![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Холодно, вот и дует на максимуме. Регулятор только с 18 градусов. Что за сброс? Тот который низкий уровень топлива?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я имею в виду пятый пункт инструкции по активации термодатчика. Для чего эти манипуляции с выключателем?
Кстати, с новым контроллером удалось добиться регулирования температуры. Просто большая инерционность датчика и низкая температура среды не позволяли этого достичь даже с помощью "слоника". Я сделал небольшую доработку ЭБУ и все отлично заработало. А вот с предыдущей версией МК (с MCP2200) так и не получилось. Может есть нюансы? |
|
|
|||
|
|||
|
В WTT после активации показывает температуру. Какая версия ПО?
|
|
|
|||
|
|||
|
Версия ПО: настройщик 2.7, WTT2.16. Фактическую температуру показывает, а заданную- нет (кстати, почему?).
Ну, и по пятому пункту активации осталась непонятка. Последний раз редактировалось linchis; 20.01.2017 в 19:00. |
|
|
|||
|
|||
|
Заданную тоже показывает, но не там, где основные параметры. 5 пункт включает вывод температуры с датчика, установленного на плате блока управления. Что здесь не понятно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Что-то мы с тобой, Сереж, никак не поймемся
)) С новой версией контроллера все в порядке. А вот с предыдущей (на MCP2200),- не получается. Скрин прилагаю. На графиках,- реакция на принудительный нагрев. В верхнем окне заданная температура 32 гр и не меняется. На CAN движ есть. Программировал аналогично оба контроллера (v2.7). Отсюда и вопросы. По поводу пятого пункта: меня смутило слово сброс: "5. Функция сброса запускается манипуляцией включателя:..." Т.е. имеется ввиду загрузка в ЭБУ, как теперь я понял. Последний раз редактировалось linchis; 21.01.2017 в 13:09. |
|
|
|||
|
|||
|
в верхнем она и не будет меняться,регулировка идет по значению "температура продувки"
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте получил контроллер, есть расхождения в цветах проводов в натуре и на вашем рисунке по подключению, будет поправлено или это временно?
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|