![]() |
Добрый день!на volvo FH 12 косоглазая стоит at2000 st в жгуте три фишки одинарные,цвет проводов :белый,коричневый и синий. подключаюсь к синему ,адаптер проходит тест. но потом моргает оранжевый и не подключается... вопрос может я делаю что то не так?
|
Цитата:
|
Хорошо спасибо!если синий провод и был 5 контакт- есть еще соображения?
|
Цитата:
|
Самое интересное,что AT 2000s без проблем!
|
Настройки порта не влияют. Выбирайте протокол в-бус. Фотки можно?
|
выбирал w-bus,к сожалению машина уехала(
|
Не сканирует
Прикупил на днях ваш прибор. Вебасто термо топ z/c подключило нормально, а два ебера d3wz c T4 и d5s-f с шарана не захотело подключать. в чем прикол не пойму. обе печки есть в списке. подключал + и -, управления на запуск не давал. д3вз полностью исправна стоит у меня на гольфе...
|
Цитата:
|
Цитата:
2) на моей D3WZ (изначально догреватель) с Т4 7пин (голубой) идет + от генератора когда пошла зарядка (тоесть мотор запущен), а 6пин (черный) идет через датчик (термовыключатель) + включения зажигания. куда желтый провод адаптера "тыкать"? |
Если диагностируете на авто, достаточно завести мотор.
|
так на 7 пин или 6-й подключать желтый провод?
|
На голубой подключайте. Но разницы нет. Но если на оба подключите к жёлтой клемме, котёл начнёт включаться во время диагностики.
|
Все заработало!!! )))) Дело было не в бабине. Без желтого провода подключать не пробовал. на 5 пине голубой с желтым провод был, а голубой с белым на 8-м, подключил зеленый к гол-бел и все заработало, а тыкал же по схеме, причем желтый пробовал и на автономный и на догревательный провод ставить - все работает. Счастлив как СЛОН. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА АДАПТЕР. При встрече с меня 100 грамм и пончик)))
|
flfgnth
Приобрел точно такой же адаптер. На вындовс 7 походу нужно 32бит на 64бит тупо не работает.При включении тест блока проходит а при диагностировании не соединяется с автономкой нет инициализации блока.:confused:
|
Цитата:
http://sdelal.net/newreply.php?do=ne...quote=1&p=3191 |
Сергей, извиняюсь если вопрос не по теме, но....
Какова максимальная скорость обмена данными по К-лайн у данного адаптера? |
Те адаптеры, которые без опторазвязки до 50kbit, с опторазвязкой до 10kbit.
|
не существенное замечание
При постоянном пользовании не надежны контакты в разъеме. Но справедливости ради оборвались после 6 месяцев интенсивного пользования. Но пользовал стационарно, на столе почти не отключая адаптер. Вдруг у кого траблы - проверяйте надежность опрессовки. |
День добрый!
Наконец-то воспользовался вашим адаптером. Делал все по описанию на первой странице. Предварительно подключил провод к разъему с диагностическим пином и вывел в салон. Подключил адаптер к ноутбуку, система его определила, Едит распознал порт (включался красный светодиод) COM3. Подключил + и - к аккумулятору (или нужно подключать к отопителю?) Сначала разъединил клемму пульта, взяв дополнительно желтый провод для диагностики т.к. блок хелла, и синий\голубой который вывел ранее. Нажал автоматическое распознавание , программа не определила отопитель. Я соединил пульт и вывел жёлтый провод (на фото коричневый кусок). Затем включил пульт , выбрал автоматический выбор отопителя. Появилась линия определения и отопитель на 20-30 секунд даже заработал, но потом система опять выдала, что не может определить отопитель. Последующие попытки так же успехом не увенчались, выбирал конкретный отопитель 25 2511 D3 Plus VWt5. ПиС Подскажите в чем может быть проблема? Фото с подключением. https://cloud.mail.ru/public/CKEC/gGZJvswn5 https://cloud.mail.ru/public/MEPU/mbyPRLg5f https://cloud.mail.ru/public/GT35/NWJxy5Fny https://cloud.mail.ru/public/2vf7/JVrguRqeU https://cloud.mail.ru/public/MSgS/1NdT1dp84 |
Цитата:
|
Спасибо за помощь!
