![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
HDP адаптер не поддерживает WTT и Edith, работает только с собственным интерфейсом. Список поддержки котлов постараюсь опубликовать в ближайшее время. По поводу покупки написал в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
А можно фича-реквест?
Очень хочется возможность отправки чистого кана. Условно говоря, если что-то надо подбросить мозгам, каждый раз цеплять канхакер, запускать прогу, настраивать утомляет Было бы очень удобно, и в режиме работы с котлом и в режиме гейтвея.
|
|
|
|||
|
|||
|
Могу добавить поддержку анализатора через мой интерфейс.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я немного не про это, просто отправку единичного пакета, этого вполне достаточно
Адрес-размер-данные
|
|
|
|||
|
|||
|
Я понял, запланирую. Немного разгребусь, только с отпуска приехал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите будет ли поддержка планаров, бинаров, теплостаров адаптером?
|
|
|
|||
|
|||
|
Адверсовский адаптер стоит 2600 рос денег с переходниками на все отопители линейки и со своим софтом. Для обмена данными использует rx/tx ftdi чипа. При огромном желании собирается на коленке за час. При наличии железного ком порта за 20 минут
|
|
|
|||
|
|||
|
у меня уже три адаптера есть (четвертый HDP заказал) на котлы в т.ч. и самарский, вопрос обусловлен тем, что хотелось бы один универсальный адаптер
Последний раз редактировалось SERF; 24.02.2021 в 06:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Как возможно приобрести адаптер HDP? Нахожусь в России.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
полностью поддерживаю. если б HDP работал с стандартными программами вебасто и эбера было бы отлично
|
|
|
|||
|
|||
|
это невозможно в принципе,ибо ломать чужое труднее,чем написать свое
|
|
|
|||
|
|||
|
Ошибаетесь, сделать клон дилерского адаптера не проблема. Задача этого проекта поиметь все котлы через один интерфейс. Уже ведутся работы над следующим обновлением с протоколом JE. С Эдиком можно будет попрощаться). Изискан в очереди.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый деть, есть надежда на список? И когда будет обновление по полнофункциональной поддержка Eber-ов?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, что не так? Универсальным адаптером зацепиться не смог, только HDP, но ни старт ни сброс ошибок не работает, котел webasto evo 5ка шина 4.3
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. К сожалению сейчас программа вбус 4.3 не поддерживает. Обновление планирую сделать до лета.
|
|
|
|||
|
|||
|
Отлично, спасибо ждем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вито 639 B5WS номер отопителя 20 1816
Висит ошибка по топливу и не удаляется Запуск не происходит горит только кр индикатор |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Ошибку сможете удалить на бензиновом борту. У вас кодирование не активно в HDP?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
При подключении в первый раз ошибки не было этой, запуск как обычно, но я захотел с кнопки проверить и отправил кодировку помпу и аналог После ошибка и нет запуска |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. можно ли этим адаптером диагностировать и снять блокировку EBERSPCHER Airtronic S2 D2L?
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|