![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Тоесть мозг вебасто z/c разный? Я закодировал автономку ,только у меня кодировки не в замке а в zgw 2004г. В приборе есть меню таймера но не запускает, при тесте вебасты старом климат включается.
|
|
|
|||
|
|||
|
Помпа присутствует на борту?
|
|
|
|||
|
|||
|
Помпы на вебасто нет, только на климе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если уже перекодировали, может командой телестарта пнуть его?
|
|
|
|||
|
|||
|
Телестарта нет
|
|
|
|||
|
|||
|
на нет и суда нет.и то,что вы закодировали автономку,не сделает таковым блок котла.из ничего ничего и выйдет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если я правильно понял,мне нужно поменять мозги вебасто ? Перепрошить никак?
|
|
|
|||
|
|||
|
Дело к зиме, остановилась Вебаста GSM VW T5. При запуске сразу не включается продувка, как раньше, а лишь немного гудит. Чем можно помочь?
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы в Киеве позвоните мне +380665710137 Виктор, я вам ее почитаю, сброшу ошибки, дальше если надо починим. За диагностику денег не беру. Если что то с блоком, Серега "Админ" починит.
Последний раз редактировалось taranvv; 10.11.2016 в 18:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Я так понял, что GSM контроллер уже прочитал 7 ошибку. Если расшифровать её по ссылке - http://sdelal.net/showthread.php?t=993 , то имеем блокированный отопитель. Думаю остановилась она ещё прошлой зимой из-за подмёрзшего топлива. Попробуйте сбросить блокировку, если повторно заблокируется, тогда уже надо лезть разбираться.
|
|
|
|||
|
|||
|
всем доброго вечера. Была куплена автономка Webasto termo Top C .Стоялаа как догреватель на Туареге 2007 года. Снял с авто все ,что мне было необходимо- сам котел,кронштейны всякие, патрубки, хомуты, помпу ,насос, часть магистрали, фишки с кусками проводов. Установил все это доброона Октвию Тур 2006 года . Естестенно Кана у моей машины нету. Приобрел данный контроллер. По подключению сложностей не возникло, хотя Сергея и задалбывал всякими вопросами. На кои он любезно отвечал. Полностью адекватный человек, и уделяет внимание даже на, порой "простейшие", вопросы. За что ему огромное спасибище!!! Даже сегодня, уже когда все инсталировано, и выходной,вечер, а у меня контроллер не запускает котел, и не читает ошибки ,как будто не видит котла, Сергей любезно помог!!!!Еще раз спасибо!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
здравствуйте. вы не подскажите как найти последние 4 цифры в IMEI номера GSM модуля?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Можете узнать через команду "VER". Или прочитать на модуле с обратной стороны платы.
|
|
|
|||
|
|||
|
большое спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
добрый день. Заранее извиняюсь,если не в той теме пишу.Хотел задать вопрос. У меня установлен кановый котел с Туарега, подключен к жсм контроллеру вашему. Котел работает только на обогрев ОЖ. К климату я не подключил ничего в свое время,чтоб обогревать и салон, хотя в котнроллере функция присутствует. И вот мне тут попался комплект вебасто, штатно установленый на такой автомобиль как у меня. И там с 4 пина 6-пинового разьема Вебасто уходит провод на управление климат контролем, т.е. на "морду" климата на пин "внешний отопитель" и параллельно на реле 5 пиновое, которое коммутирует включние вентилятора.. Хотел спросить, какой алгоритм работы 4 пина Вебасты? Что там и когда появляется,если кому известно. А то проверить на экземпляре возможности нету...
Заранее Спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В вашем случае нужно настроить положительный выход в GSM контроллере для управления климатом после 30 градусов, и подключить его к климату. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|