![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Есть вот такой отопитель, и пора его чинить, качество исполнения просто ЖооПА, общается это чудо по Lin шине, у кого есть какие варианты, может смастерить лин гетвей))) Последний раз редактировалось Corsaro; 24.11.2020 в 09:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Но зато благодаря такому качеству у людей есть работа. А разве нет на этом блоке сине-белого провода, еберовская диагноза?
|
|||
|
|||
![]()
Да есть, но он по нему не выходит на связь не трума не автопоиск не могуть найти прибор, а если брать по номеру, в эдите нет такого, пока как то так(( мне повезло что у клиента лягла турбина и он стоял неделю, котел починил, но тестил только на машине
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такие мозги диагнозились как трума, включая тест компонентов. Может цепи диагностики неисправны.
|
|||
|
|||
![]()
не думаю, ведь на машине с стар диагностикой все хорошо не каких проблем и тесты проходит и включаеться и работает
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стар через CAN заходит. А к-лайн может не работать. Смотрите следы ОЖ на проводах, частое явление. |
|
|||
|
|||
![]()
через кан это первое поколение, а тут один провод lin называеться
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да на машине по лин, а я говорю про сине-белый там эберовская диагноза.
|
|||
|
|||
![]()
Easystart select На ГБ?
|
|
|||
|
|||
![]() Изистарт только с афтермаркетами работает. Но с этим котлом можно проверить. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не только))))
|