![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. В РФ и Беларусь почта не отправляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Появился анонс 1.09, но нет ссылки..
И вопрос - гидроник 2 Туарег и гидроник 2 Виано 447 не смог достучаться, при этом EasyScan читает оба по протоколу Гидроник 2, Виано стартует. |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, нашел ссылку на первой странице..
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Должен подключиться. Зайдите во вкладку адаптер, включите тест клайн. Зелёным должен засветится, если все в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.я тоже не могу подключиться к гидроник2,слышно релюшки клацают,пытается общаться с автономкой и все.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то очень скудное описание "гидроник2" |
|
|||
|
|||
![]()
d5s-f гидроник2
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,последняя тоже не прочитала.Я писал Вам на Вайбер,Вы подсказали,как правильно подключить,но чуда не произошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно я не исключаю возможную проблему с автономкой,но "Вася" через машину автономку видит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вы считаете сами вася смотрит автономку по кану,HDP по JE в чем тут может быть проблема?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами пишите,что эдит видит туарег,значит с блоком все в порядке с железом лин.ХДП еще очень долго и много допиливать,ибо "закрома" эбера бездонны.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня из гидроник 2 в наличии только два блока управления с которыми тестировал адаптер. Имея больше информации, я смогу быстрее найти проблему. |
|
|||
|
|||
![]()
Hydronic 2-sf D5-SF 25 2572,audi a6,14-18г.в.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет конечно!
Мастера там выше высказывались что HDP надо допиливать! А я говорю об обратном что все работает без вопросов именно с этим блоком! |
|
|||
|
|||
![]()
Я сделал единственный логичный вывод.Человек пишет,что эдит видит блок-эдит и хдп используют лин,значит в блоке порядок с железом.Если бы кодировка была не та,то эдит бы не смог связаться с блоком.А подьебывать можешь кого то другого.
Последний раз редактировалось grandmater; 14.03.2023 в 11:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Перечитай еще несколько раз с начала и запиши ники на листик и посмотрим кто что писал! А уж потом будем решать кто кого подебывает! |
|
|||
|
|||
![]()
"чьерт побьери",я протупил-ники попутал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда зачем на честных людей наговаривать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сорьтесь.Автономка уже уехала на машине ,все работает.Просто на столе не заработала от HDP.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скинули номер котла ауди B5S-F 20 1915, 4H0 265 105 D, 22 5206 01 60 91. 13 год, связь HDP и запуск есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, есть возможность преобрести такой приборчик ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. В РФ и Беларусь почта не отправляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как запустить AT3500ST на столе с помощью этого адаптера?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Подключайте CAN2 к котлу, серый и фиолетовый провода. Диагностика через вбус.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. кроме этого адаптера и по нужен одновременно и диаг интерфейс под WTT, пакет сообщений борта через ваше детище а пуск уже с WTT?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно запускать через вбус, или CAN (в интерфейсе чекбокс старт).
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток, с Actros всё запустилось, спасибо. А по CAN анализатору подскажите тоже если можно, софт не видит интерфейс, в чём может быть проблемка?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот ещё скрин
|
|
|||
|
|||
![]()
CAN анализатор в списке платных функций.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|