дал на время котел ебера из новых те что на CAN шине типа М2 или NEW: Hydronic S3 Economy !!! за это народ получит приятный бонус за сотрудничество!!! А то как зачитать обмен с машиной, то все голову в песок, а как новые плюшки к диагностике так всем дайте ...
Так что с миру по нитке и будет всем счастье и комфорт в работе!
Как его передать? А потом вернуть? Если только какими-то сигналами, или данными помочь.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 21.09.2019, 20:17
Vetal Vetal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2019
Адрес: Россия
Сообщений: 6
По умолчанию

Сергей, а следующая партия адаптеров будет с новыми элементами? Или пока подождать?
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 21.09.2019, 23:39
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vetal Посмотреть сообщение
Сергей, а следующая партия адаптеров будет с новыми элементами? Или пока подождать?
К-линия уже работает, скоро выложу обновление ПО. Для проданных адаптеров я подготовлю инструкцию по устранению проблемы, если далеко пересылать на переделку.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 21.09.2019, 23:42
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vetal Посмотреть сообщение
Как его передать? А потом вернуть? Если только какими-то сигналами, или данными помочь.
Если есть анализатор, достаточно лога сессии диагностики для начала.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 26.09.2019, 06:51
anv_ov anv_ov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2019
Адрес: Gomel
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте. А планируете добавить LIN шину для свежих opel saab печек, извиняюсь там же не LIN а САN однопроводной

Последний раз редактировалось anv_ov; 26.09.2019 в 06:54.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 26.09.2019, 21:07
SaLej SaLej вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 21.02.2015
Адрес: Гродно Беларусь
Сообщений: 51
По умолчанию

Приехал сегодня адаптер, под рукой были спринтеровские мозги, погонял. Прекрасная работа! Спасибо, Сергей.

Как адаптер работает с блоками Вито/Виано? В них что-то по другому с диагностикой...

ЗЫ. Адаптер чувствителен к качеству USB шнурка. На дешевом у меня при запуске стабильно отваливался коннект.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 26.09.2019, 22:50
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SaLej Посмотреть сообщение
Приехал сегодня адаптер, под рукой были спринтеровские мозги, погонял. Прекрасная работа! Спасибо, Сергей.

Как адаптер работает с блоками Вито/Виано? В них что-то по другому с диагностикой...

ЗЫ. Адаптер чувствителен к качеству USB шнурка. На дешевом у меня при запуске стабильно отваливался коннект.
Спасибо. Программа работает с Вито в 639 кузове так же стабильно как и со спринтеровским котлом.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 26.09.2019, 22:53
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anv_ov Посмотреть сообщение
Здравствуйте. А планируете добавить LIN шину для свежих opel saab печек, извиняюсь там же не LIN а САN однопроводной
И LIN и однопроводный CAN в железе присутствует. Напишите номер котла.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 27.09.2019, 19:26
anv_ov anv_ov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2019
Адрес: Gomel
Сообщений: 2
По умолчанию

D5WZ 252194 22 5204 00 20 00 saab
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 29.09.2019, 12:31
Vetal Vetal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2019
Адрес: Россия
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Если есть анализатор, достаточно лога сессии диагностики для начала.
Здравствуйте. Если подскажите, каким оборудованием возможно почитать (название анализаторов), то попробую заморичиться. Просто раньше работал в основном с вагами и особо не парился, диагностировал стандартными ваговскими прогами. Сейчас ситуация немного изменилась. Необходимо работать с eberspacher hydronic S3 B5E. В основном стоит только он. С ним собственно и можно поэксперементировать. К стати есть, возможность заставить этот котел от внешнего блока управления? Сейчас он вмонтирован в общую систему и подключен по CAN. По задумке запускаться будет только при ниже -15. Подключиться, почитать, запустить тестовый режим и т.д. пока не получается.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 07.10.2019, 21:25
Yurael Yurael вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 3
По умолчанию

Адаптер работает с котлом webasto termo pro 50?
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 07.10.2019, 23:24
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurael Посмотреть сообщение
Адаптер работает с котлом webasto termo pro 50?

С этим котлом не работает. Но планируется обновление для этих котлов, которые диагностируются из WTT3.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 08.10.2019, 13:24
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 33
По умолчанию

termo 50pro прекрасно диагнозится обычной втт и обычным адаптером.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 31.10.2019, 00:29
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Обновил ПО. Версия 1.02. Запустил к-лайн, добавил древний протокол эбершпейхера - чтение ошибок, и функциональную проверку. К протоколу чтения ошибок вопросов нет, проверил на многих блоках - гидроники, аиртроники с блоком верхель, компакты. Функциональная проверка работает только с блоком D3WZ, тестировал с котлом 25 1864. Позже добавлю аиртроники, там немного протокол другой, но будет работать автоматическое распознавание. Добавил эмуляцию CAN для аиртроника Scania. Проверял с блоком 22 5102 00 31 01 0B hella. После выбора этого режима, активируется окно для установки требуемой температуры.
Есть печальная новость - обнаружил ошибку в загрузчике. Ошибка не позволяет обновить ПО адаптера через USB. На данный момент ошибка устранена, но для обновления, адаптер нужно отсылать мне.
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 20.12.2019, 19:57
Nikolay. Nikolay. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Адрес: Курахово
Сообщений: 17
По умолчанию

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая цена адаптера?
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 21.12.2019, 01:47
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolay. Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая цена адаптера?
Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 26.12.2019, 07:26
coon coon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2019
Адрес: Белоярский, ХМАО
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Не всем нужна флешь и еепром, поэтому для удешевления адаптера, загрузчики будут за отдельную плату. Я над этим сейчас работаю.
Здравствуйте.
В каких печках и что может читать/писать?
Что то не нашёл в магазине. Я так понимаю, пока обкатывается? Можно узнать стоимость в разных вариантах комплектации?
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 26.12.2019, 23:40
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coon Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
В каких печках и что может читать/писать?
Что то не нашёл в магазине. Я так понимаю, пока обкатывается? Можно узнать стоимость в разных вариантах комплектации?
Приветствую. В магазин скоро выставлю, пока мало функций работает. Загрузчики ещё не работают.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 27.12.2019, 07:07
coon coon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2019
Адрес: Белоярский, ХМАО
Сообщений: 2
По умолчанию

А с продукцией теплостара, случайно, не планируется работа?
Штатный адаптер имеется. Но программы показались не удобными.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 27.12.2019, 22:25
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coon Посмотреть сообщение
А с продукцией теплостара, случайно, не планируется работа?
Штатный адаптер имеется. Но программы показались не удобными.
Это маловероятно, ведь пока ни одного котла теплостара у меня в руках небыло.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 29.12.2019, 10:38
Johnny Johnny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2019
Адрес: Belarus Minsk
Сообщений: 4
По умолчанию

А когда по срокам загрузчики будут?
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 29.12.2019, 16:05
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
А когда по срокам загрузчики будут?
Я сейчас не могу ответить на этот вопрос.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 23.01.2020, 11:08
Сергей38 Сергей38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2020
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день,подскажите,пожалуйста,как преобрести адаптер c доставкой в Иркутск?
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 23.01.2020, 23:47
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей38 Посмотреть сообщение
Добрый день,подскажите,пожалуйста,как преобрести адаптер c доставкой в Иркутск?

Приветствую. Сейчас нет в наличии. Возможно приобрести позже, думаю на следующей неделе.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 29.01.2020, 15:09
Danilav Danilav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2020
Адрес: Электросталь
Сообщений: 1
По умолчанию

А сколько стоит ваш прибор с адаптором ?
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 30.01.2020, 16:34
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danilav Посмотреть сообщение
А сколько стоит ваш прибор с адаптором ?
Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 04.02.2020, 12:42
Сергей857 Сергей857 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2020
Адрес: г.Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1
По умолчанию

Скажите этот адаптер работает с штатными котлами Ивеко Тракер и MAN TGS
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 06.02.2020, 12:38
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей857 Посмотреть сообщение
Скажите этот адаптер работает с штатными котлами Ивеко Тракер и MAN TGS

С этими котлами не работает.
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 12.02.2020, 11:40
grafit2003 grafit2003 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2017
Адрес: Астана
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ответил в личку.
Добрый день, тоже хочу такой адаптер, можно цену
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 12.02.2020, 14:13
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую. Ответил в личку.
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 16.02.2020, 21:07
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Спасибо. Программа работает с Вито в 639 кузове так же стабильно как и со спринтеровским котлом.
спринтер вообще то не нужен,его уже что только не рулит на столе.интересует именно виано\вито 639 и именно после 2009гв(2009 и старше не проблемма уже давно)-как он работает с этими блоками.софт Сергея(цируса) лажает по полной с ними.
Ответить с цитированием
  #46  
Старый 16.02.2020, 23:16
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: UA, Kiev-Odessa
Сообщений: 1,416
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grandmater Посмотреть сообщение
спринтер вообще то не нужен,его уже что только не рулит на столе.интересует именно виано\вито 639 и именно после 2009гв(2009 и старше не проблемма уже давно)-как он работает с этими блоками.софт Сергея(цируса) лажает по полной с ними.

Честно говоря на дату блоков не смотрел. И даже не догадывался, что после 2009 есть какие то изменения. Проверю - отпишусь.
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 17.02.2020, 12:03
Johnny Johnny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2019
Адрес: Belarus Minsk
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grandmater Посмотреть сообщение
спринтер вообще то не нужен,его уже что только не рулит на столе.интересует именно виано\вито 639 и именно после 2009гв(2009 и старше не проблемма уже давно)-как он работает с этими блоками.софт Сергея(цируса) лажает по полной с ними.
как пулемет.
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 17.02.2020, 13:15
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
как пулемет.
ответ не впечатляет,подожду фактов.
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 17.02.2020, 14:12
Johnny Johnny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2019
Адрес: Belarus Minsk
Сообщений: 4
По умолчанию

2011 год виана
Изображения
Тип файла: jpg изображение_viber_2019-12-05_16-50-04.jpg (165.4 Кб, 57 просмотров)
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 18.02.2020, 09:18
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 33
По умолчанию

судя по парнамберу действительно 11гв.интересует не сам факт коннекта,а насколько стабилен коннект-связь не отваливается в любой
момент времени?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2020, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.