![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! У меня транспортер Т 5, не отключается пред пусковой отопитель все время молотит. Подскажите что сделать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Опишите вопрос детальней, год выпуска, номер отопителя, чем запускали.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый день,у меня вебасто термотоп/с, была заблокирована по перегреву, запустил через контроллер, блокировка ушла,теперь другая беда-запуск в аварийном режиме,как описал в этой теме WerAS.Ошибки F(0.3.4)h. Заметил что термотест показывает напряжение 9-10вольт, мерил тестером 12-14вольт. После неудачных пусков контроллер 4раза зелёным помигал, что в блоке управления отвечает за напряжение? Подскажите плз
|
|
|
|||
|
|||
|
Похоже проблема в плате - резистор сдох, или микротрещина.
|
|
|
|||
|
|||
|
А где конкретно на плате резистор?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
я понял,будем копать,кстати сегодня пробовал запускать ещё ошибок после первых 5 секунд нет, появляются когда должен включиться доз. насос.
Последний раз редактировалось iv; 15.12.2014 в 21:11. |
|
|
|||
|
|||
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВ. АДМИН. Т5 2009Г.В.стоит догреватель с обычным кондиционером.протянул провод с 1пина до w-bus на минитаймере на аналоговый выход подключил помпу через реле но котел после запуска через 2-3 минуту отключается потом опять включается и так пока время на таймере не кончится.подскажите как его победить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
TERMO TOP C 7H0 010 398J.И вот еще когда она запущена штатно как догреватель при работающем двигателе происходит тоже самое.может ли клапан отсекать малый круг?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
почти разобрался синий и коричневый провод под сиденьем это попливный насос.а где стоит помпа и где её провода?
|