![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Пежо 107 2013 год (он же тойота айго он же ситроен с1) двигатель 1KR-FE педаль электронная. Возможно ли поставить Ваш КК. Место под оригинальный джойстик тойота есть,улитка уже с разьёмом под этот джойстик тоже есть. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ответил в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Учитывая слабые места универсального круиз-контроля, проект был полностью модернизирован. Разъёмы теперь имеют защёлку и провода сечением жилы 0,5 мм2. Изменения коснулись схемы: питание теперь используется с разъёма педали газа. Но для моделей авто с педалью 3 вольта, предусмотрено подключение внешнего питания 12 вольт. В цепях сигналов педали газа внедрён мультиплексор, работающий в режиме сдвоенного цифрового НЗ реле. Каналы теперь настраиваются не только на входные но и на выходные сигналы. Вместо двухцветного светодиода используется одноцветный зелёного свечения. Но по желанию красный и белый светодиоды можно подключать к программируемым положительным каналам. ПО круиз-контроля заимствовано с предыдущей версии, но подогнано для новой платы, и не имеет совместимости.
|
|
|
|||
|
|||
|
Какая крайняя прошивка для старой платы?
Я так понимаю, она больше обновляться не будет? |
|
|
|||
|
|||
|
Последняя версия 1,45. Обновляться будет только по запросу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Возможно ли добавить в старую версию двойное назначение кнопок setprog1/up и setprog2/down ? Было бы очень удобно ехать на установленной скорости например setprog1 но когда требуется корректировать скорость вверх или вниз . Спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Могу добавить, но пропадёт функция удержания UP и DOWN.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, а он подойдет на Chevrolet Cobalt 2013 г. АТ И как будет производится расчет я из России Белгородская обл. Я с карты перевожу вам рублями по курсу на ваш счет и вы высылаете. |
|
|
|||
|
|||
|
На кобальте работают настройки с круза. По поводу покупки написал в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Хочу установить ваш круиз на опель виваро. Подскажите, если установить штатную дополнительную кнопку центрального замка, у нее два не фиксированных положения, можно ли настроить одно положение на работу КК от одной кнопки, а второе положение на включение бустер ? И подойдет ли технически такая кнопка ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли возможность поставить ваш круиз на соболь 4на4 с двигателем evotech 2018 г.в? И сколько будет стоить отправить его в Россию, Ульяновск?
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно поставить и настроить. По стоимости отписался в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
fiat doblo nuovo 1.6 можно поставить круиз контроль? и есть подрулевой джойстик на левую сторону от руля? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Джойстика на левую сторону нет, могу предложить кнопки - http://sdelal.net/imag/img_0556.jpg |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Возможно ли установить КК на KIA Carnival 2008, 2.9 ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Установка возможна, но требуется настройка для этой модели.
|
|
|
|||
|
|||
|
Недавно завершил поездку Владивосток-Иркутск-Улан-Удэ-Горячинск-Улан-Удэ-Владивосток. Всего около 9000 км. Перед поездкой был установлен круиз Сергея Пугачева. 90% пути проехал на круизе. А сейчас хотел подвести краткие итоги эксплуатации этого устройства.
1. Устройство из разряда "must have". Оно полезно не только на трассе, но и в городе, но об этом ниже. За все 9000 км устройство ни разу не дало сбой. Прекрасно выполняло свои функции по поддержанию заданной скорости. Испытывал на всех скоростях из диапазона от 40 до 130 км\час (больше бокс на крыше не позволял). 2. Прадик у меня недавно. До этого был Крузак 4.2 турбодизель, который ехал ну ОЧЕНЬ хорошо. Поэтому Прадик 2.7 меня честно говоря пугал на трассе (особенно обгоны). Так оно и есть. Обгоны надо делать очень осторожно. Но когда я случайно включил режим Boost1, то машину не узнал. Она поехала и очень хорошо. Обгоны пошли в легкую, затяжные подъемы на раз-два. Короче я остался очень доволен динамикой машины на трассе. Конечно, режим Boost лошадей Прадику не подкидывал, но автомат стал адекватно переключаться на низшие передачи когда это нужно. Да движек порой раскручивал до 3500 - 4000 об, но бензинке это только на пользу. Думал расход вырастет из-за этого. По результатам поездки расход получился 12.5 литров с боксом на крыше, постоянно включенным кондиционером и загруженной машиной подзавязку. Меня эта цифра вполне устроила. Скорость по трассе держал 115-120 км\час. Расход масла 0. По поводу режима Boost в городе. К нему нудно привыкать. Педаль газа становится очень чуствительной. Если город равнинный он вам не нужен. Вполне хватает штатного режима. Но у нас во Владивостоке сплошные сопки и иногда довольно крутые. Вот этот режим здорово помогает. Ну это каждый решает сам благо этот режим легко включить и выключить. 3. Ну и встроенный "иммобилайзер" тоже добавил некоторой уверенности в сохранности автомобиля при ночевке авто в незнакомых местах. По началу забывал его выключать, но потом привык и сейчас это на автомате. Как итог: устройство получилось очень функциональное, надежное, удобное и полезное. По соотношению цена\функционал - аналогов не имеет. Я ни разу не пожалел потраченных денег на это устройство.Тем кто еще колеблется брать или не брать - однозначно брать! |
|
|
|||
|
|||
|
День добрый, интересует возможность установки Вашего круиз-контроля на SsangYong Actyon 2007, 2,3 бензин МКПП. Если это возможно то что еще может понадобиться для подключения кроме Вашего блока.
|
|
|
|||
|
|||
|
какая стоимость "под ключ ?"
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
здраствуйте! На киа карнивал 2005 года, дизель, возможна установка?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Установка возможна, но требуется настройка для вашей модели. |
|
|
|||
|
|||
|
может конечно я слегка туповатый, но половину я не понял из описания установки. Поискав на драйв2 информацию, я пришел к такому выводу. на педали есть 4 провода.
1-питание 5+, мы его не режем, подключаем паралельно зеленый 6 пин. 2-масса, мы его не режем, подключаем паралельно коричневый 6 пин. 3-сигнал1, мы его режем и подключаем в разрыв красный 6 пин в педаль и фиолетовый 6 пин в эбу. 4-сигнал2, мы его режем и подключаем в разрыв черный 6 пин в педаль и желтый 6 пин в эбу, при чем КК без разницы какой из них будет читать сигнал1, а какой сигнал2. правильно я все понял? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| круиз |
| Опции темы | Поиск в этой теме |