![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда такая вещь в продажу поступит? Я так понимаю можно будет и актросовские вебасты и стралисовские эберы запускать на столе?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня 10 драйвер сама из сети вытягивает. |
|
|
|||
|
|||
|
Сергей, день добрый. Пара вопросов)
1. Сама прога-лично Ваше детище? Если я правильно помню-адаптер планировался как заменитель оригинального Webasto USB и работать с WTT 3 версии, или EasyScan от Eberspacher. Ошибаюсь? 2. Не совсем по теме))) Не подумывали написать драйвера итп... , чтоб его можно было использовать его как J2534 адаптер?? Последний раз редактировалось Роман93; 16.09.2019 в 15:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Серега ты молодчина!
Все пашет на УРА! Особо радует КАН для отопителей ВАГ после 9 года! Из хотелок сделай пожалуйста чтоб окно програмы можно было свернуть, а то неудобно его совать когда работает вместе с термотестом или васей!!! очень не удобно. а так пока тестим, мерсы читает на ура. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
taranvv, кнопочка сворачивания будет доступна уже в следующей версии. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Ждал этот адаптер. Вопрос-перепрограммировать, он может? Если нет, то планируется ли в дальнейшем? Я так понимаю, софт свой собственный?
|
|
|
|||
|
|||
|
Не всем нужна флешь и еепром, поэтому для удешевления адаптера, загрузчики будут за отдельную плату. Я над этим сейчас работаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как оказалось, дело было не в драйвере. Сама программа не видела адаптер, если он в системе опознавался на порт СОМ10. Переименовал порт на СОМ4, все заработало. |
|
|
|||
|
|||
|
Уже продаю, пишите в личку. Для актросовских есть эмуляция шины, дальше через WTT. По стралису уточните номер.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|