Переключил провод, всё заработало! |
Добрый день! Скажите как в Минске можно купить Ваш адаптер?
|
Ответил в личку.
|
добрый день.ни как не могу подключиться аир 2000 а 2000ст не проблема пробовал нсколько блоков.эбер без проблем
|
Цитата:
|
Аналоговый
Цитата:
Адаптер должен поддерживать 5 Вольт. |
Цитата:
|
Здравствуйте Сергей, принесли мне в ремонт Eberspecher Airtronic D4 на блоке номер 22 5102 00 30 03 0D. После диагностики вашем адаптером, выяснилось что не видит оборотов мотора. После снятия блока стало ясно что, какие то очумелые ручки пытались разобрать блок, ну и как результат оторвали датчик частоты вращения. Все что осталось от него это три ноги из платы, не могли бы Вы если знаете написать номер детали. Если необходимо готов оплатить информацию. За ранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько стоит. В Минск
|
Цитата:
|
адаптор на webasto
Добрый день Сергей. нужно 3 шт с высылкой в Ковель.Какая будет цена и как быстро можно организать
|
Ответ в личке.
|
Вопрос
Скажите пожалуйста этот адаптер без проблем диагностирует и 24 отопители? И сколько максимально можно подавать на него питание.? Так как при запуске 24 вольтового отопителя через блок питания, на блоке питания должно быть 25-26 вольт, соответственно такой вольтаж будет и на адаптере.
|
Да, адаптер работает с питанием 24 вольт. В даташите драйвера заявлено максимальное напряжение 36 вольт.
|
Вольтаж.
Спасибо. А то я думаю можно ли им диагностировать 24 вольтовые отопитель или лучше не рисковать.
|
скиньте цену в личку
|
Добрый день! Скажите как в Беларуси можно купить Ваш адаптер?
|
Ответ в личке.
|
Добрый день! Скажите как в России можно купить Ваш адаптер? Или сколько будет стоить доставка?
|
можно ли приобрести адаптер в москве
|
нельзя ли приобрести адаптер в Москве
|
подскажите пожалуйста при попытке соединения к airtop 2000d моргает красный светодиод 5 раз и ничего не происходит.
пробовал соединится без котла,тоже самое |
|
подозреваю что сгорела микросхема L9637d после случайной подачи 24v на к-линию
как с вами связаться для проверки адаптера? |
Свяжитесь по телефону 066-7964202.
|
спасибо за помощь
заменил L9637d все заработало но подключится к airtop 2000d пока что немогу |
Здравствуйте! Скажите стоимость адаптера с доставкой в Беларусь?
|
Цитата:
|
Интересует доставка в Беларусь, цена и способы оплаты.
|
Ответил в личку.
|
Интересует в Молдову, способы доставки, оплата
|
Цитата:
|
Можно ли подключиться к Termo top V, или только через диагностический разъем. Машина вольво XC-70.
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите возможность и стоимость отправки в Беларусь
|
Цитата:
|
Доброго дня. Скажите пожалуйста цену в рублях с доставкой в Саратов и варианты оплаты. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Добрый день. Сколько стоит отправка в Волгоградскую обл. п. Елань и способы оплаты. Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! сколько будет стоить прибор с доставкой в Беларусь, как быстро можете отправить?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. подскажите пожалуйста цену в$, и возможно ли отправить в беларусь? и каким образом оплата? Спасибо
|
Цитата:
|
Добрый день! Прошу сообщить цену адаптера с доставкой до Нижнего Новгорода. Срок поставки? Заранее благодарен.
|
Добрый день, подключился вашим адаптером к печке Эбер D3LC compact, печку видит, ошибки диагностирует и стирает а вот к блоку управления (251977510029) не подключается и высвечивает ошибку "базовый адаптер не включен - с626 установлен неверный последовательный порт RS 232", в чем причина или так и должно быть, программа EDIT S4V1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сергей добрый вечер!
Пытался сегодня прочитать термо топ С (древний) Не успел номер списать. Вот так выглядит Вложение 342 Соединение начинается и прерывается. WTT пишет следущее: FLA1 -> ??? 31 (0s) NAK: затребованный параметр не поддерживается! Диагностирование окончено. Не пробовали похожие котлы запускать?! |
Приветствую. Это ещё не ТТС. Перед диагностикой выбирайте протокол ТТ(98).
|
Все пошло, спасибо!
Странно что при автопоиске не нашлась. Ну будем знать... Интересный экземпляр печки попался! Завтра сломаю!!!! |
Добрый день.
