сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Управление Webasto Контроллер управления отопителями Webasto > Включение не штатных отопителей.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #51  
Старый 21.01.2017, 13:05
linchis linchis вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 23.12.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 43
По умолчанию

Что-то мы с тобой, Сереж, никак не поймемся ))
С новой версией контроллера все в порядке. А вот с предыдущей (на MCP2200),- не получается. Скрин прилагаю. На графиках,- реакция на принудительный нагрев. В верхнем окне заданная температура 32 гр и не меняется. На CAN движ есть. Программировал аналогично оба контроллера (v2.7). Отсюда и вопросы.
По поводу пятого пункта: меня смутило слово сброс: "5. Функция сброса запускается манипуляцией включателя:..." Т.е. имеется ввиду загрузка в ЭБУ, как теперь я понял.
Изображения
Тип файла: jpg AT2000ST.jpg (120.6 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось linchis; 21.01.2017 в 13:09.
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 21.01.2017, 15:11
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 43
По умолчанию

в верхнем она и не будет меняться,регулировка идет по значению "температура продувки"
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 21.01.2017, 16:26
linchis linchis вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 23.12.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grandmater Посмотреть сообщение
в верхнем она и не будет меняться,регулировка идет по значению "температура продувки"
Это в румынском WTT? )

Последний раз редактировалось linchis; 21.01.2017 в 16:40.
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 21.01.2017, 17:34
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от linchis Посмотреть сообщение
Это в румынском WTT? )
в хуи...м,простите за мой французский.еще раз для лохов-для этого не нужен никакой контроллер
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 21.01.2017, 17:50
linchis linchis вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 23.12.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grandmater Посмотреть сообщение
в хуи...м,простите за мой французский.еще раз для лохов-для этого не нужен никакой контроллер
Ух ты! И тут троллик завелся А, главное, он один знает, как отвязываются печи!

Последний раз редактировалось linchis; 21.01.2017 в 17:54.
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 21.01.2017, 18:34
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 43
По умолчанию

почему и тут и почему тролик?ну вы то,судя по всему,не знали,раз покупали контроллер для этого
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 21.01.2017, 20:08
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,734
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Господа, не стоит ругаться).
linchis, в настройщике есть тест, там видно, работает регулятор на старом контроллере или нет.
grandmater, контроллер используется для запуска котлов вне авто для тестирования. Переделка блока на аналог это другая тема.
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 22.01.2017, 08:25
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Господа, не стоит ругаться).
linchis, в настройщике есть тест, там видно, работает регулятор на старом контроллере или нет.
grandmater, контроллер используется для запуска котлов вне авто для тестирования. Переделка блока на аналог это другая тема.
я и говорю про запуск вне авто-все актросы запускаются без контроллера.
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 22.01.2017, 12:12
linchis linchis вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 23.12.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 43
По умолчанию

Раз уж ты заговорил человеческим языком, обьясню ситуацию.
Старый контроллер приобретен больше трех лет назад для продажи печи с Актроса. Теперь появилась возможность довести его до ума. Вот и все.
Новый контроллер я использую сам, он ведь запускает не только Актросы. И, надеюсь, список будет расширяться.
Возникли проблемы,- я их решаю. А отвязка существует уже много лет, но не каждый клиент готов отдать 100бкс.
Ты, кстати, намекал, что можешь управлять печью с помощью датчика перегрева? Давай, колись!
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 22.01.2017, 16:18
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 43
По умолчанию

....Новый контроллер я использую сам, он ведь запускает не только Актросы....
все блоки в нем заявленные(а сколько еще не заявленных) запускаются прекрасно без него,понимаете о чем я?контроллер беспонтовая вещь.
Ответить с цитированием
  #61  
Старый 22.01.2017, 17:07
linchis linchis вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 23.12.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 43
По умолчанию

Наверняка существуют и другие способы. Но я не программист и не имею соответствующего оборудования. Я силен, может быть, в чем-то другом, а в этой теме пользуюсь услугами тех, кто разбирается лучше в ПО...
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 22.01.2017, 19:07
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 61
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
grandmater
Цитата:
(а сколько еще не заявленных) запускаются прекрасно без него,понимаете о чем я?контроллер беспонтовая вещь.
Ну так а зачем тогда понтоваться, предложи что нибудь лучше.
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 27.12.2021, 21:28
ЕвгенийАА ЕвгенийАА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2021
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте получил контроллер, есть расхождения в цветах проводов в натуре и на вашем рисунке по подключению, будет поправлено или это временно?
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 27.12.2021, 22:08
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,734
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийАА Посмотреть сообщение
Здравствуйте получил контроллер, есть расхождения в цветах проводов в натуре и на вашем рисунке по подключению, будет поправлено или это временно?
Приветствую. Подключайте по расположению проводов в разъёме.
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 28.12.2021, 16:10
ЕвгенийАА ЕвгенийАА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2021
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Приветствую. Подключайте по расположению проводов в разъёме.
Здравствуйте к сожалению отсутствует 12пин разьем на мозги буду импровизировать
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2022, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.