![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Блин она ж денег стоит наверное космос, я так понял судя по Российским сайтам она в комплекте с горелкой идет? или я ошибаюсь и ее можно отдельно купить? Может вы знаете где?
А вот это может поможет: http://www.webasto-msk.ru/thermo_top_15/ Ща пойду попробую |
|
|
|||
|
|||
|
Отдельно продаётся. Для начала нужно проверить сопротивление.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну это уже завтра под машину полезу, может банально контакт плохой на разьеме. Спасибо за поддержку!
![]() К стати на тесте она как то странно себя вела_ сопротивление у нее скакало |
|
|
|||
|
|||
|
Сопротивление должно меняться с температурой, а именно выше температура - выше сопротивление. Это нормально и используется для косвенной индикации режима корректной работы котла, наличия пламени в топке.
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересная ситуация: Вчера уже было собрался полезть под машину и проверить сопротивление штифта и думаю , а ну ка еще раз сброшу ошибки и протестирую штифт, сначала после сброса и теста она TOP C опять ушла в ошибки, но после повторного сброса ошибок, сброса питания и теста штифта заработала! Отработала два раза подряд в течении дня и на третью попытку пуститься ответила режимом ожидания. Я так понимаю опять ошибки. Да во время успешной работы штифт показывал сопротивление в диагностической проге 0,61Ом, теперь я так понимаю достаточно диагностикой проверить какое сопротивление на холодную кажет? И сделать вывод о целесообразности замены оного, или ковырянии котла далее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Может и плата котла шалит. Не помешает проверить разъёмы на предмет окисления.
|
|
|
|||
|
|||
|
Имеется котел от Webasto VW T5, соответственно машины нет.
Пытался его запустить со старой версией контролера, но никак не получается... Подключал КАН и В шины, компьютер отключал. Ревизия платы блока управления с микропроцессором MC68HC08AZ48A(1L02M). Изменение ЕЕПРОМа и на этой плате не прокатывает, так как у микропроцессора нет Флеша... После попытки запуска Отопителя Контролером, подключаюсь программой WTT, в блоке никаких ошибок нет и даже нет 49-й ошибки. Но Отопитель не пускается. Можно ли вообще запустить этот отопитель от вашего Контролера? |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|