![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
2091, 2124, 2126, 2162 пока только чтение ошибок, как эдит умеет делать. Позже добавлю чтение параметров.
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересует цена данного девайса и возможность отправки в Россию. Ранее брал у вас К Л адаптер - полет нормальный.
Очень Интересует поддержка CAN котлов на форд транзит D5S 25.2527 Если скинете в личку мыло - могу скинуть приблуду, которая запускает данные котлы на столе . |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, можете на вайбер +375336741606 написать цену
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, возможно подключение HDP к блоку Hella 22 5102 00 42 00 0C. MAN TGX AT D4S 25 2463 (универсальный адаптер не подключается) возможно я не правильно подключил. Автономка штатная, вроде как по LIN шине работает. Может подскажите что. Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Edith прекрасно читает этот блок по сине желтому проводу. У вас похоже проблема не с адаптером а с блоком
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Все читется. Подключался к сине белому)) Вот еще от дафа принесли тоже все читает о сине желтому.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Не могу запустить вебасто с туарега 2007 года в режиме догревателя через HDP, через WTT запуск есть, в описании заявлен запуск до 2009г. И ещё периодически адаптер выдаёт 7 блинков, что это значит?
|
|||
|
|||
|
Приветствую. HDP пока не работает с этим блоком. Универсальный подключится.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей, день добрый, ожидается ли поддержка фордовских гидроников 1 поколения c управлением по CAN, к примеру, 25 2480(Focus, Kuga)?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Ваш блок можно будет запускать по CAN после обновления. Диагностику тоже планирую прикрутить. Для других фордовских гидроников можно использовать JE через синий провод с белой полоской.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, чтение параметров будет?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Хотелось бы по скорее, а то Das приходится тягать чтобы параметры посмотреть, и то датчика перегрева там не видно. Может сориентируйте когда планируется, а то уже пару лет как обещали добавить
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|