![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Хочу приобрести круиз для Daewoo Gentra MT 2014. Какие условия доставки и оплаты в РФ, Санкт-Петербург?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответил в ЛС.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте.
как обстоит дело со старыми хондами года так до 2004го? соответственно с мех дроссельной заслонкой. конкретнее интересует fit gd-1,crv-1,crv-2. когда то ставил ваеко,но сняли с произв-ва.скорость брал с разъёма тахометра. акпп,вариатор.. Последний раз редактировалось Vladimir77; 08.01.2022 в 14:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Этот круиз-контроль работает только с электронными педалями. И делать для тросиковой педали не выгодно, нет спроса, эти машинки уже уходят в историю.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.очень жаль.может посоветовали бы что? или все же сколько стоило бы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на ебее, раньше встречал комплекты для тросиковой педали.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но круиз не работает, подключались сканерами и снимали что блок управления двигателем кнопки видит но круиз не включает возможно Ваша доработка будет работать через обд2 ? в Одессе попробовать ее можно? |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На К5 ещё не устанавливал, нужна будет настройка. Если не разберётесь, пишите в ЛС, договоримся на установку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день
Акцент дизель мс3 , возможно ли установить адапивный круиз-контроль.какая будет цена , спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. По адаптивному круиз-контролю не момогу. Здесь есть только универсальный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Интересует возможность установки круиза в Шевроле Нексия АКПП 2021 года. Можно ли управление КК организовать штатными кнопками Шевроле? И можно ли как-то подключить функцию ограничителя скорости?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Штатные кнопки можно настроить. Функция ограничителя тоже настраивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Правильно ли я понял, что ограничитель скорости, который можно настроить, вариабельный? То есть, в движении нажимаем на кнопку (включаем его) и кнопками up и down выставляем нужное значение максимальной скорости, а после выключения зажигания установки ограничителя сбрасываются? И нужна ли для ограничителя своя отдельная кнопка включения или она будет зашита в одну из кнопок штатного ремокона Шевроле?
И последний вопрос: возможно ли настроить или как-то организовать в бортовом компьютере цифровую индикацию выбранной скорости круиз-контроля или ограничителя скорости? Сколько весь комплект будет стоить с учётом отправки в Санкт-Петербург? Инструкция по установке будет в комплекте? А то я чайник в электрике. PS: речь все так же о Шевроле Нексия АКПП 2021 года. Спасибо за ответы. Последний раз редактировалось Иван Лобанов; 19.02.2022 в 14:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте, слетела программа педаль бустера как можно её востоновить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Можете воспользоваться образом настроек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, хочу приобрести блок круиз контроля, для джили атлас 2.0 комфорт, 2019 года.
Какие условия приобретения? |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. В нашей стране война, нет возможности доставить комплектующие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста. А круиз контроль только слушает кан шину или вещает что то в нее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На некотоых моделях круиз-контроль управляет штатным индикатором в щитке.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня минут через 5 перестает работать спидометр. Как только отключаю коробку от шины, Начинает работать нормально
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая у вас модель? Какая версия круиз-контроля? Как выполнены соединения проводов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Lifan 720 cebrium. Прошивку не обновлял уже два года.
Соединение по кан шине. В том году был подобный глюк, но только когда включаю поддержание скорости. По вашему совету пропаял все соединения и глюк вроде как ушел. А сейчас глюк ловит даже без включения, просто едешь и бац |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Есть ли какая возможность приобрести Вашу продукцию в РФ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. В РФ и Беларусь почта не отправляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
На руль установлен комплект китайских кнопок (5 шт) для управления круиз контролем (КК):
ON OFF RES SET+ SET- Прошу совета как лучше распределить функции КК на данные клавиши. И второе, кнопки подключены следующим образом: ON 0 Ом SET- 120 Ом SET+ 300 Ом RES 610 Ом OFF 1120 Ом В программе настройщика ( V 3.02) не могу выставить 1120 Ом, больше трех знаков, тобишь килоомы прога не хочет принимать... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Функции укажите следующие: ON = SETprog1 OFF = CANCEL RES = SETprog2 SET+= UP/MEM SET- = DOWN/SET |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Как можно заказать блок для круиз-контроля Geely Atlas 2.0 механика, оплатить и с доставкой в Россию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. В РФ и Беларусь почта не отправляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу установить контрольный (RGB) светодиод. На какие выводы КК подключить Blue и Red ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Можно подключить на 1 и 2 канал. В настройках укажите белый и красный светодиод.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Хотел приобрести круиз контроль. Я нахожусь в Туркменистане. Вы сможете отправить? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Отписался в личку.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|