![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Сколько будет стоить плный комплект для Прадо 120 2007 год и смогу ли я сам установить
|
|
|
|||
|
|||
|
По инструкции можно самостоятельно установить. Если возникнут вопросы, я помогу. По стоимости отписался в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Напишите стоимость продукта в личку, Прадо 120 2.7 2005г.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ответил в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
День добрый. Заказал универсальный круиз-контроль и пока осуществляется доставка решил вникнуть в схему подключения. Возникло два вопроса.
1. (Серый провод круиз-контроля - сигнал скорости, подключается к приборке разъем CNC 17-я нога фиолетовый/красный), но на приборке нет такого разъема та согласно мануалу четыре двадцатипиновых разъема С9, С10, С11, С12. На разъеме С11 14 пин датчик скорости. Подключить серый провод КК нужно к нему? |
|
|
|||
|
|||
|
И второй вопрос по поводу индикации на приборной панели. Если я правильно понял по схеме из мануала нужно подать "-" на С9 пин 4.
Прадо 120 2.7 араб 2007г.в. |
|
|
|||
|
|||
|
Сравните схему с вашим щитком приборов. В штатном исполнении индикатор КК отсутствует.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Там вообще особый случай по подключению контроллера круиза к штатной индикации "CRUISE" панели приборов. Да там светодиода нет на наших машинках как говорит администратор (Сергей) и он прав. И подключение зависит от самой панели приборки, так как она идет в нескольких модификациях исполнения монтажа, если кому интересно, то могу выложить далее в сообщении фото-отчет по подключению индикации... Но только на свою модификацию панели приборов. Также готовлю фото-отчет по подключению всей системы круиза на Прадо 120 Араб 2.7 с АТ 2005 г.в. (контроллер круиза, жгут проводов, подключение к датчикам, подключение к панели приборов, индикация круиза и т.д.) Последний раз редактировалось DikkCH2019; 02.04.2019 в 09:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
а индикацию на приборной панели сделали?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Заинтересовал КК, авто Тойота Прадо АТ, 2,7, ЭПГ. Прошу сообщить как у Вас приобрести, способ оплаты, доставки, проживаю в р. Беларусь. Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
пожалуйста
Я хочу, чтобы вы объяснили нам этот вопрос более четко |
|
|
|||
|
|||
|
[IMG]prado.jfif - 92 KB[/IMG]
hi admin Default Installation of cruise control on the Toyota LC120 Prado 2005 2.7L AT gas pedal It has 6 wires I want to know the direction of each wire And also the brake sensor |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Подскажите коллеги, кнопка на подрулевом джойстике с торца ON/OFF, должна фиксироваться или нет? В приобретенном мною джойстике кнопка не фиксируется.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Коллеги .... по поводу серого провода который нужно подключить к разъему панели приборов. Так вот из документации на данную машинку с кучей двигателей нарыл такое, что на разъеме С11 панели приборов есть два провода которые "возможно" пригодны к подключению к нашему контроллеру круиза - это пин 15 (розово-голубой провод) , на этот пин приходит провод от датчика скорости и пин 14 (фиолетово-красный), с этого пина уходит провод на компьютер двигателя (ECU) и он тоже передает импульсы датчика скорости. Так вот теперь вопрос к администратору темы, на какой пин панели приборов все таки подключать наш серый провод от контроллера круиза???? Но это не окончательные данные, так как это говорит документация, а вот по факту все по другому и это уже в следующем сообщении..... Фото схемы ниже.
Последний раз редактировалось DikkCH2019; 02.04.2019 в 15:25. |
|
|
|||
|
|||
|
А вот теперь информация как на самом деле расположены на фишке C11 провода .
На фото указана сама фишка под панелькой приборов. ![]() На следующем фото указаны подключенные провода к фишке С11 (обратная сторона фишки) и на данном фото видно, что у нас по факту: *внизу указан 11 пин - это для наглядности откуда идет отчет пинов. *(розово-голубой провод), по факту находится на 16 пине - это приходит провод от датчика скорости *(фиолетово-красный провод), по факту находится на 17 пине - это уходит провод с панельки приборов на компьютер двигателя (ECU) с данными от датчика скорости. ![]() Теперь вывод: получается что администратор темы (Сергей) прав и правильно указал 17 пин подключения серого провода к разъему панели приборов. Но можно подключиться и к 16 пину, тоже самое (проверено на практике) Последний раз редактировалось DikkCH2019; 09.04.2019 в 09:40. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|