Не могу подключиться к отопителю Спринтера HYDRONIC D5WZ 25 2162. Подключаю на столе. Желтый крокодил на 5 пин разъема Эбера. При включении светодиодики проходят тест. При выборе отопителя и диагностике моргнул красный потом желтый и 5 раз красный. Пишет "не удалось установить коммуникацию". Подскажите пожалуйста что не так. |
Цитата:
|
Хотел бы приобрести у Вас адаптор для диагностики и работы с эбершпехер D4WS.
Пересылка в РФ возможна? Как организовать приобритение? |
Цитата:
|
Приветствую, адаптер до сегодняшнего дня работал прекрасно, сегодня термо тест пишет что адаптер не подсоединен, и 9 раз мигает красный светодиод. С утра работал, в обед перестал... Драйвер переустанавливал, питание проверял, устройство виндой определяется, ком выдается, приподключении диоды моргают как надо, а потом все обрубается... Куда лезть? Пробовал на 3х отопителях...
|
Проверьте адаптер без подключения линии диагностики. Если при этом 9 раз мигает красный светодиод, требуется ремонт - замена l9637d. По ремонту пишите в личку.
|
Так и есть. С ремонтом справимся, благодарствую за консультацию, адаптер - вещь!
|
Здравствуйте,Интересует можно диагностировать с помощью данного адаптера котел D5WSC,N252098.Цена в долларах,и отправка а Кишинев.Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Как оплатить,и сроки доставки?
|
Заказ
Здравствуйте ,Подскажите как заказать данный девайс на Белоруссию,Гомель?Спасибо.
|
Цитата:
|
Цена?
Всем мира и добра! А можно узнать сколько это будет в долларах, спрашиваю для того чтоб понять сколько это будет стоить в тенге))) и как на счёт доставки в Казахстан?
p.s Хорошо знаком с движком vBulletin®, при необходимости и вашем желании готов помочь)!? В данное время являюсь одним из админов форума по gps навигации ссылку на который не выкладываю из соображений этики но уверяю он первый в поиске гугла), вы могли бы вести ветку по своей тематике!?) |
Цитата:
|
Добрый вечер! Как заказать прибор с доставкой в город Нягань РФ.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить адаптер с доставкой в город Мирный (Якутия) в рублях? Какие возможны способы оплаты?
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Вопрос к специалистам. Интересует D1LC,D3LC,Airtronic D2,D4,Hydronyc 10 в EDITH какие параметры отображаются? И в частности выводятся ли заданные и фактические обороты нагнетателя?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Как можно купить у Вас адаптер с доставкой в Курск и условия оплаты?
С уважением Виктор. |
Цитата:
|
День добрый! Я имел ввиду это: Адаптер разработан для компьютерной диагностики отопителей webasto и eberspacher используя программы Webasto Thermo Test и EDiTH. А Вы предлагаете круиз контроль.
С уважением Виктор. |
Цитата:
|
Добрый день.Подскажите как приобрести у вас универсальный адаптер?оплата и доставка.доставка в Россию Московская область.
|
Цитата:
|
Добрый день! Интересует цена в долларах, способы оплаты и отправки в Беларусь.
|
Цитата:
|
Адаптер получил, опробовал котёл "на столе" - всё работает!!!
Огромное спасибо за Вашу работу! Теперь у меня есть "интересный" инструмент.:) |
Доброго времени суток, интересует сей девайс, цена, т.д., т.п,.. до Сургута!
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, интересует сей девайс, цена, т.д., т.п,.. до Омска?
|
Цитата:
|
Пока весь в ожидании!!!, жду посылку.
|
Получил, спасибо, вид немного другой от фото на сайте, подключил к буку, отморгала как в описании, до подогревателя доберусь позже, как что дам знать. Потемнения на белой микросхеме - это ОК?! Ну а вообще!, спасибо за адаптер!!!
|
Цитата:
|
Ок, спасибо Сергей!!!
|
Появилась возможность проверить адаптер!, знакомый поменял топливо провод на аиртронике Д4, и решил прокачать через свой пульт, после нескольких попыток фен заблокировался. Попросил меня помочь: - через адаптер и программу прокачали, убрали ошибки, запустили, всё ОК!, Но!, теперь не запускается с пульта!, светодиоды загораются, но толку нет, молчит!, Помогите, что не так!!!
