![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Родной КК на газель прошить не хотите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу приобрести КК на тойота Прадо 120 2,7 (араб).
С уважением Александр |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Хотел бы узнать сколько будет стоить круиз контроль для шевроле круз 1,6 109лс с доставкой Россия, республика татарстан, набережные челны?
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Интересует круиз-контроль на Volkswagen T5GP 2014 г.в. Дизельный мотор 2.0 CAAA. МКПП. Установлена штатная ручка круиза, блок двигателя круиз не поддерживает. Какова стоимость с доставкой в Королёв, МО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. По стоимости отписался в личку. На вашу модель потребуется настройка CAN. Вам нужно будет подготовить ноут с заряженной батареей и мобильный интернет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Тойота прадо 120, 2006 араб Хочу установить круиз, сколь стоит оборудование, подскажите пожалуйста) Доставка в Республику Коми нужна будет, Сыктывкар. Спасибо, заранее! |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Отписался в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. хочу установить круиз контроль на ТЛК 120 2007 г двигатель 2 TR 2.7
как это сделать и возможна ли отправка (доставка) в Казахстан |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. отписался в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.Хочу установить круиз контроль
На Ford Fiesta 2007, 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI с электронной педалью газа. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На фиесту ещё не ставили, потребуется настройка. По приобретению устройства отписался в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.Хочу установить круиз контроль
На Ford Fiesta 2007, 1.25 Zetec-S/Duratec DOHC EFI с электронной педалью газа.Я из Киева. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Интересует круиз на ниву шевроле с электронной педалью газа и ЭБУ БОШ 2018г. с отправкой в Россию... |
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, охота прикупить КК для Chevrolet Cruze f16d3 МТ 109 Шушары 2012 год. Тот на котором работает стандартная индикация и кнопки, как можно меньше переделок. Уточните способы как полатить.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня интересует круиз контроль для Renault Trafic 2.5 DCI 140. 2004 год.Можно с монтажом,Черновцах
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. У меня Тoyota Сorolla 150 рестайл 2011 года с дизелем 1.4. d4d. Вроде как в этом ЭБУ не предусмотрена опция круиза, поэтому рассматриваю ваш вариант. Возможно ли подключить со стандартным тойотовским рычажом и стандартной индикацией на приборной панеле?
Какова цена вопроса и возможна ли отправка в Европу? Cпасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Интересует круиз для Прадо 120-го 2,7 2006 г.в. Как оплатить из россии? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня на мою Toyota Auris 2008 г. 1,4 D4D робот , установили универсальный круиз контроль.На таких машин не прописан в Блоке управления родной круиз контроль. Пришлось установить универсальный. Работает отлично. На другую Tоyota Auris 2013 г. ,1,8 гибрид стоит родной заводской и я не увидел разницу, работают одинаково. Спасибо Сергею Владимировичу Пугачеву.
IMG_20190724_180052.jpg IMG_20190724_180131.jpg IMG_20190724_180143.jpg IMG_20190724_180239.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
У меня альмера 16 2006 года . Как приобрести ваш кк и джойстик , как и сколько оплатить и как плучить_я в москве.спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Джойстик на альмеру не подойдёт, но можно посмотреть возможность установки штатных кнопок в руль. По стоимости отписался в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, как приобрести из россии круиз для Прадо 120-го 2.7?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, как приобрести из России круиз для Прадо 120-го 2.7 2tr-fe? И сколько цена?
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделал заказ (номер заказа 5fa80369). Напишите в личку как лучше оплатить и как лучше мне оправить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Интересует круиз для шевроле кобальт 2013, сколько стоит? Кнопки на руле стоят от шевроле круз. Живу в России, Кировская область.Механика, двигатель1, 5 ;105л
Последний раз редактировалось Марков Андрей Васильевич; 27.09.2019 в 12:40. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё вопрос. Круиз специальный для кобальта или универсальный?Я так понял что мне больше покупать не чего не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
КК универсальный. Перед отправкой могу загрузить настройки для вашей модели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Буду очень благодарен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Возможно ли КК на Nissan Serena TC24 2003 г. Бензин двигатель QR20. Если да то сколько стоит комплект?
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Интересует цена круиз контроля на Мицубиси L200 мкпп 2008г.в. с пересылкой в Санкт-Петербурге и сколько это займет по времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приетствую. Ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго дня.
Хочу приобрести КК для Прадо 120 2008 2.7(2tr-fe). отправка в Россию. Какая цена и сколько стоит отдельно джойстик КК? Спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Интересует возможность установки КК на Pajero sport 1, 2.5D 2008г. Эл.педаль 8ми контактная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Возможна ли установка КК на автомобиль Toyota Regius, кузов KCH46W, дизель 1KZ-TE, электронная педаль газа, электронный ТНВД? Какая цена с пересылкой в Хабаровск? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Sviv, Qwar, ответил в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Хочу себе это устройство установить. Автомобиль: Hyundai H1 2,5 TCI MT Педаль, судя по всему, электронная. Готов предоставить доп. информацию. Получится реализовать? |
|
|||
|
|||
![]()
Отписался в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую! Интересует возможность установки КК в Пассат 2000 г.в. 1.8 (не турбо)? И нужно ли докупать штатный рычаг с круизом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. На вашей модели можно активировать штатный КК. Предварительно нужно установить штатный рачажок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер! Интересует возможность установки, приобретения и стоимость КК на автомобиль Hyundai H1, 2005г.в., дизель D4BH, МКПП. Мотор 103л.с. Педаль газа стоит с одним реостатом и выключателем, а не 2-х реостатная, которые идут с двигателем D4CB. Необходимую дополнительную информацию могу предоставить. Это возможно?
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|