![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, Сергей. Интересует данный прибор для установки на фольксваген фокс( если принципиально могу уточнить номер педали для того чтобы подтвердить тип разъемов). Также интересует стоимость, возможность оплаты и отправки в Аргентину (какие есть варианты? Наложеный платеж отпадает?) Техподдержка, понятно ,что здесь, на этом сайте. Заранее благодарен. Саня.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Был куплен и благополучно установлен круиз на автомобиль Vw Fox, 2012 года, двигатель CFZA. Работает отлично. Установка очень простая. Всё сигналы, как педалей, так и скорости, прибор видит по кан-шине. Очень стабилен в поддержании скорости. Также прекрасно функционируют дополнительные функции, такие как кодовый иммобилайзер и активный ограничитель скорости(лимитер). Всё супер. Огромная благодарность Сергею. Замечательный прибор.
|
Здравствуйте уважаемый Сергей.
Купил и успешно установил Ваш круиз в 23 году, все работает. Хотел уточнить непонятный момент - программа, которой настраивали круиз у меня называется "Cruise_ver303.exe", а сейчас свежая версия, выложенная на сайте имеет номер 2.37. Почему так? Есть ли мне смысл обновлять ПО круиза? |
Приветствую. У вас КК 3 версии. Но их нет уже в продаже, так как используемые микроконтроллеры сняты с производства. Поэтому КК 2 версии актуальны до этого времени.
|
Сергей, добрый день. Прошу ответить на несколько вопросов по теме:
1. Были ли успешные кейсы установки на авто Ravon R2? 2. Какая стоимость изделия? 3. Как можно его заказать? 4. Есть ли контакты проверенных установщиков в Киеве? 5. Можно ли подключить другие кнопки кроме тех, что указаны в статье "Органы управления круиз-контроля"? Заранее спасибо за ответы. |
Приветствую. На R2 пока не ставили, только на R3. Стоимость комплекта 5040 грн. Есть в наличии, вайбер 0667964202. За Киев не скажу, я сейчас в Одессе. Через программу можно настроить любые кнопки.
Цитата:
|
В селекторе "CAN модуль" в настройщике 2.37 не увидел Ravon R3, удалось поднять на профиле от круза? Или каким-то другим способом? Получилось ли в случае с R3 зажечь родную лампочку кк в приборке?
Также, в этой ветке выше поднимался вопрос о работоспособности педали газа при сбое/обесточивании модуля КК. Были ли какие-то изменения в этой связи с тех пор? Хочется установить КК с минимальным "корячингом" родной проводки. Известны ли вам случаи, когда подключение к педали газа выполнялось не через разрез, а через переходник-удлинитель? |
Возможно потребуется настройка для R2. Я смогу сделать это дистанционно. На cruze через SWCAN лампой управляет. Возможно на R2 тоже можно. Вторая версия КК питается от педали газа. Микроконтроллер не подключается к педали во время отключенного КК. Подключается в разрыв, иначе не будет работать педаль газа при включенном КК.
|
Сергей,
Я недостаточно четко задал вопрос, исправляюсь: что произойдет с педалью газа если модуль КК потеряет работоспособность? Например, происходит обрыв по питанию или еще какая-нибудь неисправность модуля - будет ли он байпасом пропускать сигналы с педали, или нужно будет "на ходу" скручивать проводку педали газа назад, исключая из схемы модуль КК, чтобы продолжить движение? Касательно переходника - я имел в виду следующее: вместо разреза штатной проводки (педали газа) изготавливается кабель из разьемов мама/папа педали газа, и набора проводов, которые идут к модулю КК, а оттуда уже на педаль. Таким образом, чтобы подключить модуль КК, понадобится всего лишь вставить две фишки в педаль газа и ее проводку и найти где-то CAN-H and CAN-L. Ну и кнопки управления еще подключить. Делал так кто-то уже на вашей памяти? |
Внутри мультиплексор, это как реле НЗ. Если провода надёжно соеденить, проблем не будет. Иногда разъёмы устанавливают. Но нужно покупать отдельно, так как на разных моделях используются разные.
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |