![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Номер отопителя 252113. Я перед запуском выбираю этот номер. Проверку компонентов я делаю без проблем но при включении функциональной проверке отопитель вродебы начинает связываться с диагностикой затем выскакивает ошибка всплывает окошко, светодиод начинает моргать красным но отопитель всё равно продолжает запускатся но на экране вообще не показывает ни включения свечи,ни включения насоса итд.д. ,а красный светодиод так и моргает. В чем проблема и такое у меня на двух отопителях. Помогите разобраться. Очень срочно. А ещё подключаю только провод диагностики на синий с жёлтой полосой.
И ещё обычным таймером я диагностирую и запускаю отопитель без проблем. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Проблема заключается в том, что адаптер корректно работает с Webasto, но не работает с Eberspacher. При подключен горит красный светодиод и мигает желтый некоторое время и потом выдает ошибку по подключению. Подскажите на что обратить внимание. Последний раз редактировалось Ivan230476; 26.11.2020 в 08:44. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Приветствую. Напишите в каком исполнении у вас блок управления, хелла или вехрле? Сколько раз моргает красный светодиод? Цитата:
Напишите номер отопителя, и как подключали линию диагностики. |
|
|
|||
|
|||
|
EBER вообще никакой не подключается. Конкретно сейчас, с которым пытаюсь работать номер 252163. этот отопитель я лично ремонтировал два года назад. Подключался этим же прибором. На авто этот отопитель читается. диагностику подключаю на 5 контакт отопителя.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
25 2163 с Шарана? Этот котёл через эдит не диагностируется. Используйте VAGCOM 3.11. Перед диагностикой нужно подать питание на жёлтый или синий провод. |
|
|
|||
|
|||
|
Номер отопителя 252113. Номер блока 225101003005 Hella. Красный светодиод моргает 5 раз. Линию диагностики подключал на провод синий с жолтой полосой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте не могу подключиться к webasto termo top vevo , как только нажимаю подключится моргает оранжевый
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Приветствую. Протокол вбус, 2 пин. |
|
|
|||
|
|||
|
Стоимость с доставкой г Мурманск
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Проверьте адаптер, не подключая линию диагностики. |
|
|
|||
|
|||
|
Что должно произойти. Он в принципе когда я подключаю к компьютеру тестируется и всё. Тоисть все светодиоды проморгали и всё. Что ещё проверять.?
Последний раз редактировалось Nikolay.; 27.11.2020 в 23:11. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Для теста вам нужно запустить диагностику отопителя без подключённой зелёной клеммы. На исправном адаптере 5 красных вспышек не должно быть. И обратите внимание горит ли синий светодиод, это индикатор питания на адаптере. |
|
|
|||
|
|||
|
доброго времени суток приобрел адаптер немогу подключить к ебершпрехеру хотя заявлений в протоколе есть первое подключения может шо не так отопитель D1LCC 25 2045 синий диод горит зелений мигаєт пишет тайм аут. если вставить сам адаптер в комп красная лампочка мигает 11 раз так нада или нет
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Приветствую. В эдите укажите порт адаптера. Номер порта сможете увидеть в диспетчере устройств. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Может кому пригодится, судя по форуму не Я один столкнулся с этой проблемой. Долго бился с адаптором, не хотел подключатся ни к одному котлу, заработал только на стационарном компе, и то после обновления прошивки адаптора, перепробовал всё что только было можно, разные ноуты, и старыеи совсем новые, разные системы от ХР до 10ки, менял скорость порта и сами порты, всё без толку. подключился только через древний активный USB хаб с внешним питанием. Сначала подумал, что проблема с питанием, потом отключил питание, работает, значит проблема не с питанием, а с драйверами, потому как при подключении хаба к компу онс на него драйвера подтягивал. теперь через хаб подключается к любому компу на любой системе. Конечно это "кастыль", но так Я вышел из положения. Адаптор D-Link : DUB-H7. Всем добра и удачи.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста данным прибором возможно протестировать эбершпехер B5WSC 20 1753?
|
![]() |
| Метки |
| lan |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|