![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
проблем с коннектом-замечено не было
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, какая цена у данного адаптера?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, перекрывает ли полностью это адаптер возможности универсального т.е поддерживается ли работа с оригинальным ПО производителей отопителей? и стоимость?
Благодарю Последний раз редактировалось DMH; 16.05.2020 в 21:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Этот адаптер работает только со своим ПО. Но список протоколов увеличивается с каждым обновлением. По стоимости отписался в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток , я так понял этот адаптер с вебасто не работает?... termo top c не видет .
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем вам через этот адаптер, для этого есть wtt и обычный k-line. Если речь про котлы с каном от vag, то в адаптере есть эмуляторы борта. Так что в какой то степени видит ))
Последний раз редактировалось vasa55; 23.05.2020 в 19:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать стоимость и возможность пересылки в РБ
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответил в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Как приобрести Ваш адаптер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько стоит сей девайс?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, является ли Heater Diagnostic PRO заменой для универсального диагностического адаптера в использовании (не учитывая того что здесь используется свой интерфейс диагностики без wtt и edith)?
Так же можно цену на устройство с доставкой в Узбекистан, Ташкент в личку? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Сейчас Heater Diagnostic PRO не перекрывает возможности wtt и edith. По приобретению отписался в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго дня!
Интересует стоимость данного девайса и возможность его отправки в Россию. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Ответил в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
25 2123 D4WS мозги 22 5201 04 20 00 0 A процессор NEC. VW T4.
не смог прочитать HD Pro. Ни функц. проверка, ни чтение ошибок. В то же время старый адаптер читает без проблем. По факту присутствует ошибка по перегреву, обрыв резистора R40. С другими мозгами - ОК.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Котлы VW нужно читать ваговской диагностикой. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересует цена данного прибора
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер. Сергей подскажите с котлами 24В работает? И какова стоимость данного девайса и возможность его отправки в Россию
Последний раз редактировалось Rebel; 20.09.2020 в 20:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. С 24 вольтными котлами работает. По стоимости отписался в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда ожидать обновление для данного адаптера?
|
|
|||
|
|||
![]() Сейчас выложил версию 1.04. Было мало времени, многое из задуманного добавить не успел. Закончил со старыми протоколами эбера, теперь адаптер читает через функциональную диагностику D5, D10, D30 и аиртроники вехрле. Убрал ошибку чтения компактов. Добавил индикатор ошибки трансивера, если начинает работать в однопроводном режиме. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Сергей, вопрос по TTV, EVO на роверах, как с ними?. Какая цена и как заказать адаптер Heater Diagnostic PRO.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. TTV и EVO по в-бус читаются. По приобретению отписался в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаются но без борта не запустить.
|
|
|||
|
|||
![]() Дело не в борте. Нужно активировать запуск через в-бус. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня есть блок с опеля 25 2008. Но он без кан, планирую его добавить. Над загрузчиками уже работаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот тоже по к-line читается, с ним проблем нет. А вот с can-ом от Опель или Сааб было бы интересно читать этим адаптером, хоть они и редкие.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может у кого есть такой блок на время, я попробую добавить. |
|
|||
|
|||
![]()
Блок найти не проблема. Желательно что бы кто то с Украины смог дать на время, с РБ проблематично немного будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, интересует данный адаптер с доставкой в россию, как возможно приобрести?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Отписался в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Такой блок есть у меня. Специально купил "на опыты" )))) Могу отправить.
С этими печками есть одна проблема. Сигналом wake up для SW CAN является кратковременная подача +12 вольт. Это потребует физической доработки адаптера. Кстати, больших успехов с диагнозой этих блоков добился Юра gordei. Но и ему пока так и не удалось запустить эту печку без борта. |
|
|||
|
|||
![]()
эти недоноски запускаются и диагнозятся уже давно с помощью русской приблуды стоимостью около 7тык,они,как неуловимый джо,никому не уперлись.а блоки имеющие сине\белый(те что поновее) в разьеме ваще легко рулятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разобраться с SWCAN не проблема, у меня круизы для шевролетов на нём работают. А вот лог запуска где-бы надыбать).
Александр, можно ссылку на эту приблуду за 7тык? |
|
|||
|
|||
![]()
загнался,то к форду относится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер форумчане. Меня интересует цена адаптера и возможна ли диагностика эберспехер по кан Мерседес w906
|
|
|||
|
|||
![]()
Как и где можно купить адаптер
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Сергей, пытаюсь запустить на столе с помощью адаптера и сканера MAXIDAS котёл D5S-F 25 2512 с помощью функции гейтвей VAG, не выходит на связь, может подскажите как быть и что делать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. На втором гидронике скорость шины 500 кбит, его напрямую к сканеру без адаптера. |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю что с помощью адаптера протестировать этот гидроник2 не получится?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, адаптер не нужен для этого котла. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Сергей, я так понимаю запуск этих котлов без борта на столе не возможен?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, разобрался все получилось
|
|
|||
|
|||