![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вижу очень много предложений по функциям, но не увидел одной из самых нужных. "Lim control". Данной функцией можно обойти многих производителей штатных круизов. По мне это супер если ты задал предел скорости в "80 км\ч" и как бы не жал тапку в пол, машина набирала 80 и держала. Даже многие премиальные модели именитых брендов не имеют этого. Единственное вопрос как отображать лимит и сигнализировать что он вообще установлен.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Что нового впоследней версии 1.38?
|
|
|
|||
|
|||
|
Версия 1.37. Клавиши UP/setLIMIT1 и DOWN/setLIMIT1, UP/setLIMIT2 и DOWN/setLIMIT2
Версия 1.38. Доступен режим для работы с одноцветным светодиодом, для использования штатного индикатора в щитке приборов. Добавлена функция ручного управления дросселем. Для сокращения времени прогрева двигателя круиз-контроль позволят управлять дросселем в ручном режиме. Для включения функции ручного дросселя нужно нажать кнопку "UP", функция включится только на остановленном автомобиле. После включения дроссель приоткроется на 2%, индикатор круиз-контроля будет мигать зелёными вспышками с периодом 0,6 сек. Последующие нажатия на кнопку "UP" будут добавлять по 2% к открытию дросселя вплоть до 20%. Кнопка "DOWN" будет закрывать дроссель по 2%, когда положение дросселя достигнет 0%, функция ручного дросселя отключится. Так же функция ручного дросселя отключится после нажатия кнопки "CANCEL", нажатия на педаль тормоза, или после начала движения автомобиля. Возможность использования функции ручного дросселя можно активировать в настройщике, начиная с версии 1.38. |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите, как именно и в каких режимах работаю клавиши down/setlimit1 и down/setlimit2 ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Управление скоростью круиз-контроля, когда круиз включен. Или включение лимитера при отключенном круизе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Лимитом скорости будет то значение, кторое в данный момент будет на спидометре при включении лимитера?
|
|
|
|||
|
|||
|
А скорость то будет ограничиваться? Иначе для меня бесполезная функция, у меня и так на панели приборов можно выставить "пищалку" на скорость, но нужен именно ограничитель, который бы держал скорость на заданной. А данные можно брать как раз с "пищалки" панели, если эти данные в шине есть я их от сканирую и пришлю. Тогда будет супер выставил ограничитель штатными средствами на панели LTZ комплектации и тебе еще плюсом скорость ограничивают.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо. Я рад, что смог помочь. |
|
|
|||
|
|||
|
Admin, подскажите, пожалуйста, что нового в последней версии 1.42 (чем отличается от предыдущей 1.38)? Зачем в архиве два hex файла 1.38 и 1.42?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добавлены новые модели по CAN: VW Polo 1,6 2016 AT, Chevrolet Cruze 1,6 2013 AT SWCAN, Skoda Octavia 2013 1,8 MT, Lifan 720 Cebrium 1,8 2014.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Сейчас я в процессе настройки КК. Спасибо что загрузили версию прошивки, Ford Fusion 1,4 2007 МТ.
У меня Ford Fusion 2007 1,6 автомат. Я надеюсь что работать будет. 1. Канал 2 установка "концевик сцепления" я установил "не подключен". это правильно? 2. При настройке кнопок в меню "Настройщика круиз-контроля", большой выбор назначений не описанных в начале темы, что создает трудности при выборе назначения клавиш. Пожалуйста опишите назначения новых пунктов в меню клавиш. Может пора обновить описание в теме. 3. что за окошки "set prog", "limiter"? 4. где в моем случае брать питание 5 или 3 вольта? Ведь провода +12 у меня нет. Спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер!Пришел КК.Подключил к ноуту Драйвер обновился.А программа пишет НЕ обнаружен!.Отключал,удалял из системы по новой ставил все равно пишет не обнаружен.В чем может быть проблема.Подключал только через ЮСБ.Может питание надо подавать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Питание подавать не нужно. Смотрите появляется ли в диспетчере устройств COM порт.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|