|
Цитата:
|
Airtronic D4 25 2114 , определился автоматически. Дело в том что когда подключена диагностика ( адаптер) в режиме функциональных проверок, и нажимаю на пульте вентилятор, то включается вентилятор и фен просто дует, как и должно быть, и на компе я тоже вижу выделенную графу автономная вентиляция. Выключаю на пульте, кнопка 0, и фен сразу запускается, через комп, на компе горит желтым автономный обогрев. Он кстати всегда горит когда подключаюсь через комп.
|
Иногда появляется ошибка: 62 обрыв заданного значения.
|
Меня сильно беспокоит одно, можно ли подключать адаптер с ноутбуком не отключая пульта управления?! Не мог я что то навредить? Кто нибудь так подключался? Приятель уехал в рейс, пока нет возможности досканально прозондировать фен и пульт. Пульт простой: мини регулятор аиртроник.
|
Не стоит беспокоиться, отключать пульт во время подключения адаптера не нужно. Смотрите схему подключения пульта, подав питание на жёлтый провод, отопитель должен запуститься. У вас это не происходит, внимательно просмотрите эту цепь на наличие механических повреждений.
|
Понял, спасибо, приедет машина через пару дней, проверю!
|
приветствую вас
хотелось бы узнать у вас есть возможность сделать доставку в Московскую обл |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Есть ли возможность доставки в Санкт Петербург ? |
Цитата:
|
Хотел бы приобрести данный прибор с отправкой в Москву, есть ли такая возможность и что для этого нужно?
|
Цитата:
|
добрый день. работает ли ваш адаптер с вебасто термо тест версии 3.3 или выше?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, можно узнать стоимость с доставкой?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Интересует данное устройство с отправкой в Мурманскую обл. Какая стоимость и способы оплаты. Спасибо.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Интересует стоимость и доставка в Беларусь.
|
Приветствую. В личке.
|
Адаптер для диагностики Eberspaecher и Webasto
Здравствуйте.
Интересует стоимость адаптера, условия оплаты, гарантия на него и условия доставки в Республику Татарстан,г. Лениногорск? Есть ли у Вас представители в РФ? |
Цитата:
|
Доброго времени. Интересует доставка и способ оплаты для Беларуси.
|
Цитата:
|
Покупка
Здравствуйте. Напишите в ЛС по поводу приобретения и доставки в Россию.
|
Цитата:
|
Диагностика 25 2162
Здравствуйте, не могу соединиться с котлом ебер 25 2162 от Мб спринтер.С подключением и драйвером все в норме, windows xp определил как usb to serial,красный плюс,черный минус, жёлтый на жёлтый,зелёный на сине-белый, идентификатор 3,превышен тайм аут.
|
Нажимайте на строку Регистратор ошибок, затем внизу кнопку запуска диагностики. И смотрите какими светодиодами сигналит адаптер.
|
Загорается красный светодиод секунд 5( пока на экране написано-запуск диагностики),затем открывается следующее окно и сразу загорается жёлтый светодиод и горит и красный при этом горит, проходит секунды 3 и оба тухнут и выходит ошибка связи.
|
Ссылка на видео
|
Здравствуйте, можете отправить в Минск адаптер, и сколько будет стоить? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все котлы 25 2162? Когда на зелёной клемме остаётся 0,78, зелёный светодиод не сигналит вспышками? Напишите в личку адрес почты, есть программа для этих котлов.
|
Цитата:
|
Сергей как купить этот адаптер,я из Эстонии?
|
Цитата:
|
Добрый день! Хотелось бы ,узнать цену адаптера с доставкой до г.Семей. Казахстан
|
Цитата:
|
спасибо за ответ.
гидроник 2. 25 25 07 . 24вольт. читать будет? |
Цитата:
|
Всем Привет!
Есть проблемка, может кто поможет. Нужна распиновка котла Hydronic ll C . D5S . 25 2507. 24-volt С котла выходит 3 фишки, одна питание 24волт (+-). другая на помпу., и на третей фишке жёлтый включение котла, зелёный топливный насос это понятно, остальные не понятно . только одни догадки... |
Общение
Цитата:
|
в россию отправить можете? и какая цена?
|
Доброго времени. Адаптер получил. Спасибо большое. Приедут машинки с рейсов будем юзать.
|
Nikolay, km1984gb отправить смогу после 13 декабря.
|
ок. цену напишите!
|
Цитата:
|
Покупка
Так же хочу купить. МО Химки. Или РБ. Любой город.
|
Цитата:
|
Приветствую. Пытался подключиться к несколким котлам, все гидроники один d3 lp ,р на всех одна и та же проблемка, красный диодик моргает 9 раз и тишина. Котлы 2 шт. 25 2162, 1 -d3wz, 1-d5wz(wv t-4), 1- d5wsc, 1- d3lp(номера не записал). При подключении на жёлтой клеме появляется 11, 50в(пока горит красный диод), на зелёной 12в висит постоянно. Может есть какое решение?
|
Цитата:
|
Здравствуйте гидроник D3WZ 252121 разблокирует?
|
C 25 2121 работает через VAG-COM
|
Здравствуйте отправляете ли в Беларусь, сколько стоит????
|
Цитата:
|
Да работает но ошибки не стирает не могу разблокировать
|
Какие ошибки?
|
25 2162
Здравствуйте,ваш адаптер не читает штатные котлы mercedes, в частности 25 2162 от спринтера и дело не в блоке управления,что он не исправен,как вы говорите,а в адаптере и кстати котлы эти блокируются. Я купил адаптер для ремонта и разблокировки котлов т.к. у меня одни спринтеры. Так вот мне удалось разблокировать и отремонтировать 6 котлов, просто сбросив ошибки купленным таймером. А адаптер теперь лежит мертвым грузом.
|
После разблокировки 25 2162 таймером, пробовали через эдит ошибки читать?
Есть возможность послать сигнал разблокировки адаптером без эдита, но у меня сейчас нет под рукой этого котла для проверки. |
Ошибка 52 десять неудачных пусков 50 нет пламени
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Интересует отправка в РФ и цена. |
Цитата:
|
АТ2000
Всем привет! С наступившим всех!
Интересует вопрос по совместимости адаптера с ноутбуками. По сути проблема только пока по АТ2000. Адаптер не вяжется с АТ2000 с такими ноутбуками: Делл 620, 630, Ранасоник сф29, системы ХР32, W7 32 и 64. Только Делл 4310 - W7 32 или 64 (независимо) полёт нормальный. EDiTH работает на всёх ноутбуках, проблем нет. Кто то замечал такую проблему? Отпишитесь кто на каком буке вяжется с АТ2000 |
v31, тоже сталкивался с проблемой диагностики АТ2000. Это не проблема данного адаптера, имею 3 штуки разных. Какая-то несовместимость с железом ПК. По ноутам: На Asus X52n (Win7 x32) и древнем samsung P28 (XP SP3 x32) - все работает отлично.
На HP dv6837er (Win7 x32) не работает. На SOC материнке GA-E3800N все работает. |
Здравствуйте, подскажите, приобрел данный прибор установил вроде все правильно, подключаю к отопителю d4, запускаю программу выбираю в ручную номер порта. Пробую подключатся и автоматически и вручном режиме выбираю d4 эбершпрехер, не соединяется с печкой а светодиод моргает красным 5 раз.На печке на к линии 21в, а когда подсоединяеш прибор напряжение проседает до 1.5 в ( не знаю так должно быть или нет) и прибор с печкой не соединяется. Может я что то не так делаю?
|
Цитата:
заметил что программа и адаптер не любит режима сна, после сна перезагрузить прогу и адаптер вынуть и снова вставить, возможно проблемы с железом, пока не разбирался. |
Цитата:
Интересно как выяснить на чём собраны usb, возможно в этом прикол. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Интересует цена адаптера с доставкой в г. Брест, Беларусь. Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Через программу Advanced Serial Port Monitor снял порт связи Делл 630 где нет связи с АТ2000 и делл 4310 где всё работает.
Запросы видимо идут но нет ответа |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
как через Ваш адаптер подключить? тот который с CAN шиной ?
|
Адаптер
Здравствуйте. Интересует данный адаптер. d5ws 25 2275 05 может разблокировать?
И как на счет доставки в Россию , Тверская область и какова цена за все вместе с доставкой? |
Цитата:
|
Здравствуйте, можно узнать стоимость с доставкой в ЯНАО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диагностический адаптер
Добрый вечер!
Хочу приобрести Ваш адаптер Россия,г.Сызрань Цена? |
Цитата:
|
Здравствуйте ещё раз, ford transit с d5wsc, тоже не берет что-ли?
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |