Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 12:25
trionons trionons вне форума
Новичок

Возникло еще несколько вопросов. 1. При подключении к разъему OBD надо подключить красный КК (2) – «постоянное питание, до 15 вольт» ↔ 16 пин разъёма OBD2 (ВАТ). Получается, что некий красный провод подключается к постоянному питанию от аккума. Не потребляется ли при этом ток, даже при заглушенном двигателе и постановке на охрану? Если да, то какой? Ведь там постоянный +. 2. При внедрении всего этого добра, не меняется ли штатный алгоритм работы педали газа, когда КК не активирован? Или при не активированном КК , через ваш блок сигнал идет сквозняком? 3. Для чего необходимо подключаться к концевику педали сцепления? Я так понимаю, чтобы КК отключался при переключении передач? А что будет если недовыжать сцепление, соответственно не нажать на концевик и например включить нейтраль, подкатываясь к светофору? КК будет активен, он будет видеть что скорость падает и будет подавать сигнал на увеличение оборотов?? Т.е. мотор будет реветь вместо работы на холостых, пока я вручную не выключу круиз или не нажму на тормоз? Я к тому, что сейчас я недовыжимаю сцепление, т.к. у Короллы (как минимум у моей) оно схватывает сразу же, т.е. нет необходимости выжимать в пол до концевика.