![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Подскажите стоимость функции кодирования для HDP
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую! После обновления адаптера программой 1.0.6(столбик обновления дошел до конца, была надпись "перезагрузка адаптера") устройство перестало определятся. "сбой дескриптора". Работа остановилас. Подскажите как быть, может проводочки паять и шить проц чем-то другим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если вы уже написали прошивку по можно и чем-то другим!
А пока или передергивания адаптера или откат на предыдущую версию! А аналогичная ситуация! Последний раз редактировалось sura; 19.12.2021 в 19:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Подтверждаю, есть проблема с загрузчиком на адаптерах проданные до конца февраля 2020 года. На них обновление 1.06 кирпичит адаптер. В ближайшее время я исправлю программу, но нужно собрать статистику, отпишитесь, у кого есть проблемы с обновлением. Пока можно откатиться на 1.05. Для этого нужно принудительно вызвать загрузчик, вставив перемычку до подключения юсб, как указано на фотографии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Версия 1.06 поддерживает все TTEvo. 1.05 работает только с протоколом TTV.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишу вам, когда будут в наличии.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это в каком обновлении? В последнем? У меня все нормально обновилось |
|
|||
|
|||
![]()
По CAN пока не работает с фордами, сделаю позже. Но зато уже запускает те блоки, где кроме CAN присутствует JE.
|
|
|||
|
|||
![]()
Та же проблема с адаптером.
Сергей, выложите пожалуйста ссылку на вер. 1.05. |
|
|||
|
|||
![]()
Программа в аттаче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, так как дела обстоят с гидрониками 2 на транзитах/кастомах? d5s 242527. через эдит как трума можно только тест трех компонентов сделать.
так же актуальны гидроники 1 кановские на форд фокусах и кугах. |
|
|||
|
|||
![]()
HDP работает так же как и эдит. Но с возможностью запускать котёл. Тестировал на котлах 25 2383 и 25 2502.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обновил ПО в архиве, версия 1.07. Теперь программа корректно работает на всех адаптерах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как заказать адаптер HDP с последней версией ПО и получить в Россию. Запишите в очередь.
Последний раз редактировалось Melnik; 27.12.2021 в 16:21. |
|
|||
|
|||
![]()
С Наступающим Новым Годом Всех, Уважаемые Коллеги и Администрация!
Сегодня получил, затерянный почти месяц в недрах почты России, блок HDP. Восхитительно, слов нет! Подскажите только, (нет в описании), как подключаться по Wbus, (нет на сегодня печки в работе). К лайн и питание + и -? Спасибо. и еще раз с Наступающим |
|
|||
|
|||
![]()
Всё верно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Может конечно не в эту тему, но прошу направить или совета/помощи. Отопитель TTC читается и HDP и универсальным через WTT. Не сбрасывается ни в одной из программ ошибка по перегреву. Зарание прошу не пинать.
https://drive.google.com/file/d/1ZTj...ew?usp=sharing Последний раз редактировалось ACS; 08.01.2022 в 17:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Пробовал, но что то не срослось. 6-14 пины понятно диагностика-адаптер, 2-10 так и не понял куда тыкать так как на котле нету кана (по крайней мере уровней его напряжений не нашел) но есть к линия (w-bus) её подключал на 7 ногу hdp, массы выровнял, питание дал везде. Диагностику подключал лаунч изи диаг, на автомобиле раньше видела такие котлы. В итоге блок найти не может. Или все таки надо именно вцдс или васю? Есть одис для врагов, но сним все сложно. С автономками работаю мало, опыта не много если что не так поправьте.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. можно ли этим адаптером диагностировать и снять блокировку EBERSPCHER Airtronic S2 D2L?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Новые эберы диагностируются через CAN. Адаптер пока не работает с этими котлами.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как оказалось, дело было не в драйвере. Сама программа не видела адаптер, если он в системе опознавался на порт СОМ10. Переименовал порт на СОМ4, все заработало. |
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте Сергей меня интересует HDP как его можно приобрести?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Не успеваю справляться с заказами. Напишите мне в ЛС адрес почты, я сообщу когда будут в наличии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем понял про 3 пин? Можно поподробнее, как подключить VCDS к котлу по CAN через HDP адаптер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Автомобильная диагностика подключается к 6 и 14 пинам адаптера, 2 и 10 пины адаптера подключаются к шине отопителя. Перед подключенияем CAN нужно позаботится о том, чтоб потенциал масс адаптера, отопителя и автомобильной диагностики был одинаковый, для этого нужно соединить на GND адаптера с массой отопителя и автомобильной диагностики.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В VCDS выбирайте 18 блок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Срослось, Затупил, выбрал эмуляцию вместо Гейтвей ВАГ
![]() Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
также отлично работает с w639, w906 через MB CAN. Супер. А вот с ваговской TTV подключение есть, но запуска не происходит. Котел TTV с VW Passat 2008 год, догреватель. Через эмуляцию до 09 г ничего не происходит. В режиме гейтвея спокойно подключаюсь васей и автокомом. вижу ошибку, прохожу тест компонентов, захожу в каналы адаптации. а вот при попытке запуска не происходит ничего: t ОЖ 22 градуса, статус отопителя ВЫКЛ. через wbus в HDP тоже ничего не происходит, через WTT ошибка NAC: функция заблокирована. при этом в котле почему то постоянная ошибка: Шина данных информационно-командной системы Infotainment может я чего то забыл? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
проверил параметры автокомом: это нормально, что такие значения? это я так понимаю, данные от эбу двигателя, который не подключен? Последний раз редактировалось awbo; 11.02.2022 в 14:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Должна запуститься. Температура панели не влияет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.Будут адаптеры в продаже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. В этом месяце планирую собрать новую партию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, возникла проблемка при подключении TTV PQ35ZH через гетевей VAG к VCDS.
Связь есть, читается но при попытке запуска через базовые установки 11 группа, котел видит температуру жидкости комбинации приборов 79 градусов и соответственно не запускается. Все на стенде без авто. Проверил на двух блоках. Последний раз редактировалось Alex Gomel; 27.10.2022 в 17:31. Причина: добавил |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите аэртроник D4 MAN. Блок 225102004202 hela. Можно продиагностировать хатерПро?? Или я что-то не так подключаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже вычитал что можно через эдит, универсальным адаптором. Может кто подскажет по подключению. А то не могу подключить, не находит. Через сине желтый провод, как указано выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Верно, синий с жёлтой полосой. На адаптере клайн, протокол JE.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если авто определение в "эдит" и все-равно связи нет. Это ремонт блока?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если проблема в блоке, успешно ремонтируется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понял спасибо. Не захотели делать. Я бы отправил.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть в наличии. Заказать можете через почту или вайбер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Подскажите при помощи HDP возможно диагностировать HYDRONIC D5WS 252480 от Ford Kuga.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. С этим блоком HDP пока не работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, есть в наличии и как можно заказать Heater Diagnostic PRO.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|