Вчера пробовал запускать с контроллером.
Блокировка с котла судя по всему снята, однако котел не стартует:
1. Пару минут идет продувка, включен клапан ОЖ, помпа и ТН - молчат, контроллер мигает зеленым.
2. Потом котел выключается на несколько секунд и стартует второй раз, но с небольшим отличием: Пару минут идет продувка,
выключен клапан ОЖ, помпа и ТН - молчат, контроллер мигает зеленым.
3. Потом выключается полностью
Подключился WTT через k-line, почитал ошибки:
webasto2.TXT
Протестировал штифт накаливания/датчик пламени, они явно рабочие - графики рисуются, а из воздухозаборника котла виднеется дымок с характерным запахом(выгорают остатки топлива)
Замерял датчик тестером - показал около 1 Ом.
Зашел в калибровку - там установлено сопротивление 0.5 Ом, попробовал поставить 1 Ом.
Ошибка стала несколько другой
webasto3.TXT
Вопросы:
Почему не стартует топливный насос (рабочий и он и цепи управления - с WTT запускается)?
Почему не стартует помпа (в WTT в том числе), ошибок по ней вроде нет. Или с нее отдельно надо снимать блокировку?
Какое должно быть сопротивление у датчика пламени (как я понял штифт накаливания это обычный нагревательный элемент, который после поджога работает как датчик пламени и поломаться он не мог в принципе - только сгореть полностью) ?
PS В реальности клапан и помпу я заменил лампочками для наглядности (да и клапана нет у меня). Топливо я пока не заливал, да и смысл если ТН не качает. Образ настройки контроллера взял из этой темы, от себя ничего не менял.