![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Приветствую. Ответил в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго дня. Хотел бы тоже узнать, как можно приобрести адаптер в России.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Ответ в личке. |
|
|||
|
|||
![]()
приветствую ,хотел бы заказать такой прибор тоже себе , Наложенный платёжом отправляете ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответ в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, интересует стоимость данного прибора и способ покупки и доставки в Россию.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Ответил в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте купил у вас данную диагностику и столкнулся с маленькой проблемой не могу запустить через нее Eberhpaher hydronik2 d5s-f с Volkswagen Touareg 2011 года выпуска. Все подключаю как описано у вас в инструкции но все равно ничего не получается.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Этот котёл можно запустить ваговской диагностикой без HDP. |
|
|||
|
|||
![]()
Тобиш просто подключить к ваговской диагностике там где должен быть can автомобиля и он без проблем будет запускаться?
Последний раз редактировалось Артём 22; 30.12.2020 в 08:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так и да. Запуск через базовые настройки. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую. Английской версии пока нет. По поводу доставки отписался в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже интересует цена и доставка в Россию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток.
Вопрос адаптер с 24 вольт будет работать? |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Да, адаптер работает с 24 вольтными отопителями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как заказать?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! На текущую дату есть ченж лог поддержки котлов? Я так понял WTT и Edit не поддерживаются адаптером, только фирменный софт Heater Diagnostic PRO? Сколько стоит и как купить в РФ?
|
|
|||
|
|||
![]()
HDP адаптер не поддерживает WTT и Edith, работает только с собственным интерфейсом. Список поддержки котлов постараюсь опубликовать в ближайшее время. По поводу покупки написал в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно фича-реквест?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер, хотел проконсультироваться по вашему адаптеру для запуска вебасто и eberspacher по can шине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу добавить поддержку анализатора через мой интерфейс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можете писать здесь, или в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я немного не про это, просто отправку единичного пакета, этого вполне достаточно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я понял, запланирую. Немного разгребусь, только с отпуска приехал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите будет ли поддержка планаров, бинаров, теплостаров адаптером?
|
|
|||
|
|||
![]()
Адверсовский адаптер стоит 2600 рос денег с переходниками на все отопители линейки и со своим софтом. Для обмена данными использует rx/tx ftdi чипа. При огромном желании собирается на коленке за час. При наличии железного ком порта за 20 минут
|
|
|||
|
|||
![]()
данный адаптер диагностирует блоки гидроника опель 252150? если да то по какой шине?
Последний раз редактировалось александр123; 21.02.2021 в 23:07. |
|
|||
|
|||
![]()
купил данный адаптер.первый котел с спринтера на диагностику вышел на ура!!!связь стабильная без обрывов 2 часа.запустил на столе.светодиоды кнопки вкл.не подключал,диагностика запускает котел без них.результатом очень доволен.пока изучаю возможности данного творения...
Автору респект и уважение!!! пользуюсь его творениями не один год. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Описание добавлю позже. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
у меня уже три адаптера есть (четвертый HDP заказал) на котлы в т.ч. и самарский, вопрос обусловлен тем, что хотелось бы один универсальный адаптер
Последний раз редактировалось SERF; 24.02.2021 в 06:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Как возможно приобрести адаптер HDP? Нахожусь в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью поддерживаю. если б HDP работал с стандартными программами вебасто и эбера было бы отлично
|
|
|||
|
|||
![]()
это невозможно в принципе,ибо ломать чужое труднее,чем написать свое
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ошибаетесь, сделать клон дилерского адаптера не проблема. Задача этого проекта поиметь все котлы через один интерфейс. Уже ведутся работы над следующим обновлением с протоколом JE. С Эдиком можно будет попрощаться). Изискан в очереди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей привет! Получил сегодня адаптер. Протестировал со Спринтером 906. Все Супер, и кодировка тоже работает отлично! Спасибо! Буду тестировать на днях с Актросом.
|
|
|||
|
|||
![]()
так а в чем смысл лепить клонов хоть изика,хоть вебасточного,если всея фишка именно в софте.у изискана 3 или 4 уровня доступа в софте именно(есть и инженерный))
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,
хотелось бы, чтобы HDP мог читать ОЕМ Ford Transit V362\3 252527 D5S Гидроник 2 - машинка весьма распространенная, а "на столе" его протестировать\запустить не получается. Ну и если без Изискана можно будет читать по CAN Гидроники 3, с сохранением инженерии в версии 1.0.41 было бы то же весьма кошерно. N.B. в последних версиях этого софта немцы сильно обрезали инженерные функции и даже Workshop Expert пароль эти функции уже не включает...... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый деть, есть надежда на список? И когда будет обновление по полнофункциональной поддержка Eber-ов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, что не так? Универсальным адаптером зацепиться не смог, только HDP, но ни старт ни сброс ошибок не работает, котел webasto evo 5ка шина 4.3
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. К сожалению сейчас программа вбус 4.3 не поддерживает. Обновление планирую сделать до лета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично, спасибо ждем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вито 639 B5WS номер отопителя 20 1816
Висит ошибка по топливу и не удаляется Запуск не происходит горит только кр индикатор |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ошибку сможете удалить на бензиновом борту. У вас кодирование не активно в HDP?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При подключении в первый раз ошибки не было этой, запуск как обычно, но я захотел с кнопки проверить и отправил кодировку помпу и аналог После ошибка и нет запуска |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|