Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 19:14
descent descent вне форума
Новичок

Далее следует подключение с 10-пинового разъема КК.
Зеленый провод КК подключаем к серому проводу разъема педали тормоза.

Белый провод КК подключается к коричневому проводу разъема педали сцепления

Ищем точку подключения "сигнала скорости". На панели приборов есть 2 разъема зеленый и синий

На синем разъеме пин2- это "выход сигнала скорости". Отметил маркером.

Серый провод КК подключаем к черному с коричневой полосой (пин-2) синего разъема.

Оранжевый провод КК(зажигание) подключаем к желтому проводу зеленого разъема.

Кнопки на руле уже были.Устанавливал сам.К ним и подключился. В подрулевом разъеме к черному с белой полосой подключил черный провод КК.К коричневому -коричневый провод КК.
Светодиод подключал так: синий провод КК-анод (+),коричневый провод КК-катод(-).
Долго думал куда воткнуть светодиод. Очень не хотелось курочить панель, а пиктограммы КК на панели нет. В результате установил в панель часов. Места там достаточно.

Далее следовала настройка.Вроде всё подключил,а КК не включался. Моих знаний явно не хватало.
Я позвонил Сергею-автору данного КК. И он предложил помочь мне удаленно. Несколько кликов мышью по экрану ноутбука подключенного к КК и всё заработало! С Сергеем был на связи по Viber. Надо отдать должное Сергею-выслушивал меня,давал советы,помогал.И это на протяжении долгого времени. Самые положительные впечатления от общения! Молодец!
Попробовал КК по трассе- держит скорость =- 2км,включается моментально. Интересная приблуда получилась.
Немного поездив -решил кое что поменять . Кнопки на руле стандарт: слева 5,справа 3. Правые и использовал как down/set , cancel, up/mem. Но так,как у меня подрулевая улитка 3-х дорожечная,то при использовании правых кнопок на руле как управление КК ,- левые не работали.Левые- это звук +-,переключение. каналов, mode...Хоть и не часто этим пользуюсь,но ...Решил установить подрулевой от Toyota.
Долго мудохался,но всё-таки сделал как хотел!

Мне понравилось.Гораздо удобнее,чем кнопками.А кнопки теперь работают по своему прямому назначению-управление магнитолой и звонками по блютуз.
Изображения
Тип файла: jpg 20210704_170356.jpg (1.43 Мб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Подключение9.jpg (3.23 Мб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Подключение10.jpg (2.07 Мб, 5 просмотров)