![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
спринтер вообще то не нужен,его уже что только не рулит на столе.интересует именно виано\вито 639 и именно после 2009гв(2009 и старше не проблемма уже давно)-как он работает с этими блоками.софт Сергея(цируса) лажает по полной с ними.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Честно говоря на дату блоков не смотрел. И даже не догадывался, что после 2009 есть какие то изменения. Проверю - отпишусь. |
|
|
|||
|
|||
|
как пулемет.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
2011 год виана
|
|
|
|||
|
|||
|
судя по парнамберу действительно 11гв.интересует не сам факт коннекта,а насколько стабилен коннект-связь не отваливается в любой
момент времени? |
|
|
|||
|
|||
|
проблем с коннектом-замечено не было
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, какая цена у данного адаптера?
|
|
|
|||
|
|||
|
25 2123 D4WS мозги 22 5201 04 20 00 0 A процессор NEC. VW T4.
не смог прочитать HD Pro. Ни функц. проверка, ни чтение ошибок. В то же время старый адаптер читает без проблем. По факту присутствует ошибка по перегреву, обрыв резистора R40. С другими мозгами - ОК. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер форумчане. Меня интересует цена адаптера и возможна ли диагностика эберспехер по кан Мерседес w906
|
|
|
|||
|
|||
|
Сколько стоит сей девайс?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересует цена данного прибора
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, интересует данный адаптер с доставкой в россию, как возможно приобрести?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Приветствую. Отписался в личку. |
|
|
|||
|
|||
|
данный адаптер диагностирует блоки гидроника опель 252150? если да то по какой шине?
Последний раз редактировалось александр123; 21.02.2021 в 23:07. |
|
|
|||
|
|||
|
купил данный адаптер.первый котел с спринтера на диагностику вышел на ура!!!связь стабильная без обрывов 2 часа.запустил на столе.светодиоды кнопки вкл.не подключал,диагностика запускает котел без них.результатом очень доволен.пока изучаю возможности данного творения...
Автору респект и уважение!!! пользуюсь его творениями не один год. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Описание добавлю позже. |
|
|
|||
|
|||
|
Скажите аэртроник D4 MAN. Блок 225102004202 hela. Можно продиагностировать хатерПро?? Или я что-то не так подключаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я уже вычитал что можно через эдит, универсальным адаптором. Может кто подскажет по подключению. А то не могу подключить, не находит. Через сине желтый провод, как указано выше.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кровать как пульт дистанционного управления, не имеющий отношения к оружию.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ничего не понял…
Последний раз редактировалось Johnny; 13.12.2023 в 07:22. Причина: Продан |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу прощения, не уверен что правильно понял. За 2960 грн. весь описанный функционал?
В Польшу отправите? |
|
|
|||
|
|||
|
Не планируется поддержка диагностики по CAN для Hydronic S3, Airtronic S2/S3/M2/M3 и иже с ними?
|
|
|
|||
|
|||
|
Планируется. Но пока таких котлов мало.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |