![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро. Ошибки по обрыву кана в смс не приходит. Т.е. котел запустился, поработал свое время или до предела нагрева и все. Пошел процесс продува и остановки котла. Просто в какой-то момент я посмотрел на диодик, а он замигал красным. Я не посчитал сколько бликов. Почитал READ,а там 240. Обнулил. Запустил снова. Котел запустился. Т.е. ошибку не выбивает через смс, а только после чтения.
Кстати, тут в котле версия кана 1,5 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
я тоже вкурсе всего этого(и пораньше тебя),кроме 4 ноги(тут ты впереди),но я этим и не заморачивался
|
|
|
|||
|
|||
|
В общем продолжаю воевать... Вырисовался определенный алгоритм. Выставил таймер на 15 мин, ну чтоб не ждать полчаса. Запустил командой котел. Процесс пошел. Каждые 4 минуты запрашивал "статус". Все ок. И вот в момент, когда котел должен уже выключиться по таймеру, происходит следующее: горящий зеленым светодиод гаснет и начинает быстро мигать красным, одновременно слышно как выключается( щелчек) реле помпы. Потом мгновение тишина, и светодиод мигает зеленым вроде 3 раза. Не успел просчитать. Потом начинает мигать раз в примерно 12 секунд. И слышно,как происходит продувка. Такое происходит каждый раз, и при выключенном моторе и при заведенном(ну думал исключать каждый момент). Хочу еще попробовать время котла увеличить до умолчания(30 мин), завести мотор,чтоб котел нагрел до предельной для него температуры и ушел в ожидание, как этот процесс пройдет, пойдет ли мигание красным. А при какой температуре ОЖ в котле , он уходит в режим ожидания? Ну т.е. сначала я так понимаю ,там идет режим понижения нагрузки ,а потом idle режим. Буду благодарен , если подскажите ,куда рыть,что смотреть
|
|
|
|||
|
|||
|
Со всем разобрались. огромное спасибо Сереге admin и Виктору taranvv за консультации и помощь в решении проблемы!!!Все заработало как нужно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вебасто с этим контроллером. Хотел вчера запустить с кнопки.Нажал - в ответ 7 миганий зеленого цвета, одна вспышка красным и все. Котел не запустился. На опцию READ написало ERROR-communicacion. На запрос STATUS , то же самое. Что бы это значило? Может Симка глюнула?Заранее спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Ошибка коммуникации. Проверяйте провод цепи в-бус и питание на котёл.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|