сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Управление Webasto Контроллер управления отопителями Webasto > Включение не штатных отопителей.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 26.10.2014, 19:57
ae ae вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию запустить тт ево от vw

получалось? какие данные котла нужны?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.10.2014, 22:16
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,712
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Не запускается? Раньше от evo проблем не было. Если можно - скрин с диагностики.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.10.2014, 00:00
ae ae вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

котел еще не запускал, пока из ошибок через ваг ком только отсутствие насосов, но они и не подключены. Таймера нет, так понимаю без него можно запустить от сигнализации? котел от 13 года на новой платформе

Последний раз редактировалось ae; 27.10.2014 в 00:03.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.10.2014, 00:32
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,712
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Думаю будет работать, куда он денется?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.10.2014, 01:11
ae ae вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

что для этого нужно?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.10.2014, 11:39
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,712
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Я всегда проверяю котёл с помощью WTT. Если запустить получается, значит контроллер тоже запустит.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 27.10.2014, 16:40
ae ae вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 4
По умолчанию

ВТТ запускает. не нашел ссылку на контроллер
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 27.10.2014, 20:25
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,712
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

http://sdelal.net/showthread.php?t=12
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 30.11.2021, 04:33
Карась Карась вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2021
Адрес: Харьков
Сообщений: 20
По умолчанию

Доброго утра. Сергей я уже писал. Получил автономку термотоп Ева с фолцвагена год 2018-2020 нужно человеку стелать проводку. В итоге стал диагностировать через wtt и ваш адаптер. А нифига. Кидал провод на 1 пин. Нет связи. А на пин 2 синий светодиод быстро быстро моргает а жолтый пару раз. Но связи всё равно нема. Может подскажете что-то.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 30.11.2021, 14:56
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,712
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Доброго утра. Сергей я уже писал. Получил автономку термотоп Ева с фолцвагена год 2018-2020 нужно человеку стелать проводку. В итоге стал диагностировать через wtt и ваш адаптер. А нифига. Кидал провод на 1 пин. Нет связи. А на пин 2 синий светодиод быстро быстро моргает а жолтый пару раз. Но связи всё равно нема. Может подскажете что-то.
Приветствую. 2 пин, протокол вбус.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 30.11.2021, 19:10
6@9IH 6@9IH вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 09.03.2017
Адрес: Щелково
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Приветствую. 2 пин, протокол вбус.
не факт. скорее всего там вбус занят лином, поэтому моргает часто а связи нет
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 30.11.2021, 20:33
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,712
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6@9IH Посмотреть сообщение
не факт. скорее всего там вбус занят лином, поэтому моргает часто а связи нет
Верно. Попадались уже котлы с лин. Нужно в кодировке телестарт отключить. Если память не изменяет, скорость CAN котла такая же как у ваговской диагностики.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 30.11.2021, 21:56
Карась Карась вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2021
Адрес: Харьков
Сообщений: 20
По умолчанию

Короче обновил я адаптер до версии 3.1 Светодиоды всеравно мигают быстро. Думаю наверно другая плата обновлю 2.6 В итоге теперь светит красный светодиот и при обнаружении через утелиту в строке белеберда.и не дает загрузить другую версию.Кнопка не подсвечиваеться. похоже все...
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 30.11.2021, 21:59
Карась Карась вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2021
Адрес: Харьков
Сообщений: 20
По умолчанию

пойду диагностировать гидроник на 638 там проще
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 30.11.2021, 23:14
Карась Карась вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2021
Адрес: Харьков
Сообщений: 20
По умолчанию

Сергей как адаптер вернуть в рабочее состояние?
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 30.11.2021, 23:37
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,712
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Сергей как адаптер вернуть в рабочее состояние?
Отправьте мне видео на вайбер, не очень понятно что случилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2022, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.