![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
давайте попробуем поставить на kia K5 и подключить к штатным кнопкам?
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени суток! интересует блок круиза на альтеза двигатель 3sge beams номер блока efi 89611-53161A/T электронный дроссель с отдельным двигателем открывающим заслонку. блок не имеет пина ccs вообще во всех комплектациях.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветсвую. Настроить можно. Но сейчас все наборы проданы. Новые партии собрать не могу, есть проблема с комплектующими.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Возможна ли в текущих реалиях отправка товара в РФ. Машина prado 120
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. В РФ и Беларусь почта не отправляет. И сейчас КК временно нет в наличии.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Заказы на круиз-контроль по прежнему не принимаете? Если же есть такая возможность, возможна ли отправка в Грузию? |
|
|
|||
|
|||
|
Да, в Грузию отправляю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, закажу обязательно на днях
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Подойдет ли данный круиз на автомашину RAVON R3 Она же Chevrolet Nexia r3 ???
или подойдет модно ли заказать в Казахстан ? |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. На вашу модель подходит. Пока модулей нет в наличии. Когда появятся, могу отправить в Казахстан.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую, можно ли приобрести КК на шевроле круз 1.6 механика 2012 года??
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. В РФ и Беларусь почта не отправляет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне в Азербайджан надо будет отправить
|
|
|
|||
|
|||
|
Напишите мне в личку через 2 недели, сейчас нет в наличии готовых блоков на продажу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ренаулт Трафик 2,0 дизель 2010 года.никак не могу победить штатный круиз контроль сколько будет стоить ваш универсальный.Вы отправляете в Литву или лучше искать адрес в Украине ? Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую, можно ли приобрести КК на Toyota Land Cruiser Prado 2,7л 2007г. автомат??
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. К сожалению пока нет в наличии. Возможно через месяц появятся.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, не появились КК на Toyota Land Cruiser Prado 2,7л 2007г. автомат??
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Сейчас есть в наличии, отписался в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Можно купить у вас у вас комплект круиза на Ford Fusion 1.6 2011г. механика?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую, можно ли приобрести КК для Renault Trafic механика. 2.0 дизель.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго вечора, цікавить КК до Toyota Land Cruiser Prado 2,7л 2006р. є в наявності? Яка вартість?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здраствуйте,
Меня интересует КК для Ford Fiesta 1.25 бензин 2006 год , Ford Fiesta 2.0 ST 2005 и Ford Transit Connect 1.8 TDCI 2006 . Я живу в Болгарию, возможна ли отправка здес? Какая цена на 1 КК ? Тоже интересует цена подрулевой джойстик и мембранной клавиатурой. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здрасти.. Как прикупить сей девайс в Московской Области? Авто Mitsubishi Chariot Grandis, 1998 года выпуска, N94W, 4G64 GDI... Педаль Электронная, дросель электронный, датчик скорости тоже электронный... Вообщем все необходимые для Вашего Блока сигналы есть.... Разместить прям с эбу можно, он в салоне и все сигналы там в одном месте.... Будет робить? И какая цена? Кнопки управления в комплект входят или только сам блок?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Куплю данный эксклюзивный блок. Написал в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. На Джили Атлас 2.0 хотелось бы приобрести круиз. В Тюмень есть возможность отправить?
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго дня. Чи є можливість зараз придбати блок круіза? Встановлення планується на Transit 2005 року.
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть в наличии. Ответ в личке.
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени суток, в Казахстан есть отправка? на прадо 120 2006 года 2.7 подойдет будет ли работать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. На прадо 120 работает. В Казахстан отправим, написал в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Подскажите на Geely Atlas 1 поколения NL3 работать будет? В Грузию отправите?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. На вашу модель уже ставили, здесь есть тема по установке. По оплате написал в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, хочу сделать круиз контроль на Шевроле Нексия Р3, Автомат, 2023 года выпуска? Это возможно через свой штатный руль сделать? Или когда поменяю руль от малибу?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Кнопки можно настроить любые.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Подскажите в Казахстан круиз контроль сможете отправить?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую! Подскажите, стоимость и возможно ли отправка в Баку?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ответил в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Фиат кубо 1,4 бензин, сколько будет стоить ваш Круиз Контроль? Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, на mitsubishi pajero io 4G94 возможно ли поставить? И есть ли пересылка в Баку?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветству. Механика? Написал в личку.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |