сайт практикующего электронщика-эмбеддера  
Вернуться   сайт практикующего электронщика-эмбеддера > Коммерческие проекты > Адаптер HDP Heater Diagnostic PRO.
Регистрация Магазин Коммерческие проекты Открытые проекты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #251  
Старый 26.01.2023, 05:54
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,770
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexa-51 Посмотреть сообщение
Добрый день, есть в наличии и как можно заказать Heater Diagnostic PRO.
Приветствую. В РФ и Беларусь почта не отправляет.
Ответить с цитированием
  #252  
Старый 23.02.2023, 13:50
climate climate вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2021
Адрес: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 3
По умолчанию 1.09

Добрый день! Появился анонс 1.09, но нет ссылки..
И вопрос - гидроник 2 Туарег и гидроник 2 Виано 447 не смог достучаться, при этом EasyScan читает оба по протоколу Гидроник 2, Виано стартует.
Ответить с цитированием
  #253  
Старый 23.02.2023, 13:54
climate climate вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2021
Адрес: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 3
По умолчанию

Пардон, нашел ссылку на первой странице..
Ответить с цитированием
  #254  
Старый 23.02.2023, 18:49
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,770
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от climate Посмотреть сообщение
Добрый день! Появился анонс 1.09, но нет ссылки..
И вопрос - гидроник 2 Туарег и гидроник 2 Виано 447 не смог достучаться, при этом EasyScan читает оба по протоколу Гидроник 2, Виано стартует.
Приветствую. Должен подключиться. Зайдите во вкладку адаптер, включите тест клайн. Зелёным должен засветится, если все в порядке.
Ответить с цитированием
  #255  
Старый 24.02.2023, 21:54
ice cool ice cool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2021
Адрес: Украина
Сообщений: 9
По умолчанию

Добрый день.я тоже не могу подключиться к гидроник2,слышно релюшки клацают,пытается общаться с автономкой и все.
Ответить с цитированием
  #256  
Старый 25.02.2023, 19:42
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 71
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ice cool Посмотреть сообщение
Добрый день.я тоже не могу подключиться к гидроник2,слышно релюшки клацают,пытается общаться с автономкой и все.
Гидроник то хоть какой?
А то очень скудное описание "гидроник2"
Ответить с цитированием
  #257  
Старый 09.03.2023, 14:34
ice cool ice cool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2021
Адрес: Украина
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sura Посмотреть сообщение
Гидроник то хоть какой?
А то очень скудное описание "гидроник2"
d5s-f гидроник2
Ответить с цитированием
  #258  
Старый 09.03.2023, 19:11
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,770
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ice cool Посмотреть сообщение
d5s-f гидроник2
Последняя версия ПО HDP?
Ответить с цитированием
  #259  
Старый 10.03.2023, 08:35
ice cool ice cool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2021
Адрес: Украина
Сообщений: 9
По умолчанию

Да,последняя тоже не прочитала.Я писал Вам на Вайбер,Вы подсказали,как правильно подключить,но чуда не произошло.
Ответить с цитированием
  #260  
Старый 10.03.2023, 08:39
ice cool ice cool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2021
Адрес: Украина
Сообщений: 9
По умолчанию

Конечно я не исключаю возможную проблему с автономкой,но "Вася" через машину автономку видит.
Ответить с цитированием
  #261  
Старый 10.03.2023, 09:30
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 71
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ice cool Посмотреть сообщение
Конечно я не исключаю возможную проблему с автономкой,но "Вася" через машину автономку видит.
А как вы считаете сами вася смотрит автономку по кану,HDP по JE в чем тут может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #262  
Старый 10.03.2023, 10:51
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ice cool Посмотреть сообщение
Конечно я не исключаю возможную проблему с автономкой,но "Вася" через машину автономку видит.
Вы сами пишите,что эдит видит туарег,значит с блоком все в порядке с железом лин.ХДП еще очень долго и много допиливать,ибо "закрома" эбера бездонны.
Ответить с цитированием
  #263  
Старый 10.03.2023, 17:06
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,770
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ice cool Посмотреть сообщение
Конечно я не исключаю возможную проблему с автономкой,но "Вася" через машину автономку видит.
Сразу пишите все данные: марка автомобиля, год выпуска, номер котла по OEM, номер котла эбера, номер блока управления.
У меня из гидроник 2 в наличии только два блока управления с которыми тестировал адаптер. Имея больше информации, я смогу быстрее найти проблему.
Ответить с цитированием
  #264  
Старый 12.03.2023, 17:26
ice cool ice cool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2021
Адрес: Украина
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Сразу пишите все данные: марка автомобиля, год выпуска, номер котла по OEM, номер котла эбера, номер блока управления.
У меня из гидроник 2 в наличии только два блока управления с которыми тестировал адаптер. Имея больше информации, я смогу быстрее найти проблему.
Hydronic 2-sf D5-SF 25 2572,audi a6,14-18г.в.
Ответить с цитированием
  #265  
Старый 12.03.2023, 22:56
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 71
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ice cool Посмотреть сообщение
Hydronic 2-sf D5-SF 25 2572,audi a6,14-18г.в.
Проблема в блоке!
Ответить с цитированием
  #266  
Старый 13.03.2023, 18:21
ice cool ice cool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2021
Адрес: Украина
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sura Посмотреть сообщение
Проблема в блоке!
Вы точно мастер?
Ответить с цитированием
  #267  
Старый 14.03.2023, 10:44
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 71
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ice cool Посмотреть сообщение
Вы точно мастер?
Нет конечно!
Мастера там выше высказывались что HDP надо допиливать!
А я говорю об обратном что все работает без вопросов именно с этим блоком!
Ответить с цитированием
  #268  
Старый 14.03.2023, 11:52
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sura Посмотреть сообщение
Нет конечно!
Мастера там выше высказывались что HDP надо допиливать!
А я говорю об обратном что все работает без вопросов именно с этим блоком!
Я сделал единственный логичный вывод.Человек пишет,что эдит видит блок-эдит и хдп используют лин,значит в блоке порядок с железом.Если бы кодировка была не та,то эдит бы не смог связаться с блоком.А подьебывать можешь кого то другого.

Последний раз редактировалось grandmater; 14.03.2023 в 11:56.
Ответить с цитированием
  #269  
Старый 14.03.2023, 14:03
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 71
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grandmater Посмотреть сообщение
Я сделал единственный логичный вывод.Человек пишет,что эдит видит блок-эдит и хдп используют лин,значит в блоке порядок с железом.Если бы кодировка была не та,то эдит бы не смог связаться с блоком.А подьебывать можешь кого то другого.
Это называется самоподебка!
Перечитай еще несколько раз с начала и запиши ники на листик и посмотрим кто что писал!
А уж потом будем решать кто кого подебывает!
Ответить с цитированием
  #270  
Старый 14.03.2023, 17:31
grandmater grandmater вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Полоцк
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sura Посмотреть сообщение
Это называется самоподебка!
Перечитай еще несколько раз с начала и запиши ники на листик и посмотрим кто что писал!
А уж потом будем решать кто кого подебывает!
"чьерт побьери",я протупил-ники попутал.
Ответить с цитированием
  #271  
Старый 14.03.2023, 18:58
sura sura вне форума
Проф.инженер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 71
Отправить сообщение для sura с помощью ICQ Отправить сообщение для sura с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grandmater Посмотреть сообщение
"чьерт побьери",я протупил-ники попутал.
Тогда зачем на честных людей наговаривать?
Ответить с цитированием
  #272  
Старый 14.03.2023, 19:21
ice cool ice cool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2021
Адрес: Украина
Сообщений: 9
По умолчанию

Не сорьтесь.Автономка уже уехала на машине ,все работает.Просто на столе не заработала от HDP.
Ответить с цитированием
  #273  
Старый 14.03.2023, 23:05
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,770
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Скинули номер котла ауди B5S-F 20 1915, 4H0 265 105 D, 22 5206 01 60 91. 13 год, связь HDP и запуск есть.
Ответить с цитированием
  #274  
Старый 16.03.2023, 18:24
poilkju poilkju вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Сургут
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте, есть возможность преобрести такой приборчик ?
Ответить с цитированием
  #275  
Старый 17.03.2023, 10:17
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,770
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poilkju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, есть возможность преобрести такой приборчик ?
Приветствую. В РФ и Беларусь почта не отправляет.
Ответить с цитированием
  #276  
Старый 25.03.2023, 12:26
Sapphire Sapphire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2023
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 4
По умолчанию запуск MB Actros

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как запустить AT3500ST на столе с помощью этого адаптера?
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана 2023-03-25 132458.jpg (91.1 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #277  
Старый 25.03.2023, 20:42
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,770
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как запустить AT3500ST на столе с помощью этого адаптера?
Приветствую. Подключайте CAN2 к котлу, серый и фиолетовый провода. Диагностика через вбус.
Ответить с цитированием
  #278  
Старый 29.03.2023, 12:00
Sapphire Sapphire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2023
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Приветствую. Подключайте CAN2 к котлу, серый и фиолетовый провода. Диагностика через вбус.
Т.е. кроме этого адаптера и по нужен одновременно и диаг интерфейс под WTT, пакет сообщений борта через ваше детище а пуск уже с WTT?
Ответить с цитированием
  #279  
Старый 29.03.2023, 21:33
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,770
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Т.е. кроме этого адаптера и по нужен одновременно и диаг интерфейс под WTT, пакет сообщений борта через ваше детище а пуск уже с WTT?
Можно запускать через вбус, или CAN (в интерфейсе чекбокс старт).
Ответить с цитированием
  #280  
Старый 30.03.2023, 10:32
Sapphire Sapphire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2023
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Можно запускать через вбус, или CAN (в интерфейсе чекбокс старт).
Доброго времени суток, с Actros всё запустилось, спасибо. А по CAN анализатору подскажите тоже если можно, софт не видит интерфейс, в чём может быть проблемка?
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана 2023-03-25 132458.jpg (21.5 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #281  
Старый 30.03.2023, 10:45
Sapphire Sapphire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2023
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, с Actros всё запустилось, спасибо. А по CAN анализатору подскажите тоже если можно, софт не видит интерфейс, в чём может быть проблемка?
вот ещё скрин
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана 2023-03-25 132458.jpg (17.1 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #282  
Старый 30.03.2023, 11:38
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Odessa
Сообщений: 1,770
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Admin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, с Actros всё запустилось, спасибо. А по CAN анализатору подскажите тоже если можно, софт не видит интерфейс, в чём может быть проблемка?
CAN анализатор в списке платных функций.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.

Нажмите здесь, если заметили неисправности сайта, или сообщите о спамер-аккаунтах, для их блокирования.

Copyright 2000-2022, Pugachov Sergiy       Внимание! Использование любых материалов моего сайта разрешаю только при условии указания ссылки на эту страницу.