![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! интересует блок круиза на альтеза двигатель 3sge beams номер блока efi 89611-53161A/T электронный дроссель с отдельным двигателем открывающим заслонку. блок не имеет пина ccs вообще во всех комплектациях.
|
Цитата:
|
Добрый день. Возможна ли в текущих реалиях отправка товара в РФ. Машина prado 120
|
Приветствую. В РФ и Беларусь почта не отправляет. И сейчас КК временно нет в наличии.
|
Здравствуйте!
Заказы на круиз-контроль по прежнему не принимаете? Если же есть такая возможность, возможна ли отправка в Грузию? |
Да, в Грузию отправляю.
|
Спасибо, закажу обязательно на днях
|
Подойдет ли круиз для Ravon r3 она же nexia r3
Добрый день! Подойдет ли данный круиз на автомашину RAVON R3 Она же Chevrolet Nexia r3 ???
или подойдет модно ли заказать в Казахстан ? |
Приветствую. На вашу модель подходит. Пока модулей нет в наличии. Когда появятся, могу отправить в Казахстан.
|
Приветствую, можно ли приобрести КК на шевроле круз 1.6 механика 2012 года??
|
Цитата:
|
Мне в Азербайджан надо будет отправить
|
Цитата:
|
Ренаулт Трафик 2,0 дизель 2010 года.никак не могу победить штатный круиз контроль сколько будет стоить ваш универсальный.Вы отправляете в Литву или лучше искать адрес в Украине ? Спасибо.
|
Приветствую, можно ли приобрести КК на Toyota Land Cruiser Prado 2,7л 2007г. автомат??
|
Цитата:
|
Здравствуйте, не появились КК на Toyota Land Cruiser Prado 2,7л 2007г. автомат??
|
Цитата:
|
Круиз контроль на Ford Fusion
Приветствую. Можно купить у вас у вас комплект круиза на Ford Fusion 1.6 2011г. механика?
|
Цитата:
|
универсальная система круиз-контроля
Приветствую, можно ли приобрести КК для Renault Trafic механика. 2.0 дизель.
|
Цитата:
|
Доброго вечора, цікавить КК до Toyota Land Cruiser Prado 2,7л 2006р. є в наявності? Яка вартість?
|
Цитата:
|
КК для Форд
Здраствуйте,
Меня интересует КК для Ford Fiesta 1.25 бензин 2006 год , Ford Fiesta 2.0 ST 2005 и Ford Transit Connect 1.8 TDCI 2006 . Я живу в Болгарию, возможна ли отправка здес? Какая цена на 1 КК ? Тоже интересует цена подрулевой джойстик и мембранной клавиатурой. |
Цитата:
|
Здрасти.. Как прикупить сей девайс в Московской Области? Авто Mitsubishi Chariot Grandis, 1998 года выпуска, N94W, 4G64 GDI... Педаль Электронная, дросель электронный, датчик скорости тоже электронный... Вообщем все необходимые для Вашего Блока сигналы есть.... Разместить прям с эбу можно, он в салоне и все сигналы там в одном месте.... Будет робить? И какая цена? Кнопки управления в комплект входят или только сам блок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. На Джили Атлас 2.0 хотелось бы приобрести круиз. В Тюмень есть возможность отправить?
|
Доброго дня. Чи є можливість зараз придбати блок круіза? Встановлення планується на Transit 2005 року.
|
Цитата:
|
Куриз на прадо 120
Доброго времени суток, в Казахстан есть отправка? на прадо 120 2006 года 2.7 подойдет будет ли работать?
|
Цитата:
|
geely atlas
Добрый день. Подскажите на Geely Atlas 1 поколения NL3 работать будет? В Грузию отправите?
|
Цитата:
|
Круиз контроль на Шевроле Нексия Р3
Здравствуйте, хочу сделать круиз контроль на Шевроле Нексия Р3, Автомат, 2023 года выпуска? Это возможно через свой штатный руль сделать? Или когда поменяю руль от малибу?
|
Цитата:
|
Круиз контроль Toyota lc prado 120 2.7L
Здравствуйте. Подскажите в Казахстан круиз контроль сможете отправить?
|
Цитата:
|
Приветствую! Подскажите, стоимость и возможно ли отправка в Баку?
|
Ответил в личку.
|
Добрый день. Фиат кубо 1,4 бензин, сколько будет стоить ваш Круиз Контроль? Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, на mitsubishi pajero io 4G94 возможно ли поставить? И есть ли пересылка в Баку?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |