![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
По умолчанию HDP отправляет кодировку дизельного мотора. Позже добавлю возможность выбора бензина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. В Литву возможна отправка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Почтой отправляю в любую страну Мира.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Ожидаются ли какие обновления?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Обновление скоро будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотел бы приобрести диагностику, как купить с России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Сейчас нет в наличии. Это связано с дефицитом микроконтроллеров STM32. Вероятно буду заказывать китайские чипы.
|
|
|||
|
|||
![]()
не появились микроконтроллеры ?
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению ситуация до сих пор не улучшилась. Дефицит начался ещё с начала года, немного протянул на своих запасах. Сейчас оригинальных контроллеров вообще нигде не купить. Скоро прибудут китайские, надеюсь будут работать не хуже оригинальных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, речь идет о STM32F105 ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на utsource бу от 18дол,новые от 35.надо было получше тарится раньше-взял 1000 по 2дол и не парился бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Контроллеры не появились? Хотелось бы приобрести из России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Сейчас нет возможности купить наперёд микроконтроллеры. Собираю адаптеры маленькими партиями по 10 штук. Напишите мне в личку ваш имеил или вайбер, запишу в список.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как можно у вас преобрести адаптер для кановских отопителей гидроник. Не могу запустить на столе D5WS. Автономка с авто Мерседес Виано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если можно свяжитесь со мной вайбер 0979168297. Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей запишите и меня в список для покупки адаптера. 0979168297.
|
|
|||
|
|||
![]()
Записал .
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте я правильно понимаю что бы активировать запуск через w-bus нужно именно к нему и подключаться на котле TTV с ваг группы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за очень быстрый ответ. А третий гидроник ваша диагностики сможет про диагностировать?
|
|
|||
|
|||
![]()
С 3 пока не работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, есть ли возможность отправить в Россию и какая цена ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Два устройства:
Конфигурация: ------------- Версия W-шины.............................................. .................3.1 Обозначение устройства........................................ ...........SG1574 Кодирование W-шины.............................................. ...5A5CF85A3900 Тип топлива........................................... ........Дизельное топливо Ограничение времени отопления......................................... ........0 [мин] Коэффициент сокращения времени вентиляции...................................1/1 Идентификационный код блока управления................................01302425 L Идентификационный код записи данных.................................09010324L15 Модификация оборудования...................................... ............46/05 Версия программного обеспечения......................................3 9/06 5.60 Дата выпуска блока управления........................................ ..00.00.00 Дата выпуска отопителя......................................... ........15.01.13 Идентификационный код клиента........................................... ....... Серийный номер............................................. ..........1318828747 Конфигурация: ------------- Версия W-шины.............................................. .................3.1 Обозначение устройства........................................ ...........SG1580 Кодирование W-шины.............................................. ...DA5CF85A3900 Тип топлива........................................... ........Дизельное топливо Ограничение времени отопления......................................... ........0 [мин] Коэффициент сокращения времени вентиляции...................................1/1 Идентификационный код блока управления................................09000278 K Идентификационный код записи данных.................................09000421P12 Модификация оборудования...................................... ............38/02 Версия программного обеспечения......................................1 6/05 4.18 Дата выпуска блока управления........................................ ..00.00.00 Дата выпуска отопителя......................................... ........03.07.06 Идентификационный код клиента........................................... ....... Серийный номер............................................. ..........0000201963 1. Возможно ими управлять с помощью вашего адаптера. 2. Как можно приобрести ваш адаптер. 3. Может есть иной путь. У меня есть отладочные средства STM c СAN и я смогу сформировать обмен по CAN. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Сергей, на гидронике с мерс. 639 висит ошибка блокировка отопителя после неудачных попыток запуска, можно ли с попомощью HDP снять блокировку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Эти блоки не блокируются. Ошибка указывает на внутреннюю неисправность блока.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
получил ответ: STM32F105RBT6 ST 30 LQFP64 $10.36 - This is original. Это дорого? |
|
|||
|
|||
![]()
До дефицита китайские клоны стоили 1,5$. Сейчас, когда европейские заводы остановились из-за ковида, китайцы продают свои камни почти в 10 раз выше. Но другого выбора нет, приходится брать то что есть. Даже переходить на другой камень нет смысла, у микрочипа тоже начались сбои в поставке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как подключились? Такая же печка на столе.
|
|
|||
|
|||
![]()
https://www.carhelp.info/forums/atta...3&d=1637252407
Все так включено?
http://polial.termokon.co.ua Последний раз редактировалось polial; 18.11.2021 в 18:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей доброго время суток. Подскажите с гидрониками на Вито и спринтер 99-00 годов d5wz ,ws работает ваш адаптер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Да, всё как написано в первом сообщении, поддерживает блоки 25 2196, 25 2451, 25 2452, 25 2453, 25 2543
|
|
|||
|
|||
![]()
В Беларусь есть возможность отправить? Цена в у.е пожалуйста дайте на вайбер+375297653256 Валерий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей доброго время суток. Когда ожидаются контроллеры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Напишите мне в ЛС адрес почты или вайбер, сообщу, когда появятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей а вот эти мэрсовским блоки делает ваш адаптер 25 2124 252091
|
|
|||
|
|||
![]()
2091, 2124, 2126, 2162 пока только чтение ошибок, как эдит умеет делать. Позже добавлю чтение параметров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересует цена данного девайса и возможность отправки в Россию. Ранее брал у вас К Л адаптер - полет нормальный.
Очень Интересует поддержка CAN котлов на форд транзит D5S 25.2527 Если скинете в личку мыло - могу скинуть приблуду, которая запускает данные котлы на столе . |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, можете на вайбер +375336741606 написать цену
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, возможно подключение HDP к блоку Hella 22 5102 00 42 00 0C. MAN TGX AT D4S 25 2463 (универсальный адаптер не подключается) возможно я не правильно подключил. Автономка штатная, вроде как по LIN шине работает. Может подскажите что. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Edith прекрасно читает этот блок по сине желтому проводу. У вас похоже проблема не с адаптером а с блоком
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. HDP пока не работает с этим блоком. Универсальный подключится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, день добрый, ожидается ли поддержка фордовских гидроников 1 поколения c управлением по CAN, к примеру, 25 2480(Focus, Kuga)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ваш блок можно будет запускать по CAN после обновления. Диагностику тоже планирую прикрутить. Для других фордовских гидроников можно использовать JE через синий провод с белой полоской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Все читется. Подключался к сине белому)) Вот еще от дафа принесли тоже все читает о сине желтому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Не могу запустить вебасто с туарега 2007 года в режиме догревателя через HDP, через WTT запуск есть, в описании заявлен запуск до 2009г. И ещё периодически адаптер выдаёт 7 блинков, что это значит?
|
|||
|
|||
![]()
Туарег запускайте в режиме эмуляции борта ваг в hdp, и из втт делайте уже запуск
|
|
|||
|
|||
![]()
Подключение к отопителю VW T6 TTEVO , в программе показывает низкое напряжение эбу ,4.3V, хотя при подключеи к WTT все OK
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|