сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Диагностический адаптер Универсальный диагностический адаптер.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2020, 00:19
Admin Admin вне форума
Администратор

Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikolay. Посмотреть сообщение
Что должно произойти. Он в принципе когда я подключаю к компьютеру тестируется и всё. Тоисть все светодиоды проморгали и всё. Что ещё проверять.?

Для теста вам нужно запустить диагностику отопителя без подключённой зелёной клеммы. На исправном адаптере 5 красных вспышек не должно быть. И обратите внимание горит ли синий светодиод, это индикатор питания на адаптере.
Старый 02.12.2020, 22:16
Nikolay. Nikolay. вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Для теста вам нужно запустить диагностику отопителя без подключённой зелёной клеммы. На исправном адаптере 5 красных вспышек не должно быть. И обратите внимание горит ли синий светодиод, это индикатор питания на адаптере.
Подключил всё так как вы сказали. Запускаю диагностику , моргает жёлтый светодиод и потом в конце диагностики отопитель не обнаружен. Как то так.
Старый 02.12.2020, 23:01
Admin Admin вне форума
Администратор

Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™

Цитата:
Подключил всё так как вы сказали. Запускаю диагностику , моргает жёлтый светодиод и потом в конце диагностики отопитель не обнаружен. Как то так.

Адаптер тест прошёл. Похоже проблема в блоке управления.
Старый 03.12.2020, 14:00
Андрей26 Андрей26 вне форума
Новичок

Здравствуйте,
можете отправить в Россию, г. Нижневартовск?
Сообщите стоимость с доставкой и способ оплаты.
Старый 03.12.2020, 14:11
Admin Admin вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от Андрей26 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
можете отправить в Россию, г. Нижневартовск?
Сообщите стоимость с доставкой и способ оплаты.

Приветствую. Ответил в личку.
Старый 04.12.2020, 19:23
Новичок

Цитата:
Адаптер тест прошёл. Похоже проблема в блоке управления.
Не знаю с чего вы взяли что с блоком проблема. Я проверку компонентов могу произвести. И блок отлично диагностируется обычным диагностическим таймером по той же линии диагностики. Я сколько смотрю переписки вы всё будете говорить но диагностика будет виновата в самую последнюю очередь. Я считаю что какая то не доработка в диагностике. Так как совпадение не может быть с тремя отопителями подряд. Нужно что-то решать.
Старый 04.12.2020, 22:43
Admin Admin вне форума
Администратор

Цитата:
Не знаю с чего вы взяли что с блоком проблема. Я проверку компонентов могу произвести. И блок отлично диагностируется обычным диагностическим таймером по той же линии диагностики. Я сколько смотрю переписки вы всё будете говорить но диагностика будет виновата в самую последнюю очередь. Я считаю что какая то не доработка в диагностике. Так как совпадение не может быть с тремя отопителями подряд. Нужно что-то решать.
В адаптере я уверен. Отправьте мне адаптер, и блок без отопителя, к которому не можете подключиться.
Старый 05.12.2020, 20:39
Anatoli Anatoli вне форума
Новичок

Я би тоже самое хотел бы получить или исправления ошибки, или деньги обратно, а так получаеца не красиво.... Я читаю и у меня та же история компютер адаптер видет а связь с блоками не происходит, не содним ебером он не связался. КАК проверить рабочий он или нет можна для всех написать. Красный светодиод должен мигать или нет если просто вставить юсб порт компа и не куда провода неподключать...?
Старый 05.12.2020, 21:01
Admin Admin вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от Anatoli Посмотреть сообщение
Я би тоже самое хотел бы получить или исправления ошибки, или деньги обратно, а так получаеца не красиво.... Я читаю и у меня та же история компютер адаптер видет а связь с блоками не происходит, не содним ебером он не связался. КАК проверить рабочий он или нет можна для всех написать. Красный светодиод должен мигать или нет если просто вставить юсб порт компа и не куда провода неподключать...?

Если есть проблема со связью, пишите здесь номер котла, я всегда посоветую как нужно подключать правильно адаптер. Исправный адаптер не будет мигать красным светодиодом если не подключать диагностическую клемму, питание при этом должно подаваться.
Старый 06.12.2020, 20:09
Новичок

Цитата:
В адаптере я уверен. Отправьте мне адаптер, и блок без отопителя, к которому не можете подключиться.
Это не выход с положения. Я обычным таймером диагностирую без проблем. Так что я на блок грешить не могу. А то что вы говорите в адаптере уверенны,это нормально такмка каждый свой товар будет оправдывать. Спасибо что конкретного ответа я так и не услышал. В принципе то что я и ожидал.
Старый 07.12.2020, 10:15
Admin Admin вне форума
Администратор

Цитата:
Это не выход с положения. Я обычным таймером диагностирую без проблем. Так что я на блок грешить не могу. А то что вы говорите в адаптере уверенны,это нормально такмка каждый свой товар будет оправдывать. Спасибо что конкретного ответа я так и не услышал. В принципе то что я и ожидал.
Была бы проблема в адаптере, давно бы устранил. Лично пользуюсь, в день 2-3 блока с автономок сейчас ремонтирую, как и много других людей.
Старый 07.12.2020, 17:56
sura sura вне форума
Проф.инженер

Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™

Цитата:
Пять лет пользуюсь ни одного нарекания!
Все зависит только от криворукости рук диагноста!
Ответ

Метки
lan

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид